• РЕН ТВ - Старый Телевизор
    РЕН ТВ
    04 февраля 2013, 22:46 [ссылка]
    Смотрю "Адскую кухню". Мне нравится. Хотя отчасти ясно, кто попадет в финал уже и в то же время непонятно, на что расчитывают аутсайдеры проекта, если 100% ясно, что они до финала никак не дойдут..
    05 февраля 2013, 21:32 [ссылка]
    А что ещё смотрите кроме адской кухни?
    ок
    07 февраля 2013, 15:03 [ссылка]
    На РЕН-ТВ попадаю только во время обеда, когда телевизор на кухне на него настроен. В остальное время не смотрю. Так вот: "Званый ужин" - стало очень много наигранных ситуаций, особенно когда участники "ссорятся" (вспоминается серия, когда гостей приглашала стриптизерша). "Засуди меня" - смотрел отрывками, задумка хорошая, исполнение ок. "Не ври мне" и "Семейные драмы" - сами все знаете, facepalm.
    "2x2 изначально коммерческий канал. Математика в самом названии, то есть срубить побольше денег" (с) zritelvrn
    08 февраля 2013, 22:15 [ссылка]
    Честно говоря РЕН ТВ сейчас стал намного хуже,чем в сезоне 2010-2011 при концепции "Жизнь азартна" :
    ок
    12 марта 2013, 21:44 [ссылка]
    Щас в Новостях по РЕН-ТВ тупой небритый отбросок с нтв (ведущий) сообщил, что похоронили Алексея Панина.
    Сделайте новость что ли. Позорище
    Сообщение отредактировал boG - 12 марта 2013, 18:50
    телебог
    14 марта 2013, 12:20 [ссылка]
    На РЕН ТВ сейчас кроме концертов Михаила Задорнова больше смотреть и нечего,концепция эта уже исчерпалась,в чём-то она похуже предыдущей стала.Лучше всего будет,если бы они снова сделали канал более развлекательным,как в 2006-2007 годах был САМЫЙ СОК ТЕЛЕЭФИРА.Новости только бывают интересными в 23:30,но это поздновато очень сделали,лучше всего было когда их в 22:30 показывали.А в 19:30 и 12:30 новости вообще региональными окнами перекрываются.
    ок
    24 марта 2013, 18:45 [ссылка]
    Зря они начали пускать в эфир передачи про концы света и инопланетян. Отбирают хлеб у ТВ3. А если серьёзно, с приходом таких передач, канал очень испортился и смотреть его я не могу. Сейчас по нему смотрю только концерты Михаила Задорнова. Остальное - бред, буквально парочка нормальных программ осталось.
    24 марта 2013, 23:13 [ссылка]
    st210496, зря Дмитрий Лесневский и Ирена Лесневская продали канал осенью 2005 года другим владельцам)))
    ок
    24 марта 2013, 23:17 [ссылка]
    Цитата (stalker100xxx)
    зря Дмитрий Лесневский и Ирена Лесневская продали канал осенью 2005 года другим владельцам
    Насчёт этого не в курсе, я далеко не самый большой любитель этого канала)). А гнать по нему эту ерунду начали позже - где-то года 2-3 тому назад.
    24 марта 2013, 23:20 [ссылка]
    st210496, Эти двое что я перечислил основатели телекомпании REN-TV и канала самого.Дмитрий Лесневский был ген.директором канала с 1997 по 2005 год.А Ирена Лесневская его мать была президентом компании.Руководство сменилось осенью 2005 года,и канал постепенно стал портиться.
    ок
    24 марта 2013, 23:31 [ссылка]
    Про Лесневских я слышал, а когда там и что менялось не знал. Я по правде, никогда не любил этот канал, даже до 2005-го. Хотя и порядочные передачи иногда проскакивали в эфире. Летом я почти каждый вечер я смотрел "112-экстренный вызов" и "Новости-24".
    Михаил Задорнов однажды сказал, что уважает этот канал, за то, что они могут сказать то, чего никогда не скажут на центральных каналах. Вообщем-то это правда, потому, что центральные каналы боятся что-то сказать против властей, особенно Россия 1. Там, поговаривают, один раз приказали, чтобы слова Путин в эфире (кроме Вестей) не произносилось вообще)). Вряд ли это правда, но значит прецеденты всё-таки были.
    Сообщение отредактировал st210496 - 24 марта 2013, 20:33
    25 марта 2013, 17:05 [ссылка]
    До 2005 года как раз канал был потрясающим)) блок мультиков FOX KIDS я там любил смотреть,Симпсонов,Гриффинов,Футураму,Дятловых,ещё был мультсериал расплющенный космос и многое другое.Сериалы были прикольные там комедийные,в общем РЕН ТВ в чём-то даже получше СТС был)))
    ок
    01 мая 2013, 12:27 [ссылка]
    Кто-нибудь смотрел на РЕН ТВ сериал "Игра престолов"? Сейчас там второй сезон показывают.
    Сообщение отредактировал stalker100xxx - 01 мая 2013, 10:28
    ок
    04 мая 2013, 20:34 [ссылка]
    Цитата (stalker100xxx)
    Кто-нибудь смотрел на РЕН ТВ сериал "Игра престолов"? Сейчас там второй сезон показывают.

