Флудильня 3.0 - Старый Телевизор
Флудильня 3.0
30 апреля 2013, 14:08 [ссылка]
Цитата (EasterExplorer)
профи

Это потому, что у тебя есть партнерка?
30 апреля 2013, 14:16 [ссылка]
Мне тоже не нравятся реформы, что описаны были. Но Sk1pBaSe сделает всё по-другому.

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
30 апреля 2013, 14:35 [ссылка]
Цитата (RFsat)
Мне тоже не нравятся реформы, что описаны были
Тут много чего говорилось. Вы о каких? О реформах Sk1pBaSe?
30 апреля 2013, 14:37 [ссылка]
Цитата (liberalst)
Уж лучше пустой форум, чем нынешнее капитал-чудесшоу, мне кажется

А потом форум выпилят за ненадобностью. Оно вам надо?

Цитата (Sk1pBaSe)
пройдите по ссылке в раздел "Список пользователей", введите сортировку по разделу "Ожидающие подтверждения" и увидите, что пользователей, которые на сайте регистрировались, но так и не попали на сам сайт по причине неактивации аккаунта, уже около 1700 человек, а это 40% пользователей СТВ.

Это уже очень плохо.
30 апреля 2013, 14:42 [ссылка]
Цитата (nikozya)
Тут много чего говорилось. Вы о каких? О реформах Sk1pBaSe?

Ну о его нововведениях. Что он тоже вернул "Ваше ТВ", например.

30 апреля 2013, 15:11 [ссылка]
Цитата (vanya-krasnoyarov)
Это уже очень плохо

Очень плохо, когда не читают тему целиком... Никто уже давно не ждёт активации, там боты сидят, которых удаляют раз в год
30 апреля 2013, 15:18 [ссылка]
Цитата (nikozya)
Никто из нас непрофессионален. Никто, еще раз повторю.

Пожалуй, он прав.
Простой вопрос для проверки профессионализма: вы на какой ISO снимаете свое видео? Неужели, там "этого нет"? :D
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
30 апреля 2013, 15:23 [ссылка]
Цитата (zritelvrn)
ISO снимаете свое видео
100-200
30 апреля 2013, 15:27 [ссылка]
Цитата (nikozya)
100-200

Это возможности мыльной камеры в вебке/телефоне?
30 апреля 2013, 15:33 [ссылка]
zritelvrn, Fujifilm за 3000:D Только это чисто походный фотик
30 апреля 2013, 15:42 [ссылка]
Цитата (snows93)
Можно же сделать раздел для форуме (хотя бы закрытый), где будут выкладываться работы любого качества, а уже годные проходить в видеоархив.

Можно, все сделаем, но со временем!
Цитата (snows93)
Тогда пусть 1-2 человека возьмут на себя по одному "телеканалу" и начнут. А на время этой чистки предлагаю запретить добавление видео) Хотя бы...

Можно попробовать, вообще по сути редакторов то достаточно вроде, чтобы привести видеоархив в порядок, но все слишком занятые...
Мы с Игорем одно время пытались начать чистить видеоархив, но 2-х человек для этого увы недостаточно(
Цитата (snows93)
Просто на радио не фапают так сильно, как на ТВ. + там тоже надо бы с категориями разобраться... Добавить "Межуднародные станции" (вроде Голоса Кореи, KBS) - они же вещают как на языке оригинала, так и на русском/украинском и других. При желании записи можно найти. Кстати, тот же Дом-2 приносит просмотры) Так iq сказал...)

С радио разберемся, но думаю, что на СТВ радио играет второстепенную роль, и с ним надо разбираться только после разборов полетов со Старым ТВ
Цитата (nikozya)
zritelvrn, Fujifilm за 3000

Звучит как вопрос в Своей Игре :D
Цитата (povan)
Это потому, что у тебя есть партнерка?

Профи с 80% замечаний, я могу спокойно их почистить до 0%, но не буду этого делать из-за вашей неадекватности на форуме и таких вот выскакиваний, максимум для Вас это 60%...

30 апреля 2013, 16:54 [ссылка]
Цитата (snows93)
Могу региональные на себя взять...

Окей, региональным особо никто не занимался.
Я возьму на себя ТВС, ТВЦ.

http://staroetv.su/publ/243 - У звезды есть материалы с удаленными обложками.
30 апреля 2013, 16:59 [ссылка]
У меня одного постоянно высвечивается "Вам пришло личное сообщение. Желаете посмотреть сейчас?", хотя в личку ничего не пришло? Мб кто-то поставит мне минус/напишет в личку (КТО-ТО ОДИН!), чтобы это прекратилось?
Сообщение отредактировал EasterExplorer - 30 апреля 2013, 15:00
30 апреля 2013, 17:02 [ссылка]
Цитата (snows93)
Анонс сериала "Имя сериала", фильма "Имя фильма" и программы "Имя программы" (РТР, 1998)

Обычно так указывается "Название" (Без кавычек) (Канал, год) Анонс

30 апреля 2013, 17:05 [ссылка]
Кстати, мне кажется многие обратили внимание на посаживание сакуры в Ботаническом саду в Москве. Вопрос: оно приживётся в наших московских суровых условиях?

Цитата (EasterExplorer)
У меня одного постоянно высвечивается "Вам пришло личное сообщение. Желаете посмотреть сейчас?", хотя в личку ничего не пришло? Мб кто-то поставит мне минус/напишет в личку (КТО-ТО ОДИН!), чтобы это прекратилось?

Может глюк, мне такое не приходило.
30 апреля 2013, 17:20 [ссылка]
Цитата (snows93)
Обычно для кого?)

Именно так указано в примере. Я так и указываю, как в примере.

30 апреля 2013, 17:27 [ссылка]
Цитата (EasterExplorer)

А очистить кэш и зайти заново не пробовал?
30 апреля 2013, 17:47 [ссылка]
Цитата (nikozya)
Только это чисто походный фотик

У проф камер ISO порядка 12,000 и т.п.
Смотрел на youtube тест проф аппарата. Кол-во цифр обратно пропорциональны разборчивой съемке под малым количеством света. Только такое видео проходит очистку от шумов. Там было показано видео без монтажа и оно чем-то любительское напоминает, даже из под таких камер. Хотя, тоже подавление делают с умом - не тупо размывают по Гауссу, а залезают в каналы. Кратко, суть метода в том, что шум может висеть не на всех каналах, а только на определенных. Там где нужно, картинку размывать не следует. Да и одним Гауссом дело не ограничивается - могут использовать несколько способов для разных каналов.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 30 апреля 2013, 15:48
30 апреля 2013, 18:15 [ссылка]
Цитата (EasterExplorer)
Могу быть, как профи в деле любительского ТВ
А я могу быть профи по части жрать и ср*ть, но меня почему-то по данной специальности никто не зовет :D
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
30 апреля 2013, 22:06 [ссылка]
Sk1pBaSe
Цитата
Но с телевидением посложнее, взять тот же TVArk, там вообще как такового форума я не видел, но посещаемость то зато какова)

Может вкусовщина, но многие сайты различной, интересной тематики, мне вместе с форумом, нравятся. Как-то душевнее получается, что-ли.

И да, забыл одну вещь про "тихих" пользователей: как правило, везде некоторое количество (немалое) регистрирующихся никак себя не проявляют. А количество активных пользователей (те которые активно участвуют в форумной жизни, например) обычно бывает намного ниже зарегистрировавшихся. И это вполне нормально.