Флудильня 3.0 - Старый Телевизор
Флудильня 3.0
26 декабря 2012, 14:29 [ссылка]
В цивилизованных европейских странах говорят, что домашнего питомца и то нельзя обидеть! А ребёнок - это тем более святое.
"Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
26 декабря 2012, 14:30 [ссылка]
Слава Европе! Слава им за то, что они отказываются от псевдохристианского мракобесия, и начинают проповедовать Истинные Божественные ценности.
Сообщение отредактировал Pikachu - 26 декабря 2012, 11:30
"Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
26 декабря 2012, 14:31 [ссылка]
Цитата (Snows93x)
Ему /ga/ подойдёт.

Кому? И что это за раздел? В мои времена на дваче такого раздела не было.
Сообщение отредактировал Pikachu - 26 декабря 2012, 11:32
26 декабря 2012, 14:34 [ссылка]
У кого-то есть дома 3Д-принтер?
26 декабря 2012, 15:37 [ссылка]
Цитата (Snows93x)
Печатать другие принтеры?

А может еду? :D
26 декабря 2012, 15:53 [ссылка]
Цитата (Snows93x)
Печатать другие принтеры?

Физика троллей. Как сделать бесконечные принтеры?
1) Покупаешь 3D-принтер
2) печатаешь на нем новый 3Д-принтер
3) на новом печатаешь еще принтер
4) ...
5) PROFIT!
26 декабря 2012, 16:30 [ссылка]
Solarius > Вообще-то, это реально. Правда не весь принтер, а некоторые части, но всё равно экономия.
26 декабря 2012, 17:19 [ссылка]
СТС поменял лого! Фууу!!! Не логотип, а хрень!
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 26 декабря 2012, 14:19
26 декабря 2012, 18:33 [ссылка]
Цитата (homedenkom)
Ютюб и ВК выпросили меня несуществующее - номер телефона, а папы нет дома, и он забрал телефон

А утебя нет мобильника? :o И, Ютьюб обычно такого не просит!

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
26 декабря 2012, 18:43 [ссылка]
Но на моем ноутбуке я увидел, что надо подтвердить свой аккаунт с помощью номера телефона!
26 декабря 2012, 20:21 [ссылка]
Snows93x,а мне телефон нужен не только для этого! Еще для того, чтобы подтвердить аккаутн после регистрации!
26 декабря 2012, 20:41 [ссылка]
Мне нужны лишь два аккаунта - второй будет запасным, и там я буду выкладывать записи с крутизных компьютерных игр! Например, с 3D автогонок!
26 декабря 2012, 20:43 [ссылка]
Snows93x, у вас еще 3 аккаунта!
26 декабря 2012, 20:59 [ссылка]
Цитата (Snows93x)
RFsat, если хочешь заливать видео более 15-ти минут, то телефон нужен) туда код приходит.

Нет, не нужен. У меня есть второй аккаунт и там сразу более 15-ти минут без телефона. А аккаунт первый - там тоже было более 15-ти минут разрешение, а не сразу, как во втором. Но потом запретили, там надо было телефон вводить, да. Запретили за "нарушения".
В новых акках не надо телефона.

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
26 декабря 2012, 21:11 [ссылка]
Snows93x, а какие именно аккаунты?
Сообщение отредактировал homedenkom - 26 декабря 2012, 18:12
26 декабря 2012, 21:27 [ссылка]
Понятно.
26 декабря 2012, 21:42 [ссылка]
Цитата (homedenkom)
Понятно.

26 декабря 2012, 21:49 [ссылка]
Цитата (Pikachu)
некоторые темы притсуствуют в обоих статьях

Как чувак, увлекающийся писаниной говорю, что это не показатель. Я могу почитать что-нибудь, а потом затронуть эти же темы в своем креативе (даже, если этого не осознаю).
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
26 декабря 2012, 23:18 [ссылка]
Всем привет. ;)
Всех с наступающим!
26 декабря 2012, 23:49 [ссылка]
Вопрос к аудитории, создающей (или когда-то создававшей) флеш-мульты.
А вы когда-нибудь пробывали работать по режиссерскому сценарию? Т.е. приступая к работе на сразу, а сначала создав таблицу в ворде вроде этой:

Собственно, та картинка, которую я уже загружал -- это первый опыт. До этого 2D персонажи в максе существовали только в голове, давно уже такие мысли присутствовали и я решил воплотить это на практике. 2D, конечно, делать гораздо проще, только вот продвинувшись со своими идеями дальше: а я мечтал экранизировать что-нибудь со стульчика (сайт), я понял вот что. Даже три-четыре небольших абзаца делать в форме мульта дофига долго: нужно все время придумывать какие-то ракурсы, а значит показывать, показывать, показывать. