Флудильня 3.0 - Старый Телевизор
Флудильня 3.0
30 апреля 2013, 01:01 [ссылка]
Цитата (liberalst)
Плоха тем, что лично я, когда просматриваю обновления в архиве, вижу там кучу программ, которые заинтересуют ничтожное кол-во пользователей. В частности, все "проходные" выпуски программ предлагаю убирать с глаз долой, за исключением выпусков с "интересностями" (например, редким логотипом канала) или первого выложенного в архив выпуска программы, которой ранее не было (либо отдельной её эпохи).

Это и отличает олдскульщиков от телефаперов, ага ;)

30 апреля 2013, 01:03 [ссылка]
Цитата (liberalst)
Она включается только во время каких-то голосований и т.д., чтобы не было накруток. Сейчас, НЯП, её нет
Ну далеко не всегда)) Можешь кстати проверить, а то я тоже не знаю, включена она или нет))  :D
30 апреля 2013, 01:03 [ссылка]
Sk1pBaSe
Цитата
И на будущее, если Вы ждете, что на форум будут заходить очень много народу, то телефаперов в последнее время не особо много среди людей 21 века, это в основном мода школьников, никак не взрослых людей, так что если вы уж действительно хотите, чтобы на форуме осталось 150-200 человек, флаг Вам в руки, господа. А я отмотаю свой срок до июня и Вы уже сами решайте, кто будет из Вас классным "избранным"

Ну, как показывает практика, иногда достаточно небольшого количества народа. Тем более, это не самый крупный сайт, посвящённый, старому телевидению?
30 апреля 2013, 01:04 [ссылка]
Еще только первый день нового админа, а пользователи уже его кусают)) Терпи, Стас, помогать народу дело неблагодарное :D

Вы сами выбрали себе админа, и махать шашкой уже смысла нет) И я уверен, что новая политика Стаса пока непопулярна, но в дальнейшем, с развитием сайта и его дисциплиной - принесет свои плоды) Так что свои мысли и идеи высказывайте в спецтеме, и новая администрация обязательно примет их к сведению)
30 апреля 2013, 01:05 [ссылка]
Цитата (Soulskinner)
Ну, как показывает практика, иногда достаточно небольшого количества народа. Тем более, это не самый крупный сайт, посвящённый, старому телевидению?

Остальные сайты, вроде не имеют больших форумов, на которых активные обсуждения)По крайней мере, я таких не знаю)

30 апреля 2013, 01:05 [ссылка]
Цитата (Buzzer86)
Можешь кстати проверить

А это уже подстрекательство к нарушению правил, конкретно к заведению мультиаккаунта. Это не есть хорошо
Цитата (Sk1pBaSe)
Это и отличает олдскульщиков от телефаперов, ага

Раз Вы такой олдскульщик, идите пиарьте свою группу вкантактеге. А какие Вы критерии предлагаете?
30 апреля 2013, 01:06 [ссылка]
Цитата (Solarius)
Еще только первый день нового админа, а пользователи уже его кусают)) Терпи, Стас, помогать народу дело неблагодарное Вы сами выбрали себе админа, и махать шашкой уже смысла нет) И я уверен, что новая политика Стаса пока непопулярна, но в дальнейшем, с развитием сайта и его дисциплиной - принесет свои плоды) Так что свои мысли и идеи высказывайте в спецтеме, и новая администрация обязательно примет их к сведению)

Хоть кто-то поддержал))По видимому, моя цитата написанная выше была верной:
Цитата (Sk1pBaSe)
но большинство пользователей постоянно ждут, чтобы им все приносили на блюдце с золотой каемкой, если Вы понимаете, о чем я...

30 апреля 2013, 01:07 [ссылка]
Цитата (Sk1pBaSe)
А я отмотаю свой срок до июня и Вы уже сами решайте, кто будет из Вас классным "избранным" администратором...
Да ты не переживай. Гни свою линию и забей на каких-то там "юзеров") В любом случае будет видно, удалось ли реализовать что ты запланировал или нет. Ты ведь для этого захотел стать админом, надеюсь, да?
30 апреля 2013, 01:15 [ссылка]
Sk1pBaSe > Да нет. Тот же old-games.ru - имеет форум просто охренительного размера, или emu-land.net ну и некоторые другие, узкоспециализированные. С любителями Старого ТВ, скорее всего, потуже чем старых ПК и приставочных игр, но должны же быть и увлечённые любители.
30 апреля 2013, 01:25 [ссылка]
Предлагаю решить некоторые проблемы или обсудить мои предложения, касаемо архивов и пару разделов. Вот список:

Раздел - "Скачать":
1. Необходимо оформить правила для раздела - 'Скачать'. Сделать ценз на ограничение низкокачественных работ (например вот этой - http://staroetv.su/load/9-1-0-89) (тоже самое нужно отнести к разделу "Творчество пользователей" в Архиве).
2. Заменить старые обложки на новые, провести очистку
3. Можно ещё создать раздел, куда пользователи могут выкладывать исходники файлов, в котором хранятся составляющие логотипа (например, исходник фотошопа - .PDS). Этот раздел пусть будет для активистов.

