Флудильня 3.0
30 апреля 2013, 14:35
[ссылка]
Цитата (RFsat)
Мне тоже не нравятся реформы, что описаны были
30 апреля 2013, 14:37
[ссылка]
Цитата (liberalst)
Уж лучше пустой форум, чем нынешнее капитал-чудесшоу, мне кажется
А потом форум выпилят за ненадобностью. Оно вам надо?
Цитата (Sk1pBaSe)
пройдите по ссылке в раздел "Список пользователей", введите сортировку по разделу "Ожидающие подтверждения" и увидите, что пользователей, которые на сайте регистрировались, но так и не попали на сам сайт по причине неактивации аккаунта, уже около 1700 человек, а это 40% пользователей СТВ.
Это уже очень плохо.
30 апреля 2013, 15:18
[ссылка]
Цитата (nikozya)
Никто из нас непрофессионален. Никто, еще раз повторю.
Пожалуй, он прав.
Простой вопрос для проверки профессионализма: вы на какой ISO снимаете свое видео? Неужели, там "этого нет"?
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
30 апреля 2013, 15:23
[ссылка]
Цитата (zritelvrn)
ISO снимаете свое видео
30 апреля 2013, 15:33
[ссылка]
zritelvrn, Fujifilm за 3000:D Только это чисто походный фотик
30 апреля 2013, 15:42
[ссылка]
Цитата (snows93)
Можно же сделать раздел для форуме (хотя бы закрытый), где будут выкладываться работы любого качества, а уже годные проходить в видеоархив.
Можно, все сделаем, но со временем!
Цитата (snows93)
Тогда пусть 1-2 человека возьмут на себя по одному "телеканалу" и начнут. А на время этой чистки предлагаю запретить добавление видео) Хотя бы...
Можно попробовать, вообще по сути редакторов то достаточно вроде, чтобы привести видеоархив в порядок, но все слишком занятые...
Мы с Игорем одно время пытались начать чистить видеоархив, но 2-х человек для этого увы недостаточно(
Цитата (snows93)
Просто на радио не фапают так сильно, как на ТВ. + там тоже надо бы с категориями разобраться... Добавить "Межуднародные станции" (вроде Голоса Кореи, KBS) - они же вещают как на языке оригинала, так и на русском/украинском и других. При желании записи можно найти. Кстати, тот же Дом-2 приносит просмотры) Так iq сказал...)
С радио разберемся, но думаю, что на СТВ радио играет второстепенную роль, и с ним надо разбираться только после разборов полетов со Старым ТВ
Цитата (nikozya)
zritelvrn, Fujifilm за 3000
Звучит как вопрос в Своей Игре
Цитата (povan)
Это потому, что у тебя есть партнерка?
Профи с 80% замечаний, я могу спокойно их почистить до 0%, но не буду этого делать из-за вашей неадекватности на форуме и таких вот выскакиваний, максимум для Вас это 60%...
30 апреля 2013, 16:54
[ссылка]
Цитата (snows93)
Могу региональные на себя взять...
Окей, региональным особо никто не занимался.
Я возьму на себя ТВС, ТВЦ.
http://staroetv.su/publ/243 - У звезды есть материалы с удаленными обложками.
30 апреля 2013, 16:59
[ссылка]
У меня одного постоянно высвечивается "Вам пришло личное сообщение. Желаете посмотреть сейчас?", хотя в личку ничего не пришло? Мб кто-то поставит мне минус/напишет в личку (КТО-ТО ОДИН!), чтобы это прекратилось?
Сообщение отредактировал EasterExplorer - 30 апреля 2013, 15:00
30 апреля 2013, 17:02
[ссылка]
Цитата (snows93)
Анонс сериала "Имя сериала", фильма "Имя фильма" и программы "Имя программы" (РТР, 1998)
Обычно так указывается "Название" (Без кавычек) (Канал, год) Анонс
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
30 апреля 2013, 17:05
[ссылка]
Кстати, мне кажется многие обратили внимание на посаживание сакуры в Ботаническом саду в Москве. Вопрос: оно приживётся в наших московских суровых условиях?
Может глюк, мне такое не приходило.
Цитата (EasterExplorer)
У меня одного постоянно высвечивается "Вам пришло личное сообщение. Желаете посмотреть сейчас?", хотя в личку ничего не пришло? Мб кто-то поставит мне минус/напишет в личку (КТО-ТО ОДИН!), чтобы это прекратилось?
Может глюк, мне такое не приходило.
30 апреля 2013, 17:27
[ссылка]
Цитата (EasterExplorer)
А очистить кэш и зайти заново не пробовал?
30 апреля 2013, 17:47
[ссылка]
Цитата (nikozya)
Только это чисто походный фотик
У проф камер ISO порядка 12,000 и т.п.
Смотрел на youtube тест проф аппарата. Кол-во цифр обратно пропорциональны разборчивой съемке под малым количеством света. Только такое видео проходит очистку от шумов. Там было показано видео без монтажа и оно чем-то любительское напоминает, даже из под таких камер. Хотя, тоже подавление делают с умом - не тупо размывают по Гауссу, а залезают в каналы. Кратко, суть метода в том, что шум может висеть не на всех каналах, а только на определенных. Там где нужно, картинку размывать не следует. Да и одним Гауссом дело не ограничивается - могут использовать несколько способов для разных каналов.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 30 апреля 2013, 15:48
И вновь назовут имя чемпиона,
30 апреля 2013, 18:15
[ссылка]
Цитата (EasterExplorer)
Могу быть, как профи в деле любительского ТВ
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
30 апреля 2013, 22:06
[ссылка]
Sk1pBaSe
Может вкусовщина, но многие сайты различной, интересной тематики, мне вместе с форумом, нравятся. Как-то душевнее получается, что-ли.
И да, забыл одну вещь про "тихих" пользователей: как правило, везде некоторое количество (немалое) регистрирующихся никак себя не проявляют. А количество активных пользователей (те которые активно участвуют в форумной жизни, например) обычно бывает намного ниже зарегистрировавшихся. И это вполне нормально.
Цитата
Но с телевидением посложнее, взять тот же TVArk, там вообще как такового форума я не видел, но посещаемость то зато какова)
Может вкусовщина, но многие сайты различной, интересной тематики, мне вместе с форумом, нравятся. Как-то душевнее получается, что-ли.
И да, забыл одну вещь про "тихих" пользователей: как правило, везде некоторое количество (немалое) регистрирующихся никак себя не проявляют. А количество активных пользователей (те которые активно участвуют в форумной жизни, например) обычно бывает намного ниже зарегистрировавшихся. И это вполне нормально.