Флудильня 3.0
16 февраля 2013, 16:29
[ссылка]
Похоже, телеигра "Пойми меня" возвращается. Со страницы Олега Марусева в контакте:
Друзья!!! Я приступил к съемкам нового цикла, некогда очень популярной тв программы «ПОЙМИ МЕНЯ» В новом цикле будут принимать участие только детские и юношеские команды от 9 до 13 лет. Программу будет вести замечательная Ольга ШЕЛЕСТ. Съемки пройдут в первой половине МАРТА сего года. Подготовка команд начинается уже сейчас. Если вы хотите сыграть в этой веселой теле-передаче, соберите команду из пяти человек позвоните по телефону +74959741665 приезжайте на съемку. Играйте и Выигрывайте! +74959741665
http://vk.com/wall10546448_894
Друзья!!! Я приступил к съемкам нового цикла, некогда очень популярной тв программы «ПОЙМИ МЕНЯ» В новом цикле будут принимать участие только детские и юношеские команды от 9 до 13 лет. Программу будет вести замечательная Ольга ШЕЛЕСТ. Съемки пройдут в первой половине МАРТА сего года. Подготовка команд начинается уже сейчас. Если вы хотите сыграть в этой веселой теле-передаче, соберите команду из пяти человек позвоните по телефону +74959741665 приезжайте на съемку. Играйте и Выигрывайте! +74959741665
http://vk.com/wall10546448_894
Свои видео восстанавливаю по мере свободного времени.
16 февраля 2013, 17:19
[ссылка]
Цитата (rus102)
Похоже, телеигра "Пойми меня" возвращается.
Честно, я такую не помню.
Цитата (Snows93x)
Телевидение в этом году оконачтельно браванулось? То УМ возвращают, то Форт Боярд, то MTV запускает ночь телефапа для ностальгирующих, то ещё что-то.
Так это же прекрасно! MTV просто закрывается, вот и устроил такое. Вот бы Первый устроил такое, чтобы старые пеедачи ночью показывались. "Ночь пожирателей ОРТ".
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
18 февраля 2013, 12:27
[ссылка]
Народ, вот многие ругают ролевые игры. Но мне одному кажется или ролевые игры могут быть поучительны? Вы не думали, что проходя тот же Fallout по 100500 раз и развивая у своего персонажа каждый раз разные возможности может придти понимание того, что нет здесь недостойных профессий. Кто-то менеджер, а кто-то дворник, но и дворник тоже может пригодится. Не профессия плохая, а люди, которые назвали ее таковой.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
18 февраля 2013, 21:22
[ссылка]
ЦитатаЦитатаFallout ЦитатаЦитатадворник тоже может пригодится. Не профессия плохая, а люди, которые назвали ее таковой.Отличная игра - учит людей быть дворником. Профессия не плохая. не спорю. Но каждый родитель, уж точно никогда не пожелает своим детям быть дворниками, только потому что это хорошая профессия.
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 18 февраля 2013, 18:26
18 февраля 2013, 22:35
[ссылка]
В канун сей незабываемой для меня даты решил порадовать всех новой версией моего проекта)
18 февраля 2013, 23:23
[ссылка]
Цитата (RFsat)
А почему часы не во весь экран?
Рекомендую смотреть на странице ютуба, там все видно хорошо