Теперь про "Форум":

1. Раз решили восстановить раздел "Ваше ТВ", то нужно будет делать активацию темы. Попросить пользователя провести эфир и оценить его, попросить показать его оформление, а после этого активировать его тему в этом разделе.
2. Предлагаю создать раздел "Оцифровка видеокассет", где будут темы, посвященной данной тематике. (например - лучший тюнер, как оцифровывать, обрабатывать видео/звук, отправка кассет и т.п.)

И наконец - "Архив старого ТВ"

1. Как я неоднократно говорил, в архиве старого ТВ много бардака с заголовками, а так же с повторами материалов.
Кто знает передачу - "Каламбур", тот видел, что многие фрагменты выпуска поделены на части, включая сюжеты (например - деревня дураков). Поэтому нужно думать над этим вопросом и смело провести очистку от ненужных фрагментов.
2. Раз раздел - "Мультфильмы и сериалы" пока под запретом, то я против того, чтобы пользователи выкладывали заставки мультфильмов. Это
бессмысленно.
Сообщение отредактировал solom - 29 апреля 2013, 23:30
30 апреля 2013, 02:02 [ссылка]
Цитата (Buzzer86)
Да ты не переживай. Гни свою линию и забей на каких-то там "юзеров") В любом случае будет видно, удалось ли реализовать что ты запланировал или нет. Ты ведь для этого захотел стать админом, надеюсь, да?

Конечно, я на должность шёл не ради славы какой-либо)Хочется адекватности, а её пока что нет(

Цитата (Soulskinner)
Sk1pBaSe > Да нет. Тот же old-games.ru - имеет форум просто охренительного размера, или emu-land.net ну и некоторые другие, узкоспециализированные.

Про игровые сайты, я в курсе)На emu-land зарегистрирован, естественно знаю, что там да как)
Но с телевидением посложнее, взять тот же TVArk, там вообще как такового форума я не видел, но посещаемость то зато какова)

Цитата (solom)
Раздел - "Скачать": 1. Необходимо оформить правила для раздела - 'Скачать'. Сделать ценз на ограничение низкокачественных работ (например вот этой - http://staroetv.su/load/9-1-0-89) (тоже самое нужно отнести к разделу "Творчество пользователей" в Архиве). 2. Заменить старые обложки на новые, провести очистку 3. Можно ещё создать раздел, куда пользователи могут выкладывать исходники файлов, в котором хранятся составляющие логотипа (например, исходник фотошопа - .PDS). Этот раздел пусть будет для активистов.

Цитата (solom)
Теперь про "Форум": 1. Раз решили восстановить раздел "Ваше ТВ", то нужно будет делать активацию темы. Попросить пользователя провести эфир и оценить его, попросить показать его оформление, а после этого активировать его тему в этом разделе. 2. Предлагаю создать раздел "Оцифровка видеокассет", где будут темы, посвященной данной тематике. (например - лучший тюнер, как оцифровывать, обрабатывать видео/звук, отправка кассет и т.п.)

1. Естественно, без оценки эфира пропускать каналы не будем)
2. Темы есть, но они увы раскиданы по форуму, если будет возможность их скомпоновать в один раздел, то так и сделаем.
Цитата (solom)
И наконец - "Архив старого ТВ" 1. Как я неоднократно говорил, в архиве старого ТВ много бардака с заголовками, а так же с повторами материалов. Кто знает передачу - "Каламбур", тот видел, что многие фрагменты выпуска поделены на части, включая сюжеты (например - деревня дураков). Поэтому нужно думать над этим вопросом и смело провести очистку от ненужных фрагментов. 2. Раз раздел - "Мультфильмы и сериалы" пока под запретом, то я против того, чтобы пользователи выкладывали заставки мультфильмов. Это бессмысленно.

От себя добавлю, что есть идейка насчет иконок для каждого раздела:
например книжечка для FAQ, старый телевизор и старый радиоприемник для разделов про Старое ТВ и радио, аналогично ЖК-телевизор и цифровой радиоприемник для Нового ТВ и радио и т.д...и выглядеть будет красиво и придаст форуму определенный импульс для дальнейшей "жизни" :)

30 апреля 2013, 02:17 [ссылка]
Цитата (Sk1pBaSe)
От себя добавлю, что есть идейка насчет иконок для каждого раздела:
например книжечка для FAQ, старый телевизор и старый радиоприемник для разделов про Старое ТВ и радио, аналогично ЖК-телевизор и цифровой радиоприемник для Нового ТВ и радио и т.д...и выглядеть будет красиво и придаст форуму определенный импульс для дальнейшей "жизни" :)

Да, это будет хорошо смотреться.
Осталось ещё решить вопросы с радиоархивом. Много проблем, как всегда, с заголовками, и нужно подумать на счет того, проводить ли там какие-либо улучшения или нет.. Одна из главных проблем раздела, так это малая посещаемость.
30 апреля 2013, 02:41 [ссылка]
Цитата (solom)
Осталось ещё решить вопросы с радиоархивом. Много проблем, как всегда, с заголовками, и нужно подумать на счет того, проводить ли там какие-либо улучшения или нет.. Одна из главных проблем раздела, так это малая посещаемость.

