Флудильня 3.0
14 декабря 2013, 17:43
[ссылка]
Это когда это было посередине? Они задолбали менять дизайн. Оповещения о комментариях в разделе "Комментарии" теперь нет. Они теперь под колокольчиком каким-то, что вообще неудобно и невозможно уследить за каждым комментарием. Вот им делать нехрен просто. Надо до усрачки дозаобновлять...
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
14 декабря 2013, 18:01
[ссылка]
Ну, к примеру, вот:
А те, у кого мониторы с большим разрешением могут видеть вот такую картину:
Они теперь под колокольчиком каким-то, что вообще неудобно и невозможно уследить за каждым комментарием.
А мне колокол нравится! Это лучше, чем шерстить папку "Входящие", черте где находится
Сообщение отредактировал funnyorangecat - 14 декабря 2013, 15:02
14 декабря 2013, 18:34
[ссылка]
У меня так не было.
А было так, как на втором скрине.
А мне колокол нравится! Это лучше, чем шерстить папку "Входящие", черте где находится
Туда вошёл и там вот они. А тут написано - "Поделился вашим видео" - это как вообще? И вообще неудобно.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
16 декабря 2013, 00:09
[ссылка]
А я просто х*** (уж другого слова не нахожу). Вот прям сейчас говорят по хРЕНь-ТВ, что Титаник потопили инопланетяне, которые как-то связаны с ZOG-ом, который появился после их появления. Ну не представляю себе, насколько... Да как это вообще возможно. Чтобы по центральному, мать его, каналу, крутили такую хрень. Это же просто ужас.
17 декабря 2013, 02:45
[ссылка]
Вот, значит я перепелил немного свою книгу: http://dropmefiles.com/6mJOA оцените, чтоли
Конечно, показ всех мулььтфильмов перекупило 2х2
Чтобы по центральному, мать его, каналу, крутили такую хрень. Это же просто ужас.
Конечно, показ всех мулььтфильмов перекупило 2х2
17 декабря 2013, 13:33
[ссылка]
Я вот смотрю обратное) активность в конце лета была просто никакой, а теперь - форум обновляется, материалы загружаются - красота)
А вообще форумы вымирают, это очевидно, останутся лишь узкопрофильные в широких кругах как мы например.
17 декабря 2013, 21:03
[ссылка]
Представил себе, как Миа говорит замедленным голосом, тоже как-то стало: одновременно смешно и неприятно
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
17 декабря 2013, 23:07
[ссылка]
В том то и дело, что это девушка, она в игре "NFSMW" стритрейсерша-полицейская)))) Так вот я представил себе, как девушка с модельной внешностью говорит низким (замедленным) голосом, смешно.
Еще бы Рейзору там голос слегка убыстрить и Гоблин бы со своими переводами нервно курил
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
17 декабря 2013, 23:33
[ссылка]
Кстати, к слову о смешных глюках. Мне вспомнилось, когда я на своем первом компе запустил самый первый еще "Half-life". Игра слегка тормозила и когда персонажи говорили, создавалось ощущение, что они там в "Блэк-месе" во-первых все поголовно заикаются, а во-вторых любят повторять одно и то же слово несколько раз. Мне тогда было не до смеха, но много лет спустя вспоминал об этом с улыбкой.
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
18 декабря 2013, 00:35
[ссылка]
MDKwarrior, это баг движка, на всех пеках так, только где-то больше, где-то меньше.
Алсо, в NFSMW я так и не увидел катсцен. Видимо вырезаны, для уменьшения веса, как и музыка. Ну мне этого ни жарко, ни холодно, конечно с катсценами круто, но 2 гига качать как-то не резон.
Алсо, в NFSMW я так и не увидел катсцен. Видимо вырезаны, для уменьшения веса, как и музыка. Ну мне этого ни жарко, ни холодно, конечно с катсценами круто, но 2 гига качать как-то не резон.