• Флудильня 3.0 - Старый Телевизор
    Флудильня 3.0
    25 июля 2013, 14:35 [ссылка]
    iq, материнке 3 года, ну уж не перегревается она точно, крышка снята с системника.
    25 июля 2013, 15:03 [ссылка]
    Цитата (Coole)
    iq, материнке 3 года, ну уж не перегревается она точно, крышка снята с системника.

Всего три? У меня не меняли с момента покупки компа в 2007-ом.

Записываю только со спутника!
    На планете море лапок! Все подняли кверху их!
    А я вночи и тяфкал и фырчал!
    25 июля 2013, 16:05 [ссылка]
    RFsat, первая перегорела.
    25 июля 2013, 16:14 [ссылка]
    Цитата (Coole)
    материнке 3 года

У меня в среднем 3 года они и жили, когда я активно ставил много игр требовательных. Сейчас игры почти не ставлю и всё норм вроде.

Возможно материнка просто отжила своё. Особенно если она около 1500-2000р стоила (это дешёвые по российским меркам).
    25 июля 2013, 18:06 [ссылка]
    Если уж на то пошло, то я супержрательные игры не ставил, максимум - HL ep2
    25 июля 2013, 19:33 [ссылка]
    TNT1997, пока!
    25 июля 2013, 19:39 [ссылка]
    Очаровательная у вас беседа.
    25 июля 2013, 21:34 [ссылка]
    Цитата (TNT1997)
    Coole, Чисти, чисти, с*ка. Вот как, бл*дь, нужно чистить, вот, быстро. Быстро. Раз-раз! Чисти, чисти, чисти-чис-чис-чиж-чж-чижь! Чисти! Говно! Чисти!

25 июля 2013, 22:28 [ссылка]
    А цитировать кинофильмы, это между прочим, моветон, я где-то читал :D
    Пробил час, не остановишь нас
    Свыше контролю не бывать
    Делай все что по душе на своем стальном коне
    Мы здесь, чтоб полночь взорвать
    25 июля 2013, 22:34 [ссылка]
    Цитата (MDKwarrior)
    А цитировать кинофильмы, это между прочим, моветон

Ну почему же моветон. Есть же фильмы на цитаты разобранные. И ничего :D
    25 июля 2013, 22:37 [ссылка]
    http://www.youtube.com/watch?v=BNpUtybJUDc&feature=player_detailpage
    Книгу экранизовать - то непросто...
    (кстати странно что по губам в конечном ролике можно отчётливо прочитать по губам что-то вроде "Have we forget", странно что игра которая полностью на английский не дублировалась была с роликами заточенными под английский)
    Сообщение отредактировал Coole - 25 июля 2013, 20:44
    25 июля 2013, 23:25 [ссылка]
    Цитата (Coole)
    странно что игра которая полностью на английский не дублировалась была с роликами заточенными под английский

Тоже самое можно наблюдать и во вступительном ролике, когда Меченого приносят к Сидоровичу. И вообще, первая версия сталкера, в которую я играл - была именно пиратка с английской версии. То все ключевые персонажи говорили по-английски, а остальные - по-русски. И текстуры некоторые были другие. Так, пачки сигарет, валяющиеся на земле, были не "Мечта", а "Ява". И логотипы автомобилей не были заретушированы (Автоваз в частности).
    25 июля 2013, 23:32 [ссылка]
    Цитата (Buzzer86)
    Тоже самое можно наблюдать и во вступительном ролике, когда Меченого приносят к Сидоровичу.

Я как-то не обратил внимания насчёт вступительного, имхо.
    25 июля 2013, 23:35 [ссылка]
    Цитата (Coole)
    Я как-то не обратил внимания насчёт вступительного, имхо.

Пересмотри. И найди английскую версию на ютьюбе и сравни ;)
    25 июля 2013, 23:37 [ссылка]
    Цитата (Buzzer86)
    Пересмотри. И найди английскую версию на ютьюбе и сравни

Позже. Если не забуду.
    25 июля 2013, 23:56 [ссылка]
    Вот я тут думаю насчёт "Рпг-шной" части моей идеи.
    Вот например поделить всю эту добровольную армию (хоть и немного в стиле ТФ) на снайперов, , разведчиков, медиков, сапёров, итд (ещё подумаю) но не приковывать руки с помощью раскалённых гвоздей к своей работе, а разрешить сапёрам немного полечить, медикам немного поразведывать, к тому же насчёт медиков у меня несколько "новая" система придумана: если кто-то теряет сознание на поле боя то медбрат/медсестра (за медсестру играть само собой не выйдет) будет пытаться подобрать его с поля боя и уволочь в лазарет на некоторое время, аптечки я вообще "как обычно" использовать не дам - Присесть, вколоть обезболивающее, перебинтовать раны - минимум минута - полторы уйдёт.
    Да, прокачивать скиллы можно будет ещё в Гетто, но это будет не главная прокачка скилла.

Насчёт ОЗЭРовцев я ещё думаю, но однозначно скажу что системы будут радикально разные.
    Сообщение отредактировал Coole - 25 июля 2013, 21:57
    26 июля 2013, 04:12 [ссылка]
    Хы. У меня очень бюджетная материнка 2002-ого года выпуска, которая насиловалась с 2003-его, несколько лет пролежала просто так... И до сих пор фурычит. Вот он хардкор. А новая, уже 2 раза с 2008-ого, сдохла. :\
    И как-то сомневаюсь, что дело именно в играх. Я-то на своём в игры до 2007-ого играл.

Кстати, я тут подумал: если ничего не случается просто так и мир реально создал бог, тогда кто бога-то создал? Не, правда. Прибавьте к этому все разговоры об эпичной сложности всяких там органов и других вещей, которые ну совершенно никак не могли появиться сами. Только вот... Как спонтанно могло появиться нечто, что могло бы создать нечто такое?
    26 июля 2013, 14:02 [ссылка]
    Soulskinner, Очень интересная мысль, кстати. Но, к сожалению, опять же, невозможно научно ее доказать.
    Пробил час, не остановишь нас
    Свыше контролю не бывать
    Делай все что по душе на своем стальном коне
    Мы здесь, чтоб полночь взорвать
    26 июля 2013, 14:10 [ссылка]
    Меня уже игнорить с моей идеей начинают.
    26 июля 2013, 16:21 [ссылка]
    MDKwarrior > Так оно и не претендует на научность. Как собственно и вопросы о Боге. Просто наслушался доводов вроде "ну никак не могли возникнуть человеческие глаза", или там "нельзя же простым встряхиванием часы получить" и так далее. И просто пришла в голову такая мысль. ^_^