Флудильня 3.0
07 апреля 2013, 14:17
[ссылка]
Цитата (Soulskinner)
Его же вроде сестра от инета, отогнала?
А её кто нашел?) Лига спасения интернета от Комарова кстати, надо её найти, спросить, как он) Теперь одноклассников мучает говносклейками))
07 апреля 2013, 14:17
[ссылка]
Национальный интернет-домен России .ru отмечает 19-летие: в этот день в 1994 году запись об открытии российского интернет-пространства была внесена в международную базу данных национальных доменов верхнего уровня, поддерживаемую Уполномоченной организацией по распределению нумерации в сети Интернет (IANA).
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1073110
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1073110
07 апреля 2013, 17:04
[ссылка]
CTC, а в чем тут реконструкция? Просто тот же шрифт)
07 апреля 2013, 17:11
[ссылка]
Цитата (Solarius)
CTC, а в чем тут реконструкция? Просто тот же шрифт)
07 апреля 2013, 21:51
[ссылка]
Цитата (LebedTV)
Когда у вас впервые появился компьютер?
Очень давно, приблизительно в 1997-1998 годах. Связано с тем, что он был необходим папе для работы - составления чертежей в AutoCAD. Как появился не помню, вроде фирма выделила. У многих моих родственников и знакомых компьютер примерно в то же время появился (конец 90-х - 2000-й год).
"2x2 изначально коммерческий канал. Математика в самом названии, то есть срубить побольше денег" (с) zritelvrn
07 апреля 2013, 22:34
[ссылка]
Цитата (LebedTV)
Когда у вас впервые появился компьютер?
ЗЫ: Эээх, современной школоте не понять, тогда интернет казался такой страшной вещью. Помню я очень боялся в первый раз зайти в интернет, думал, что сейчас зайду на сайт "Пентагона" нечаянно и ядерная война начнется, пипец.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
07 апреля 2013, 23:22
[ссылка]
Цитата (zajtzewegor)
Ребята, вы все няшечки!
Цитата (zajtzewegor)
Её моя - Зайцев Егор!
07 апреля 2013, 23:35
[ссылка]
Цитата (Сильвестр)
Что-то мне подсказывает, что это писал не тот, кому принадлежит аккаунт.
К несчастью, это так. Теперь интересно, как передать настоящему Егору новый пароль?) потому как скорее всего, этот пароль был на всех его акках