Флудильня 3.0
20 июля 2013, 12:05
[ссылка]
Цитата (MDKwarrior)
Вы же не любите такую музыку.
Не знаю. Я не слушал Егора Летова. Вы хотите сказать, что он играет сатанинскую музыку? Но фраза, которую он сказал, в целом правильная.
З.Ы. Если я цитирую кого-то, это ещё не значит, что я поддерживаю кого-то во всём.
Сообщение отредактировал LebedTV - 20 июля 2013, 10:07
http://www.youtube.com/user/1LebedTV1 - Обзор игр и прочего, а также практические советы.
http://instagram.com/lebed_kun - мой Инстаграм.
http://ask.fm/LebedKun - мой Аск.
http://instagram.com/lebed_kun - мой Инстаграм.
http://ask.fm/LebedKun - мой Аск.
20 июля 2013, 18:04
[ссылка]
MDKwarrior
Хм... Божество... Death Metal сойдёт? ^_^
Да нет у атеистов божеств... У некоторых они могут быть, но это не означает, что у всех они есть. Да и писал же уже разницу между атеистами и верующими.
А вот что касается сдерживания, мне если честно страшно, если верующих сдерживают только всякие наказания. А так, большая часть табу (или просто сдерживающие элементы) имеют вполне биологическую и социальную природу. Ну не выживет вид без запретов. Они даже у животных есть. И с другой стороны, не религиозные люди (что бы там ни было), куда более терпимы, чем религиозные.
Цитата
Человека должно что-то сдерживать и что-то направлять в жизни, абсолютной свободы не бывает. Даже у атеистов, как я раньше писал, есть свои боги, например у коммунистов это Ленин, а у некоторых панк-музыкантов, например (лично таких знаю), это сатана, да и я думаю, если покопаться, у каждого есть свое божество.
Да нет у атеистов божеств... У некоторых они могут быть, но это не означает, что у всех они есть. Да и писал же уже разницу между атеистами и верующими.
А вот что касается сдерживания, мне если честно страшно, если верующих сдерживают только всякие наказания. А так, большая часть табу (или просто сдерживающие элементы) имеют вполне биологическую и социальную природу. Ну не выживет вид без запретов. Они даже у животных есть. И с другой стороны, не религиозные люди (что бы там ни было), куда более терпимы, чем религиозные.
20 июля 2013, 18:12
[ссылка]
Цитата (Soulskinner)
И с другой стороны, не религиозные люди (что бы там ни было), куда более терпимы, чем религиозные.
Абсолютно разные, на самом деле. Я знаю атеистов (да и ходить далеко не надо, моя двоюродная тетя именно такая), которые очень любят дразнить верующих, причем по-плохому дразнить. Но и среди верующих есть г**но (те, кто уже не просто верит, а именно страдает ПГМ), но такие люди не все.
Цитата (Soulskinner)
Можно и так
Цитата (Soulskinner)
Да и писал же уже разницу между атеистами и верующими.
Это нормальный атеизм. Хотя это наверное все-таки не атеизм, это агностицизм. Но дело в том, что и атеисты не все такие, к сожалению.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
20 июля 2013, 18:21
[ссылка]
MDKwarrior
Ну, разные-то разные... Но тру атеисты должны быть именно такими, как я их тогда описывал, иначе этот люд просто проецирует религию в другую сферу. Но сам атеизм не является религией.
Так вот, если будут только тру атеисты, то просто не будет холиваров.
Относительно того, чтобы дразнить... Ну... Вот ПГМ-нутых иногда бывает полезно... Хоть и глупость.
Могу ещё добавить, что я банально не верю в то, что реллигия меняет человека к лучшему и всё такое. Уж слишком часто видел сомнительный, но верующий люд.
Ну, атеизм - именно неверие в богов. Агностицизм - пофигистичное к ним отношение. Ну типа "может есть, может нет - мне как-то по фигу".
Цитата
Абсолютно разные, на самом деле. Я знаю атеистов (да и ходить далеко не надо, моя двоюродная тетя именно такая), которые очень любят дразнить верующих, причем по-плохому дразнить. Но и среди верующих есть г**но (те, кто уже не просто верит, а именно страдает ПГМ), но такие люди не все.
Ну, разные-то разные... Но тру атеисты должны быть именно такими, как я их тогда описывал, иначе этот люд просто проецирует религию в другую сферу. Но сам атеизм не является религией.
Так вот, если будут только тру атеисты, то просто не будет холиваров.
Относительно того, чтобы дразнить... Ну... Вот ПГМ-нутых иногда бывает полезно... Хоть и глупость.
Могу ещё добавить, что я банально не верю в то, что реллигия меняет человека к лучшему и всё такое. Уж слишком часто видел сомнительный, но верующий люд.
