Флудильня 3.0
13 декабря 2013, 03:55
[ссылка]
Coole
Эффекты это не только частицы и шейдинг, а вообще всё, что касается... Эффектов. А в этом плане... Да много там всего. Ну а текстуры, в несколько раз более чёткие чем в том же ХЛ2.
Там рендер в целом, какой-то тусклый. А с полным динамическим освещением, как-то не играл в него.
В этом "подлагивает" и вся засада. Когда монстров будет много, получится слайдшоу.
А движения мышью... Это же Дум. Но настроить можно.
Цитата
Эфекты = частицы и шейдинг. Из этого в 4й кваке только бамп маппинг. И много размытых в йху текстур.
Эффекты это не только частицы и шейдинг, а вообще всё, что касается... Эффектов. А в этом плане... Да много там всего. Ну а текстуры, в несколько раз более чёткие чем в том же ХЛ2.
Цитата
Кстати, если пошла такая тема, то замечу, что первые версии Xray engine поддерживали крутой металлический шейдер (2000 год, к слову) но в релизном сталкере текстурки оружия вышли слишком деревянные...
Там рендер в целом, какой-то тусклый. А с полным динамическим освещением, как-то не играл в него.
Цитата
Брутал дум идёт. Подлагивает, но идёт.
И какого хрена движения мышью установлены на ходьбу?
И какого хрена движения мышью установлены на ходьбу?
В этом "подлагивает" и вся засада. Когда монстров будет много, получится слайдшоу.
А движения мышью... Это же Дум. Но настроить можно.
13 декабря 2013, 19:36
[ссылка]
Мне кажется, или флудилка на долгие месяцы превратилась в обсуждение игор, текстур и всего такого?
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
13 декабря 2013, 22:44
[ссылка]
Избранная стстья ТПТВ: http://ru.tptv.wikia.com/wiki/Старый_телевизор
14 декабря 2013, 01:41
[ссылка]
Да и меня давненько не было тут
14 декабря 2013, 17:03
[ссылка]
Снова Ютуб обновляет дизайн. В этот раз он в разы лучше, чем предыдущий.
Контент теперь посередине (как раньше). И весь дизайн копирует Google+ и Google Now.
Скрины:
Как его включить:
Контент теперь посередине (как раньше). И весь дизайн копирует Google+ и Google Now.
Скрины:

Как его включить:
1. Go to http://www.youtube.com
2. Press F12 in Chrome to open the Developer Tools
Press Ctrl+Shift+K in Firefox
3. Click on the "Console" Tab and enter
document.cookie = "VISITOR_INFO1_LIVE=modX5XvtJGE;"
4. Reload the website and enjoy the new layout.
Источник: Google+
2. Press F12 in Chrome to open the Developer Tools
Press Ctrl+Shift+K in Firefox
3. Click on the "Console" Tab and enter
document.cookie = "VISITOR_INFO1_LIVE=modX5XvtJGE;"
4. Reload the website and enjoy the new layout.
Источник: Google+
Сообщение отредактировал funnyorangecat - 14 декабря 2013, 14:10
14 декабря 2013, 17:43
[ссылка]
Это когда это было посередине? Они задолбали менять дизайн. Оповещения о комментариях в разделе "Комментарии" теперь нет. Они теперь под колокольчиком каким-то, что вообще неудобно и невозможно уследить за каждым комментарием. Вот им делать нехрен просто. Надо до усрачки дозаобновлять...
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
14 декабря 2013, 18:01
[ссылка]
Ну, к примеру, вот:

А те, у кого мониторы с большим разрешением могут видеть вот такую картину:

Они теперь под колокольчиком каким-то, что вообще неудобно и невозможно уследить за каждым комментарием.
А мне колокол нравится! Это лучше, чем шерстить папку "Входящие", черте где находится
Сообщение отредактировал funnyorangecat - 14 декабря 2013, 15:02
14 декабря 2013, 18:34
[ссылка]
У меня так не было.
А было так, как на втором скрине.
А мне колокол нравится! Это лучше, чем шерстить папку "Входящие", черте где находится
Туда вошёл и там вот они. А тут написано - "Поделился вашим видео" - это как вообще? И вообще неудобно.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!

И юкоз всячески катализирует этот процесс...