Нет и не планирую
    28 сентября 2013, 10:20 [ссылка]
    ZwerySat, Откуда сведения, что РЕН ТВ будет что-то менять?

ex. Alexrusskorp
    28 сентября 2013, 17:00 [ссылка]
    Antonrusskorp, наверное ZwerySat просто предположил, что ребрендинг обязательно произойдет в ближайшее время в связи с приходом на место Орджоникидзе нового ген. директора.

У меня тоже в проскакивала такая мысль, но... с другой стороны, не вижу особого смысла. Ибо каждый ребрендинг на РЕН ТВ в конечном счёте сводился к одному и тому же: кроме "Новостей 24" и новых концертов Задорнова там и глянуть не на что.

Тема же большинства остальных передач (о древних Богах, инопланетянах, шпионах и проч.), выходящих на этом канале, мне не близка, да и замусолена уже до маразма. Наверняка те же "Тайны мира" зритель всё еще смотрит лишь потому, что там периодически показывают красавицу Чапман :D

Но если ребрендинг и будет, то надеюсь на реальное перепозиционирование, ну и в качестве приложения - на новое хорошее оформление) Сейчас тоже неплохое, но оно уже порядком надоело.
    28 сентября 2013, 19:19 [ссылка]
    Цитата (SHAMAN)
    Но если ребрендинг и будет, то надеюсь на реальное перепозиционирование, ну и в качестве приложения - на новое хорошее оформление) Сейчас тоже неплохое, но оно уже порядком надоело.

Перепозиционирование и ребрендинг когда-то будет полюбак.Либо после Нового года зимой,либо весной,либо следующей осенью.Поскольку в этом новом сезоне ничего не было объявлено из новый премьер,слоган "Ты с друзьями" давно пропал,оформление стало какое-то другое чёрного цвета в анонсах.Эта концепция с 15 августа 2011 года которая,уже давно исчерпалась и изжила себя.Да и как-то всё стало по-другому сейчас нежели в сезоне 2011-2012.Тогда была более разнообразная сетка вещания,а сейчас всё однообразно как-то и не интересно.Вот когда РЕН ТВ например 8 февраля 2010 года изменился и стал у него слоган "Жизнь азартна",в сентябре этого же года уже этот слоган пропал и наполнение канала стало не особо внятное и оформление подизменилось тогда,и в августе 2011 года уже другая концепция стала.То есть полтора года просуществовала концепция "Жизнь азартна",похожая ситуация сейчас,только когда будут изменения и будут ли вообще неизвестно.Надеюсь что в октябре-ноябре хотя бы покажут новый концерт Михаила Задорнова и Вечерний квартал)))) больше ждать интересного пока что и нечего.А если и изменения будут,то это будет явно не сразу координально а постепенно как сейчас на НТВ происходят.
    Сообщение отредактировал stalker100xxx - 28 сентября 2013, 17:22
    ок
    04 октября 2013, 23:07 [ссылка]
    Ну хоть 12 октября в 20:00 покажут новый концерт Михаила Задорнова "История не для всех".Хоть что-то новое и интересное будет)))))
    ок
    05 октября 2013, 14:54 [ссылка]
    Рен тв плохой и ужасный канал.
    Я люблю ТВ.
    13 октября 2013, 22:24 [ссылка]
    12 октября в эту субботу концерт задорнова оказался из недавних лучших склеенных фрагментов концертов 2010-2011 годов.Ничего нового не было нас на*бали :'( .А объявили как премьера новый концерт.Новое в этом концерте только название и новая склейка из фрагментов предыдущих концертов 2010-2011.Я конечно не против повторов,но надеялся на премьеру.Поскольку в октябре-ноябре как правило всегда на РЕН ТВ показывали новые концерты)))
    ок