Цитата
Это нормальный атеизм. Хотя это наверное все-таки не атеизм, это агностицизм. Но дело в том, что и атеисты не все такие, к сожалению.
Ну, атеизм - именно неверие в богов. Агностицизм - пофигистичное к ним отношение. Ну типа "может есть, может нет - мне как-то по фигу".
21 июля 2013, 19:07
[ссылка]
В русской Википедии перевели прайм-тайм Американских телеканалов. http://ru.wikipedia.org/wiki....%D0%90)
Возможна ли у нас адаптация этой статьи?
Возможна ли у нас адаптация этой статьи?
Сообщение отредактировал ortvb - 21 июля 2013, 17:08
21 июля 2013, 21:00
[ссылка]
кто-то может обьяснить что тут творится?
https://maps.google.com/maps?ll....wQ&z=19
по всему городу с панорамами такое
https://maps.google.com/maps?ll....wQ&z=19
по всему городу с панорамами такое
22 июля 2013, 02:01
[ссылка]
Зеленое освещение лучше?
Продолжаю делать проект, решил смоделировать места из слоника. Перед тем, как в сортир войти в фильме на секунду мелькает какая-то стена с большим количеством мусора, ящиков, досок. Ее и реконструировал. Помимо этого, еще хочу сделать "яму" (ну куда без нее?), а также другие трешовые места, которые видел и в живую.
Попробую доделать этот проект, думаю с текстом появилось много теоретического опыта (что тормозит такие проекты за несколько месяцев и т.п.) А ведь в сочинении тоже были тормоза.
Появилась идея геймплея в общих чертах (т.е. что сделать с картами, чтобы не тупо бродить по архитектуре): чувак прибывает, встречается со старожилой, выполняет несколько квестов (тот общается с ним по радио), через некоторое время начнется полный угар: всех убьют, да и игроку валить надо будет.
Продолжаю делать проект, решил смоделировать места из слоника. Перед тем, как в сортир войти в фильме на секунду мелькает какая-то стена с большим количеством мусора, ящиков, досок. Ее и реконструировал. Помимо этого, еще хочу сделать "яму" (ну куда без нее?), а также другие трешовые места, которые видел и в живую.
Попробую доделать этот проект, думаю с текстом появилось много теоретического опыта (что тормозит такие проекты за несколько месяцев и т.п.) А ведь в сочинении тоже были тормоза.
Появилась идея геймплея в общих чертах (т.е. что сделать с картами, чтобы не тупо бродить по архитектуре): чувак прибывает, встречается со старожилой, выполняет несколько квестов (тот общается с ним по радио), через некоторое время начнется полный угар: всех убьют, да и игроку валить надо будет.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 22 июля 2013, 00:07
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
22 июля 2013, 15:06
[ссылка]
Цитата (Buzzer86)
Ну честное слово, совсем не могу понять.
За исключением того, что в нем присутствует очень много ржачных моментов, ИМХО, в этом фильме больше нет ничего интересного. Посмотреть один раз, чтобы поржать, это нормально.
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
22 июля 2013, 15:26
[ссылка]
Цитата (Buzzer86)
Не понимаю, как можно так дико фанатеть по такому говну, как слоник. Ну честное слово, совсем не могу понять.
Да, вообще ерунда какая-то. Жуткий артхаус с гомосятиной, который не надо смотреть никому. И странно, что он сейчас вдруг будто стал популярен. А сам фильм ведь старый.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
22 июля 2013, 15:45
[ссылка]
Цитата (RFsat)
не надо смотреть никому
Смотреть как раз-таки надо все, даже самое плохое, чтобы расширить кругозор и сделать свои выводы.
Разговоры о том, что кто-то под впечатлением от просмотра может стать маньяком, уродом, ИМХО, все это полнейшие глупости. Если человек стал маньяком под влиянием какого-то дурацкого кино, значит он и был маньяком и уродом до этого, просто фильм помог ему пробудить все это в нем.
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
22 июля 2013, 15:52
[ссылка]
MDKwarrior, весомый аргумент о влиянии жестокости игр/фильмов/спорта в реальной жизни...
Почему много быдлобоксеров, но я еще не ни одной новости не слышал о быдлофектовальщиках или быдлосумоистах, нападающих на людей? Да и агрессивных геймеров ИМХО куда меньше, только отдельные упоротые образцы.
Почему много быдлобоксеров, но я еще не ни одной новости не слышал о быдлофектовальщиках или быдлосумоистах, нападающих на людей? Да и агрессивных геймеров ИМХО куда меньше, только отдельные упоротые образцы.
И вновь назовут имя чемпиона,