Флудильня 3.0
20 августа 2013, 19:20
[ссылка]
Цитата (alik72)
Ха-ха-ха, кто такой стереотип придумал то?
В военкомате местном висит стенд.
А вообще - стереотип уровня "кто не служил - тот не мужик". Ничем не "лучше".
Цитата (alik72)
Лично для меня командир - это пример для подражания
Опять же, смотря какой командир. Тут надо смотреть на личные качества, а не на звезды на плечах.
20 августа 2013, 20:14
[ссылка]
Всем, кому интересно, как проходят занятия в кадетской школе, вам сюда - http://staroetv.su/stuff/1-1-0-53
20 августа 2013, 20:37
[ссылка]
В большой новостной студии Первого канала сейчас меняют декорации для нового сезона. Новый сезон будет в сентябре+новое оформление и возможно новые часы.
20 августа 2013, 20:50
[ссылка]
Цитата (Baultizor)
В большой новостной студии Первого канала сейчас меняют декорации для нового сезона. Новый сезон будет в сентябре+новое оформление и возможно новые часы.
Если бы кроме внешней оболочки изменилось и содержимое, было бы неплохо. Обновлённая студия "Других новостей" выглядит хуже, чем было раньше.
20 августа 2013, 22:42
[ссылка]
http://staroetv.su/stuff/1-1-0-55
Вот небольшая история из жизни, связанная с армейкой, происходящая, так сказать, в эти дни со мной.
Вот небольшая история из жизни, связанная с армейкой, происходящая, так сказать, в эти дни со мной.
21 августа 2013, 00:13
[ссылка]
Цитата (Вазюк)
8 месяцев служу, многое не нравится, но прадед мой на войне был.
Как связана служба при войне и сейчас? Сейчасшняя служба вообще не к чему и бессмысленная потеря времени! Хорошо, что я не буду служить.)
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
21 августа 2013, 02:21
[ссылка]
Слава богу, армейскую эпопею я тоже завершил. Благо в моем ВУЗе военная кафедра была. Недавно столкнулся с бывшим преподом с военки. Он сказал, что с моей воинско-учетной специальностью (финансовое обеспечение и экономика боевой и хозяйственной деятельности войск) на сборы запаса пока не берут. Насколько я знаю, сейчас и в регулярной армии по этой специальности предпочитают набирать гражданский персонал.
Сейчас я на отдыхе в Сербии, тут призыв отменили два года назад. И то, до его отмены служба была формальностью: сосед служил 6 месяцев и часто приходил домой после обеда. Призывной возраст тоже был 18 лет, но фактически служили с 20-21 года. Еще было пофиг, живешь ли ты за рубежом или нет - служить надо было. В РФ не так - россияне, постоянно проживающие за рубежом воинскому учету не подлежат (маленькая подсказка для vanya-krasnoyarov - см. статью 8 ч.1 закона "О воинской обязанности и военной службе")
Цитата (RFsat)
бессмысленная потеря времени!
Сейчас я на отдыхе в Сербии, тут призыв отменили два года назад. И то, до его отмены служба была формальностью: сосед служил 6 месяцев и часто приходил домой после обеда. Призывной возраст тоже был 18 лет, но фактически служили с 20-21 года. Еще было пофиг, живешь ли ты за рубежом или нет - служить надо было. В РФ не так - россияне, постоянно проживающие за рубежом воинскому учету не подлежат (маленькая подсказка для vanya-krasnoyarov - см. статью 8 ч.1 закона "О воинской обязанности и военной службе")
"2x2 изначально коммерческий канал. Математика в самом названии, то есть срубить побольше денег" (с) zritelvrn
21 августа 2013, 02:30
[ссылка]
Цитата (Webserv@nt)
В РФ не так - россияне, постоянно проживающие за рубежом воинскому учету не подлежат
Это типа, не хочешь служить - едь на ПМЖ в другую страну? Так просто?
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
21 августа 2013, 02:37
[ссылка]
Цитата (RFsat)
едь на ПМЖ в другую страну?
По закону - хоть в Беларусь и продолжай посещать РФ - границы-то нет. Не вникал, но имхо к переезду надо готовиться заранее. Не забудьте про геморрой с убытием с места жительства в РФ и постановкой на консульский учет в стране назначения.
"2x2 изначально коммерческий канал. Математика в самом названии, то есть срубить побольше денег" (с) zritelvrn
21 августа 2013, 11:58
[ссылка]
Цитата (Soulskinner)
Так он же просто под кат ставит его, а не скрывает полностью.
Знаю. Но мне кажется странным, что 5 неизвестных (хотя 1 известен) целенаправлено скрыли мой комментарий от остальных. Пусть сами отписались бы ниже, что им не нравится. А так - это мне каким-то сильно накрученным кажется. Хотя кто знает, отстаивать непопулярную точку зрения всегда сложно, так как ты заранее в проигрыше.
Да и в чём проблема? Мне по большому счету пофиг сколько там минусов. Но мне не нравится, когда мой комментарий идет под кат только потому что он без аргументов не понравился 4-ем неизвестным.