Флудильня 3.0 - Старый Телевизор
Флудильня 3.0
23 августа 2013, 02:45 [ссылка]
Soulskinner, между темой, кстати мне попались случайно исходники халфы, там в каждом исходнике написано что это всё ещё движок квейка, который пренадлежит кармаку (хотя не написано что он модифицирован)
23 августа 2013, 08:48 [ссылка]
Цитата (Coole)
хотя не написано что он модифицирован

Подобные надписи менеджер или менеджеры ID проставили, программистам вообще по барабану. К тому же менеджеры знали, что исходники будут продаваться, а Valve тогда кроме копии ничего интересного не имели. Реализовывали функционал, надпись осталась вплоть до открытия 90% исходников в 2000-м. Их тоже открывали, это не секрет. Там только нет библиотек сторонних фирм, типа a3d.dll и так далее, но это уже не к Valve. Там также нет системы CD-KEY, которая была вставлена издателем (интереса не представляет, суровые российские хакеры еще 15 лет назад ее взломали).
Сообщение отредактировал zritelvrn - 23 августа 2013, 08:21
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
23 августа 2013, 13:07 [ссылка]
Coole > Так он же на движке Quake-а основан. Правда прикол в том, что Valve не купили/перешли на движок Q2, когда он вышел, а решили допилить движок первого. Так что от движка Quake-а, осталось где-то процентов 10.

zritelvrn
Цитата
Там только нет библиотек сторонних фирм, типа a3d.dll и так далее, но это уже не к Valve.

Ну, это если у них они были. С DooM-ом, кстати, та же история. Кармак воспользовался сторонними наработками, поэтому так и не смог их выложить.
23 августа 2013, 14:54 [ссылка]
Кстати,хочу рассказать,что в последнее время начали крутить рекламу презервативов(т.к. я видел по телеку рекламу презервативов durex).
Кто-нибудь из вас видел эту рекламу.Если да,то как вы считаете это справедливо или нет?Я вот например считаю,что это не справедливо.
23 августа 2013, 14:56 [ссылка]
Цитата (mburiy)
Я вот например считаю,что это не справедливо.

Почему? Такая же необходимая вещь как зубная паста или кетчуп cheesy
23 августа 2013, 15:04 [ссылка]
Цитата (iq)
Почему? Такая же необходимая вещь как зубная паста или кетчуп

Ну не знаю,но моя мать увидев эту рекламу ,говорит что работники телевидения совсем оборзели,что начинают рекламировать презервативы.И ещё говорит,что её надо запретить ретранслировать.
23 августа 2013, 15:15 [ссылка]
mburiy > А что справедливо, или нет? о_О
23 августа 2013, 15:18 [ссылка]
Цитата (mburiy)
Кстати,хочу рассказать,что в последнее время начали крутить рекламу презервативов(т.к. я видел по телеку рекламу презервативов durex).
Кто-нибудь из вас видел эту рекламу.Если да,то как вы считаете это справедливо или нет?Я вот например считаю,что это не справедливо.

А кому надоели рекламы прокладок и тампонов?
23 августа 2013, 15:22 [ссылка]
Цитата (mburiy)

А че плохого-то. Очень полезная вещь, чтобы девушка не залетела и не пришлось жениться, я так считаю. :D
Цитата (mburiy)
И ещё говорит,что её надо запретить ретранслировать.

Зачем, если за детей опасается, они все равно не поймут, для чего они нужны. Я по себе знаю, я в детстве вообще думал, что это такие воздушные шарики. :D Узнал про их истинное предназначение уже потом, когда узнал, как обстоят дела.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
23 августа 2013, 15:25 [ссылка]
Кстати, единственное средство контрацепции, которое оберегает от всякой заразы.
23 августа 2013, 15:50 [ссылка]
Soulskinner, сам факт что золотые сорцы остаются движком квейка.
23 августа 2013, 21:09 [ссылка]
Цитата (Coole)
Soulskinner, сам факт что золотые сорцы остаются движком квейка.

Quake по сути, использовали как рендер, то есть для базовых средств отображения 3D, та же разбивка и так далее.
Цитата (mburiy)
Ну не знаю,но моя мать увидев эту рекламу ,говорит что работники телевидения совсем оборзели,что начинают рекламировать презервативы.

Я вот не люблю моралфажество, понял что "чистых" тут нет.
50-60 летние пердуны, которые сейчас приняли закон о рейтингах на компьютерные игры и фильмы когда-то играли в "Зарницу" и смотрели военные фильмы (которые влияли на них также, как на нынешних). А сейчас добрались до думы и запрещать. >( В дальнейшем не буду голосовать ни за какую партию, включая Навального (даже не только и не столько по этой причине). 50-летние мамаши, которые сейчас возмущены теми же клипами когда-то сами рисовали девиц в купальницах и не краснели. А сейчас все такими чистыми стали, с чего бы это? :D
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
23 августа 2013, 21:27 [ссылка]
Цитата (zritelvrn)
50-летние мамаши, которые сейчас возмущены теми же клипами когда-то сами рисовали девиц в купальницах и не краснели.

Хе-хе, помню, что в начальной, что в средней школе, завуч и учителя наезжали на рэперов. Мол, не покупайте тетрадки с Эминемом и не смотрите MTV. Мода на рэп прошла, и про него забыли. Теперь, наверное, они выставляют претензии к аниме.
"2x2 изначально коммерческий канал. Математика в самом названии, то есть срубить побольше денег" (с) zritelvrn
23 августа 2013, 22:36 [ссылка]
Цитата (zritelvrn)
Я вот не люблю моралфажество, понял что "чистых" тут нет.

Полностью поддерживаю. Люто-бешено ненавижу моралфагов.
Цитата (Webserv@nt)
Хе-хе, помню, что в начальной, что в средней школе, завуч и учителя наезжали на рэперов. Мол, не покупайте тетрадки с Эминемом и не смотрите MTV.

Пережитки убогого совка))))). А с другой стороны, реально жестко, у нас более толерантно в школе относились к модным течениям. Иногда могли пожурить за пирсинг, но в целом, нормальное было отношение.
Свыше контролю не бывать
23 августа 2013, 23:00 [ссылка]
Идиоты!
Я смотрю на то, как оценивают в соседней теме программы, и понимаю насколько они идиоты!
Ничегошенки в этом не понимают!
23 августа 2013, 23:02 [ссылка]
Coole, зачем так грубо-то?
23 августа 2013, 23:03 [ссылка]
Цитата (Coole)
Идиоты!

Товарищ, убавьте свой пыл, а ещё хочешь быть избранным админом, глупо.
Цитата (Coole)
Я смотрю на то, как оценивают в соседней теме программы, и понимаю насколько они идиоты!
Ничегошенки в этом не понимают!

Все мы понимаем, надо программы нормальные составлять. Ок, да?
23 августа 2013, 23:05 [ссылка]
Coole, и ты еще хочешь, чтобы за тебя голосовали?)) лол
23 августа 2013, 23:07 [ссылка]
Coole, Вы уж извините, но не в первый раз были от вас замечены подобные реакции, вынужден.
Свыше контролю не бывать
23 августа 2013, 23:08 [ссылка]
Лично я высказывался уже о том, что Coole не надо допускать к выборам. Спросите почему? Да потому что он много неадекватит на сайте. И главное, мою идею поддержали только два человека.
Сейчас вы увидели прямое тому подтверждение! :D