Флудильня 3.0 - Старый Телевизор
Флудильня 3.0
05 июля 2013, 20:40 [ссылка]
MDKwarrior > Ну... SNES только для русского потребителя, провальна. А в мире, она даже Сегу опередила.
Просто прикол в том, что у него только одна пиратская игра была. Хы. Христианский... Хак Волфенштейна 3D. :D
05 июля 2013, 21:09 [ссылка]
Soulskinner, И тем не менее, я предполагаю, что ностальгически они (на Западе) относятся именно к "Сеге". В частности для "Xbox 360" и "PS3" существует официальный диск "Megadrive Ultimate collection", где реально собраны классные игры для "Сеги". Подобной коллекции игр SNES для этих приставок не существует, поэтому я думаю, на основании этого можно сделать вывод.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
05 июля 2013, 21:19 [ссылка]
Цитата (MDKwarrior)
существует официальный диск "Megadrive Ultimate collection"

На компьютере такая штука тоже есть. Причем лицензирована 1С.

И я так думаю что дело в том, что SEGA - не просто ностальгический разработчик консолей. Это ещё и крупное издательство, которое до сих пор издает игры на ПК и консолях от крупных (и не только) разработчиков. А учитывая то что копирайты никто не отменял и не забывал - они, пользуясь случаем, и выпустили всё это на разных консолях. Разумеется, не все игры, а те, при выпуске которых не возникло правовых проблем.
05 июля 2013, 21:44 [ссылка]
А ещё ведь в "Новой реальности" рекламировали Sega CDX - на лезерных дисках. Ну, обычные компакт диски, наверно. Её я даже в продаже в магазине "Денди" не видел. Эта штука даже редко упоминалась в передаче, не то, чтобы была у кого-нибудь.
Сообщение отредактировал RFsat - 05 июля 2013, 20:09

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
05 июля 2013, 22:02 [ссылка]
MDKwarrior > Ну, СЕГА - просто бешенный переиздатель. Они, мать их, всю свою историю переиздавали свои игры.
Но прикол в том, что очень мало обзоров и подобного, о Сеге.

RFsat > Угу, там были обычные компакты. Просто... Стоило это чудо дохрена + загнулось просто с феноменальной скоростью. Я до сих пор сочувствую тем, кто всё-таки купил её. :(
Сообщение отредактировал Soulskinner - 05 июля 2013, 20:04
05 июля 2013, 22:29 [ссылка]
Цитата (RFsat)
А ещё ведь в "Новой реальности" рекламировали Sega CDX - на лезерных дисках. Ну, обычные компакт диски, наверно. Её я даже в продаже в магазине "Денди" не видел. Эта штука даже редко упоминалась в передаче, не то, чтобы была у кого-нибудь.

Странно, что Супонев практически не говорил о приставке 3DO, хотя она была у него.
05 июля 2013, 22:37 [ссылка]
solom > Ну, о ней особо нечего говорить. Несколько игр, тонны кинца, сиськи!, опять тонны кинца (замечу, фигового).
05 июля 2013, 23:05 [ссылка]
ИМХО, если уж в 90-е у кого-то хватало денег на такие девайсы, как "CDX" и "3DO", то гораздо разумней было купить сразу "Playstation 1". Это конечно супер вещь. У одного из моих друзей она даже была, я у него играл, очень нравились (надолго потом засели в памяти) "Top Gun: Fire at will" и "Crash bandicoot".
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
05 июля 2013, 23:40 [ссылка]
MDKwarrior > В моменты выхода CDX и SEGA 32X, плейстешна 1, не было (а к выходу, они уже передохли). Он чуть позже Saturn-a появился.

Ах да. А 3DO - просто не полетел... Он 700 баксов стоил, чего не могли позволить себе даже янки.
Сообщение отредактировал Soulskinner - 05 июля 2013, 21:42
06 июля 2013, 01:01 [ссылка]
http://www.forbes.ru/mneniya....-strana - Обзор итогов телесезона... По сравнению с прошлым телесезоном СТС потерял 0,8% аудитории.
Сообщение отредактировал dvt22165 - 05 июля 2013, 23:02
06 июля 2013, 01:06 [ссылка]
dvt22165, неудивительно. Сейчас большая половина аудитории СТС перебралась на ТНТ.
06 июля 2013, 02:06 [ссылка]
Цитата (dvt22165)
По сравнению с прошлым телесезоном СТС потерял 0,8%

"Первый" как всегда на высоте. Название-же говорит само за себя. :D
06 июля 2013, 02:08 [ссылка]
Итак, я уезжаю в отпуск и не скучайте. Зато будет что-то новое.
06 июля 2013, 07:03 [ссылка]
Цитата (vanya-krasnoyarov)
"Первый" как всегда на высоте. Название-же говорит само за себя.

Меня от этой "высоты" тошнит уже. Эти проекты с огромным количеством звезд, да и для обычных людей, преподнесенные с огрооомной помпой и пафосом - раздражает уже.
06 июля 2013, 08:39 [ссылка]
Кстати. Юзер, написавший ту "книгу" (Кенни) писал мне, что окончательно ушел с сайта. А зря...Вообще, много "старичков" поуходило...
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
06 июля 2013, 10:43 [ссылка]
Цитата (murmeow)
Кстати. Юзер, написавший ту "книгу" (Кенни) писал мне, что окончательно ушел с сайта.

Да, ушёл, и на это есть свои причины.
А так, его зовут Алексей Гаськов (Кенни), сейчас он оцифровывает свои оставшиеся раритеты, и доверяет мне их залить на сайт.
Цитата (murmeow)
Вообще, много "старичков" поуходило...

Одни приходят, другие уходят...
06 июля 2013, 13:35 [ссылка]
alik72 > Если честно, не представляю себе "Старый Телевизор" с активной модерацией. Правда, сложно судить насколько приличная движуха тогда была.

И кстати да. BBC - британская теле-радио компания. British Broadcasting Corporation.
Сообщение отредактировал Soulskinner - 06 июля 2013, 11:45
06 июля 2013, 18:47 [ссылка]
С мобильной версии вполне можн ос пк сидеть, лол.
06 июля 2013, 21:58 [ссылка]
Товарищи! Может быть, кто-нибудь сможет узнать этот трек - http://rghost.ru/47012395? Наиболее вероятно, что является саундтреком к какому-нибудь фильму или игре.
06 июля 2013, 22:02 [ссылка]
Мне одному кажется, что в последнее время на СТВ заходят всё меньше и меньше?)