Флудильня 3.0
08 июля 2013, 02:07
[ссылка]
Цитата (iq)
а около года назад, когда все повально ушли в скайп
Хах, если бы это случилось год назад)) Если честно, то я офигеваю от того, как быстро летит время. Про себя, например, могу сказать, что состою в тех или иных конференциях в скайпе, связанных с этим сайтом, уже более 3 лет. Собстна, эта тема на форуме косвенно подтверждает сей факт. Другое дело, что какое-то время назад некоторые пользователи просто перестали заходить на сайт из-за критического уровня неадеквата на форуме. С этим, кстати, частично связано появление изначально локального внутрискайповского мема "Конфа 24", а не наоборот, как считают некоторые
08 июля 2013, 12:29
[ссылка]
Buzzer86, ну и как будем противодействовать "прогрессу" (соц.сети и прочие более современные способы связи) и "админам-изменникам" (Dimon, Solarius), которые увели людей с сайта ?
мда... время крайне быстро пролетело(( сайту 5 лет почти
Печально конечно, что общаться на форуме уже не хотят, но одновременно радует, что сайт посещаем и посещаемость растёт, по большей части благодаря поисковикам.
Цитата (povan)
Хах, если бы это случилось год назад)) Если честно, то я офигеваю от того, как быстро летит время.
мда... время крайне быстро пролетело(( сайту 5 лет почти
Печально конечно, что общаться на форуме уже не хотят, но одновременно радует, что сайт посещаем и посещаемость растёт, по большей части благодаря поисковикам.
08 июля 2013, 12:55
[ссылка]
Цитата (iq)
Buzzer86, ну и как будем противодействовать "прогрессу" (соц.сети и прочие более современные способы связи) и "админам-изменникам" (Dimon, Solarius), которые увели людей с сайта ?
Никак. Если люди хотят уходить - пусть уходят. Лично мне - пофиг Но тебе, наверное, нет.
Цитата (iq)
Печально конечно, что общаться на форуме уже не хотят
Ну если учесть то, какое общение у них происходит в конференциях - хорошо что на форуме такого не происходит. Так что, считай, повезло)
08 июля 2013, 13:04
[ссылка]
Цитата (Buzzer86)
Но тебе наверное нет.
Честно говоря хз) хотелось бы, чтобы была активность, но есть и юзеры из поисковиков, которые не флудят, не заводят мультиакки, а просто пользуются тем, что создано) Поэтому ситуация двойственная
Цитата (Buzzer86)
Никак. Если люди хотят уходить - пусть уходят.
Ещё один изменник!
Цитата (Buzzer86)
Ну если учесть то, какое общение у них происходит в конференциях - хорошо что на форуме такого не происходит. Так что, считай, повезло)
Если сложить взаимные обвинения обоих сторон, то получается, что юзеры ушли из-за "неадекватности на форуме", чтобы стать "неадекватами в конфе" ...
08 июля 2013, 13:06
[ссылка]
Цитата (iq)
Ещё один изменник!
Ну я-то не ухожу) Я тут ещё надолго . Так что не переживай, всё хорошо.
Цитата (iq)
"неадекватности на форуме", чтобы стать "неадекватами в конфе" ...
Именно так всё и есть! В точку попал. У меня это всё время вертелось в голове, но почему-то так и не сформулировалось.
А всё начиналось, в принципе, хорошо. Только спустя некоторое время всё начало портиться.
08 июля 2013, 13:23
[ссылка]
Цитата (Buzzer86)
Ну я-то не ухожу) Я тут ещё надолго . Так что не переживай, всё хорошо.
ну ты же не простой пользователь, а модератор! Обвешан металлом, в руках баномёт, есть всё чтобы запугать юзеров и избавить их от неправильных мыслей - уйти на другой форум или, прости господи, оставить комент к новости не на сайте а к той же новости на странице вконтакте)) А вместо этого: "пусть уходят" (((((((((
Цитата (Buzzer86)
Именно так всё и есть! В точку попал.
Тогда, каждому по разделу на форуме! И каждый создаёт в своём разделе свои правила! И проявляет своё неадекватное поведение так как захочется!
08 июля 2013, 13:28
[ссылка]
Цитата (iq)
Тогда, каждому по разделу на форуме! И каждый создаёт в своём разделе свои правила! И проявляет своё неадекватное поведение так как захочется!
Тогда и не нужно ни админов, ни модераторов)
Цитата (iq)
А вместо этого: "пусть уходят" (((((((((
А что ещё делать, если юзеры выбирают сторону зла)
08 июля 2013, 15:11
[ссылка]
Не советую искать корень зла в злых юзерах, которые переманивают всех в скайпы) Проблема всех форумов - их популярность начала падать, теперь гораздо популярнее различные соцсети, а все форумы потихоньку превращаются в узкоспециализированные со соответствующим контингентом) и это своего рода эволюция чтоли) был я лет 5 назад модератором одного очень процветающего форума, сейчас он превратился в руины) за "изменника" спасибо :-D
08 июля 2013, 15:48
[ссылка]
Цитата (iq)
Solarius), которые увели людей с сайта
Это только новый админ и уже увёл? Ничего он не уводил. Всё началось с первого указанного. Пришёл сюда со своей "Конфой 24", вынес её на форум и...
Сообщение отредактировал RFsat - 08 июля 2013, 13:48
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!