• Флудильня 3.0 - Старый Телевизор
    Флудильня 3.0
    06 апреля 2013, 17:38 [ссылка]
    Интересно, почему на 2х2 до сих пор крутят заставки в честь дня рождения.
    06 апреля 2013, 19:15 [ссылка]
    Цитата (iq)
    Кто нибудь хочет, чтобы на сайте были выборы модератора?

А кто кандидаты?

Записываю только со спутника!
    На планете море лапок! Все подняли кверху их!
    А я вночи и тяфкал и фырчал!
    06 апреля 2013, 19:26 [ссылка]
    Цитата (iq)

Можно по конкретнее?

Цитата (syava86)
    Интересно, почему на 2х2 до сих пор крутят заставки в честь дня рождения.

Да забыли убрать, не обращайте внимание. :D
    06 апреля 2013, 19:47 [ссылка]
    Цитата (iq)
    Вроде бы модераторов итак достаточно.)
    Ну если на то дело пошло, то я за! :)
    06 апреля 2013, 20:19 [ссылка]
    Цитата (vanya-krasnoyarov)
    Можно по конкретнее?

Это не выбор ещё одного модератора, это выбор вместо 1 старого или вместо всех старых (но все старые модераторы смогут участвовать). Это не способ от кого то избавиться, просто желание внести какое то разнообразие в "жизнь" форума)) И проводить выборы регулярно, раз в месяц например)

... да звучит бредово, но я и не настаиваю, просто если ни у кого это не вызовет резкий негатив и если у многих вызовет восторг, почему бы не попробовать))
    06 апреля 2013, 20:35 [ссылка]
    А кто кандидаты то?

06 апреля 2013, 20:39 [ссылка]
    Цитата (iq)
    Это не выбор ещё одного модератора, это выбор вместо 1 старого или вместо всех старых (но все старые модераторы смогут участвовать). Это не способ от кого то избавиться, просто желание внести какое то разнообразие в "жизнь" форума)) И проводить выборы регулярно, раз в месяц наприме

я не против, тем более это моя идея xD
    06 апреля 2013, 20:57 [ссылка]
    Он уже давно тут не появляется. Нихрена не делает.

06 апреля 2013, 20:57 [ссылка]
    Цитата (iq)
    Это не способ от кого то избавиться, просто желание внести какое то разнообразие в "жизнь" форума)) И проводить выборы регулярно, раз в месяц например
    А ведь я предлагал такую идею года 2 или 3 назад)) Был свидетелем воплощения этой идеи в жизнь на одном сайте, вроде весело было.
    06 апреля 2013, 21:53 [ссылка]
    Цитата (snows93)
    Так он в пабах постоянно.

Я тоже люблю посещать бары, кафешки, клубы, пить там, ну не один, конечно же. Конечно, не часто, потому что у меня денег нет.
    Да и каждый, думаю, любит такие заведения.

06 апреля 2013, 21:58 [ссылка]
    iq, зачем?
    06 апреля 2013, 22:39 [ссылка]
    Цитата (RFsat)
    А кто кандидаты то?

кто угодно

Цитата (povan)
    iq, зачем?

скучно на форуме((
    06 апреля 2013, 23:00 [ссылка]
    Цитата (Solarius)
    Но думаю, в большинстве случаев родители этих детей поступят как с Денисом Комаровым - перекроют интернет.

Так поступят только пуританские отморозки. Нормальные родители - друзья ребёнка.

Я сам ШБ не люблю. Кстати, Нифёдов говорил, что его шоу ШБ является проявлением свободы слова. О какой свободе слова может идти речь, если он призывает запретить вкладывать видео в интернет? Разрыв шаблона.

Я думаю, школьники тоже умеют снимать видео. В школьном возрасте некоторые известные личности уже сочиняли рассказы, писали стихи т.д.
    Сообщение отредактировал LebedTV - 06 апреля 2013, 21:04
    http://www.youtube.com/user/1LebedTV1 - Обзор игр и прочего, а также практические советы.
    http://instagram.com/lebed_kun - мой Инстаграм.
    http://ask.fm/LebedKun - мой Аск.
    06 апреля 2013, 23:06 [ссылка]
    З.Ы. если я сам школьник, это ещё не значит, что я вру.
    http://www.youtube.com/user/1LebedTV1 - Обзор игр и прочего, а также практические советы.
    http://instagram.com/lebed_kun - мой Инстаграм.
    http://ask.fm/LebedKun - мой Аск.
    06 апреля 2013, 23:14 [ссылка]
    Цитата (LebedTV)
    Так поступят только пуританские отморозки. Нормальные родители - друзья ребёнка.

Я бы поступил так. Нечего делять ребёнку в Интернете, если он несёт там бред.
    Цитата (LebedTV)
    О какой свободе слова может идти речь, если он призывает запретить вкладывать видео в интернет?

Как запретить? Он наоборот хочет, чтобы школьники выкладывали свою фигню, а он смеялся потом. Мне жалко этих школьников. А ещё и матерится там, не запикивая мат потом.

07 апреля 2013, 01:22 [ссылка]
    Цитата (LebedTV)

Считай меня таким, Пикачу) Детям до 14 в интернете делать нечего, я до 14 не знал комп и был счастлив)
    Цитата (RFsat)
    Он наоборот хочет, чтобы школьники выкладывали свою фигню, а он смеялся потом.

Видимо он как санитар леса, не хочет чтобы выкладывали, и поэтому объявленно их "мочит") Если родители не могут проследить за ребенком в интернете, это сделает сам интернет) как и с Комаровым произошло
    07 апреля 2013, 02:12 [ссылка]
    EasterExplorer
    Цитата
    Я не понимаю, как маленькие идиоты моего возраста делают то, что потом попадает в ШБ?!

Я больше не понимаю, как вообще школота умудряется слизывать всю... Лучше назову это хренью... Интернета. При этом, имея доступ к любой инфе, тоннам комиксов, любым играм, фильмам, металу и многому другому. %)

LebedTV
    Цитата
    Нормальные родители - друзья ребёнка.

Поэтому они и должны ограничить доступ своих оболтусов, к сети. Чтобы те потом не откладывали кирпичи, от стыда, когда вырастут.

Solarius
    Цитата
    Видимо он как санитар леса, не хочет чтобы выкладывали, и поэтому объявленно их "мочит") Если родители не могут проследить за ребенком в интернете, это сделает сам интернет) как и с Комаровым произошло

Его же вроде сестра от инета, отогнала?
    А по-поводу санитарства, да бессмысленно, по-моему. Тем более, многим именно внимание нужно, так что...
    07 апреля 2013, 04:20 [ссылка]
    Цитата (Soulskinner)
    Чтобы те потом не откладывали кирпичи

А мне как-то забавно вспоминать тот период. Было много понтов, помню как мне в аське один товарищ писал: "а что, если они в Воронеж приедут, вот тебе влетит за эту ахинею на форуме", но это все фигня. :D
    Сообщение отредактировал zritelvrn - 07 апреля 2013, 02:22
    И вновь назовут имя чемпиона,
    Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
    Почему плохого? Потому что мало нам горя.
    07 апреля 2013, 14:13 [ссылка]
    Цитата (zritelvrn)
    А мне как-то забавно вспоминать тот период.

Какой тот? В аське? У меня в детстве не было никакой аськи.

07 апреля 2013, 14:16 [ссылка]
    Цитата (Solarius)
    Детям до 14 в интернете делать нечего, я до 14 не знал комп и был счастлив)

Или пусть на детские сайты заходят, там им место.