Посещаемость низкая из-за малого кол-ва видео, не так ведь?)Было бы их столько же, сколько и видеозаписей, то и посещаемость бы была думаю такой же высокой))

30 апреля 2013, 03:06 [ссылка]
Цитата (liberalst)
Раз Вы такой олдскульщик, идите пиарьте свою группу вкантактеге. А какие Вы критерии предлагаете?

А если Вы, дружище, будете переходить на личности, то быстро выкопаете себе ямку поглубже >(
Надеюсь, вы меня поняли! Логотип и классная плашка явно не критерии раритетности материала...

30 апреля 2013, 11:28 [ссылка]
Народ, а как стать модератором на этом сайте?) Могу быть, как профи в деле любительского ТВ, модератором Вашего ТВ.
30 апреля 2013, 11:42 [ссылка]
Цитата (EasterExplorer)
Народ, а как стать модератором на этом сайте?) Могу быть, как профи в деле любительского ТВ, модератором Вашего ТВ.
Много хотите, неправда ли?
Тем более модераторы сейчас не нужны.
Плюс ваш возраст не играет в вашу пользу.
Просто так - ничего не бывает, так как ничего существенного вы для сайта не сделали.
30 апреля 2013, 12:29 [ссылка]
Цитата (EasterExplorer)
Народ, а как стать модератором на этом сайте?)

Обычно над вопросом "кого сделать модератором?" думают админы, когда появляется такая необходимость. Сейчас её нет.

Sk1pBaSe, все накинулись, потому что в первый же день много всего сделал, надо было помедленнее и поосторожнее) Особенно создание раздела ВАШЕ ТВ, для нашего форума это больной вопрос))

Почитал эту тему, здорово, что появилось много мнений и обсуждений. Что можно сделать уже сегодня, это создать раздел блоги, во всяком случае с кривым дизайном и не отлаженными настройками (но мне нужно зайти в админку, сделать это я смогу только вечером) и раздел форума оцифровка кассет.

И да, предмодерации аккаунтов сейчас нет, она вводилась за эти пол года всего на 2-3 дня. И все акки "не боты" были активированы за этот период.

"Игра" в "выбери админа" хоть немного оживила форум (но это реально было честное голосование, и стать им мог любой член команды и делать потом что угодно), во всяком случае, подали голос люди, которым не всё равно. Главное следовать более менее одной линии, будет только хуже если придёт 1 админ и забанит одних, потом придёт 2 и забанит вторых разбанив первых. Это я к тому, что пока не стоит говорить о возврате репутации и запрещённых разделов архива старого тв. Первое - игрушка для школьников, второе - чаще засоряет архив, чем делает из него изюминку.
30 апреля 2013, 13:02 [ссылка]
Кстати, может я говорил это мнение, или нет, повторюсь ещё раз. Я бы всё же хотел, чтобы вернули раздел Архива Нового ТВ, но сделать его немножечко с жёсткой премодерацией. К примеру, если %username выкладывает всякие реалити-шоу типа "Каникулы в Мексике" или "Дом-2" или какие-то другие реалити-шоу такого типа, то эти видео удаляются, а нарушитель банится на какой-либо срок, установленный администрацией. Всё очень просто, имхо, на первый взгляд, но сделают ли это админы?
ваш новый модер здесь
30 апреля 2013, 13:22 [ссылка]
Цитата (Dmitros)
но сделают ли это админы?

Тут нужно понимать для чего создавался раздел. Для того чтобы привлекать людей из поисковиков, чего он и делает. На этом удаётся заработать какие то деньги чтобы содержать сайт. (мы используем платный акк ucoz, чтобы не транслировалась всплавающая реклама, как это происходит на бесплатных акках + доп место на сервере и другие вещи). Пользователи из поисков вполне могут заинтересоваться и "старым тв", поэтому никаких запретов дома-2 там не будет, а даже наоборот.

Он кстати и сейчас существует. Просто убрали ссылку из меню. Информер внизу главной пока не исчез, так как не знаю чем его заменить.
30 апреля 2013, 14:01 [ссылка]
Цитата (EasterExplorer)
профи в деле любительского ТВ
Вы сделали мой день! Честно! Скоро судороги от смеха начнутся. Никто из нас непрофессионален. Никто, еще раз повторю.