Флудильня 3.0
24 июля 2013, 12:42
[ссылка]
Цитата (MDKwarrior)
Ну там действие происходит во времена Второй Мировой, там люди по-всякому извращаются. Помимо того, что все это еще выглядит крайне мерзко, сказать про этот фильм больше нечего.
А я только такие и смотрю)) В последнее время вообще не смотрю голливудские фильмы... сюжет предсказуем, всё шаблонно, излишне преукрашено и очень далеко от реальной жизни. Куда лучше артхаус) Смотришь и по настоящему испытываешь, страх, отвращение, смех, жалость ну и так далее)
24 июля 2013, 15:40
[ссылка]
Цитата (iq)
сюжет предсказуем, всё шаблонно, излишне преукрашено и очень далеко от реальной жизни
У меня однажды вообще такое творилось, мне нравится этот фильм, потому что сюжет реалистичен как никогда. Еще "Класс" предлагаю посмотреть всем любителям подобных фильмов.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
24 июля 2013, 15:49
[ссылка]
Времени зря не терял, создал локации, где обучается школота подземелья.
Кабинетов не так уж много (по крайней мере, имхо в подземелье многие реальные науки не пригодятся). В этом учат ремонтировать технику.
Каждый школьник мечтает замочить буфетчиков и брать еду из холодильника на халяву (слева - генератор, обеспечивающий работу электроприборов - вообще там много будет генераторов)
Столик для свиданий и сходок друзей. Отличия этого буфета в том, что нельзя найти алкоголь.
Кабинетов не так уж много (по крайней мере, имхо в подземелье многие реальные науки не пригодятся). В этом учат ремонтировать технику.
Каждый школьник мечтает замочить буфетчиков и брать еду из холодильника на халяву (слева - генератор, обеспечивающий работу электроприборов - вообще там много будет генераторов)
Столик для свиданий и сходок друзей. Отличия этого буфета в том, что нельзя найти алкоголь.
И вновь назовут имя чемпиона,
24 июля 2013, 18:16
[ссылка]
Цитата (vanya-krasnoyarov)
работать на ТВ
В Москве можно пойти в МТУСИ, ГИТР. И это очень дорого. Я б сам с радостью пошел на факультет Телерадиовещания, но по деньгам это неподъемно. 70 тысяч за семестр!
24 июля 2013, 19:53
[ссылка]
http://staroetv.su/stuff/1-1-0-33
Рассказываю историю в очередной записи. В этот раз обошлось забавнее, чем обычно.
Рассказываю историю в очередной записи. В этот раз обошлось забавнее, чем обычно.
24 июля 2013, 21:01
[ссылка]
Цитата (vanya-krasnoyarov)
Хотя я тут тоже собирался работать на ТВ, но не на журналиста, а на что-то другое...
А у меня подруга детства (в том плане, что ее родители и мои родители дружили семьями))) в прошлом году ГИТИС окончила. Все ожидаю увидеть ее в кино, гуглю периодически, пока безрезультатно))))
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
24 июля 2013, 21:15
[ссылка]
Цитата (Buzzer86)
Главное чтобы было нормальное кино. А не что-то вроде "слоника", а то и хуже.
Это еще в лучшем случае. Главное, чтобы в "Дом-2" не попала, я слышал, там много не состоявшихся актеров))))
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
24 июля 2013, 22:04
[ссылка]
Цитата (Xottabi4)
два этапа творческого
Неплохо. У меня 3 было, 2 сочинения и собеседование. На собеседовании задавали смешные вопросы, например: "какие общественно-политические передачи вы знаете?" и "какие события в мире происходили вчера?"))
Цитата (RFsat)
iq, а ты на журналиста учишься?
Да
Цитата (Buzzer86)
Главное чтобы было нормальное кино. А не что-то вроде "слоника", а то и хуже.
Слоник, имхо, тоже нормален, где-то даже гениален. Вполне адекватная "Россия в миниатюре", ну или часть России)
Режиссёр этого фильма (она женщина) выпустила недавно ещё один фильм, называется "За Маркса". Тоже гнетущий, но не "Слоник" конечно))
Buzzer86: Ахах, пришло письмо по почте)) Тебе наконец-то сайт понравился)) Незнаю почему, но смешно пипец как xD
24 июля 2013, 23:55
[ссылка]
Цитата (iq)
Неплохо. У меня 3 было, 2 сочинения и собеседование. На собеседовании задавали смешные вопросы, например: "какие общественно-политические передачи вы знаете?" и "какие события в мире происходили вчера?"))
Да, у нас был информ. отчета составление после пресс-конференции и устный этап. На устном у меня вопрос был "Слагаемые успешного имиджа Украины".. А у некоторых спрашивали "Ваш любимый украинский телеканал?"...
25 июля 2013, 04:36
[ссылка]
Цитата (nikozya)
Я б сам с радостью пошел на факультет Телерадиовещания, но по деньгам это неподъемно. 70 тысяч за семестр!
А как же поступление на бютжет? Или там нет таких мест?
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
25 июля 2013, 13:24
[ссылка]
Coole, у меня было нечто подобное... Скорее всего материнка подыхает от перегрева (или от возраста), но может и видюха.
Советую специальными утилитами проверить температуру на процессоре и видеокарте. И скопировать необходимое на диск D или какую нибудь флешку, потому что комп может накрыться в любой момент
Советую специальными утилитами проверить температуру на процессоре и видеокарте. И скопировать необходимое на диск D или какую нибудь флешку, потому что комп может накрыться в любой момент