Флудильня 3.0
16 августа 2013, 02:43
[ссылка]
Поясню свою позицию по референдуму (http://staroetv.su/forum/38-2864-1):
1. Не стоит, ИМХО. Разве только с нуля всё начинать и без отрицательных отзывов. И то возможны злоупотребления. Поэтому Нет
2. Я бы вообще запретил добавление передач, только заставок. Поэтому также Нет
3. На мой взгляд, стоит, тем более нас не только жители России посещают. Да
4. Беда в том, что в основном в этот раздел заливали мультфильмы и сериалы (см. след. пункт). Без них вполне Да
5. Те, кто хочет найти сериалы, и так найдут. Наличие логотипа телеканала не делает их ценными. Однозначно Нет
6. Спортивные трансляции, в отличие от сериалов, составляют вполне исторический интерес. Только надо оговорить отдельно запрет заливок записей с позднейших повторов. А так Да
7. Его вообще надо удалить вместе со всеми материалами. Нет без разговоров
8. Они особо и не мешаются, так что Да
9. Я думаю, надо, хотя бы потому, что вечные баны, кроме как за мультиакки, вообще редко практикуются. Пожалуй, Да
1. Не стоит, ИМХО. Разве только с нуля всё начинать и без отрицательных отзывов. И то возможны злоупотребления. Поэтому Нет
2. Я бы вообще запретил добавление передач, только заставок. Поэтому также Нет
3. На мой взгляд, стоит, тем более нас не только жители России посещают. Да
4. Беда в том, что в основном в этот раздел заливали мультфильмы и сериалы (см. след. пункт). Без них вполне Да
5. Те, кто хочет найти сериалы, и так найдут. Наличие логотипа телеканала не делает их ценными. Однозначно Нет
6. Спортивные трансляции, в отличие от сериалов, составляют вполне исторический интерес. Только надо оговорить отдельно запрет заливок записей с позднейших повторов. А так Да
7. Его вообще надо удалить вместе со всеми материалами. Нет без разговоров
8. Они особо и не мешаются, так что Да
9. Я думаю, надо, хотя бы потому, что вечные баны, кроме как за мультиакки, вообще редко практикуются. Пожалуй, Да
Сообщение отредактировал liberalst - 16 августа 2013, 00:44
16 августа 2013, 12:21
[ссылка]
Так как сказали, что свою позицию насчет референдума-2013 можно излить здесь, я так и сделаю.
1. А почему бы и нет? Вернуть положительную репутацию вполне можно. Ибо некоторым пользователям не жалко дать плюсик за интересные и раритетные материалы. Поэтому полностью Да.
2. Да, стоит. Изначально против этой идеи практически никого не было. Плюс материалы интересные есть, поэтому тоже Да.
3. Думаю разрешить стоит, но с ограничениями.
4. Опять же заливать можно, но с ограничениями. Поэтому пока проголосовал Нет.
5. Интересных и раритетных сериалов очень много, которые могут быть интересны тем или иным пользователям. Поэтому Да.
6. Спортивные передачи - это целая эпоха. Поэтому конечно же Да.
7. Сейчас раздел на сайте скрытый, и тем кому надо туда что-либо добавить или посмотреть находят его итак. Поэтому Нет.
8. В 2007-м году очень много интересного выходило, хотя конечно это вызовет не такой исторический интерес, но все же проголосовал За.
9. Раз провинился, так должен ответить - я поддерживаю вот такую политику. Поэтому я проголосовал Да.
1. А почему бы и нет? Вернуть положительную репутацию вполне можно. Ибо некоторым пользователям не жалко дать плюсик за интересные и раритетные материалы. Поэтому полностью Да.
2. Да, стоит. Изначально против этой идеи практически никого не было. Плюс материалы интересные есть, поэтому тоже Да.
3. Думаю разрешить стоит, но с ограничениями.
4. Опять же заливать можно, но с ограничениями. Поэтому пока проголосовал Нет.
5. Интересных и раритетных сериалов очень много, которые могут быть интересны тем или иным пользователям. Поэтому Да.
6. Спортивные передачи - это целая эпоха. Поэтому конечно же Да.
7. Сейчас раздел на сайте скрытый, и тем кому надо туда что-либо добавить или посмотреть находят его итак. Поэтому Нет.
8. В 2007-м году очень много интересного выходило, хотя конечно это вызовет не такой исторический интерес, но все же проголосовал За.
9. Раз провинился, так должен ответить - я поддерживаю вот такую политику. Поэтому я проголосовал Да.
16 августа 2013, 13:47
[ссылка]
Проголосовал за всё как сейчас (в основном).
ИМХО, возвраты категорий в архиве приведут к его захламлению всяким неинтересным го*ном (уверен в этом 100%)
Про репу не хочу ничего говорить, проголосовал против возврата.
100% замечаний - вечный бан, вполне справедливо. 100% замечаний - это ведь пять (!) банов.
ИМХО, возвраты категорий в архиве приведут к его захламлению всяким неинтересным го*ном (уверен в этом 100%)
Про репу не хочу ничего говорить, проголосовал против возврата.
100% замечаний - вечный бан, вполне справедливо. 100% замечаний - это ведь пять (!) банов.
16 августа 2013, 15:03
[ссылка]
Цитата (alik72)
Но ведь есть и интересные материалы, верно?
Запреты которые сейчас действуют как раз из за того и были введены, что юзеры накручивали себе счётчики добавленных видео тоннами никому не нужных материалов, среди кторых найти что то интересное было проблематично.
Сейчас же захожу на главную архива старого тв вижу среди свежего много всякого разного и постоянно нахожу что то интересное.
Coole, если человек однажды получил бан за мат и продолжает материться, значит ему не место на сайте (имхо). Темболее на первый раз всегда можно простить за любое нарушение. Всё не так уж строго...
16 августа 2013, 15:27
[ссылка]
Coole, это форум. Во время устной речи можно "случайно" обронить мат. А тут можно бесчисленное число раз всё исправить, даже если уже нажал кнопку "добавить ответ". Да и голову на плечах никто не отменял. Думать надо, прежде чем набирать пост.
Худшая часть форума и полетит, надеюсь)
Успокойся, а то у тебя бомбит)
Цитата (Coole)
Да в вечный бан же пол форума полетит!
Худшая часть форума и полетит, надеюсь)
Цитата (Coole)
осталось только ввести запрет на любую активность на сайте.
Успокойся, а то у тебя бомбит)
16 августа 2013, 16:53
[ссылка]
Я тут нашел старые рендеры, когда мульт пытался сделать.
Честно говоря, до персов тогда не дошел...
Выпускать такие мульты (все идеи у меня сложные, а не две минуты с микрофоном и повертеть один векторный объект) не хватает только такого качества, как "+100500 в одном".
Честно говоря, до персов тогда не дошел...
Выпускать такие мульты (все идеи у меня сложные, а не две минуты с микрофоном и повертеть один векторный объект) не хватает только такого качества, как "+100500 в одном".
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
19 августа 2013, 00:38
[ссылка]
Блин, эти "Голые и смешные" это такой отстой. И дело тут вовсе не в том, что в этой передаче голые, а дело в том, что все это не по-настоящему. Ну ладно бы подстава, так еще и придумано крайне хреново (ну где вы видели старого алкаша в модном женском бутике, абсурд и такими абсурдами передача кишмя кишит), а уж сыграно еще хуже (если бы я попал в подобную ситуацию, я бы отреагировал иначе, может быть даже подыграл бы)))).
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать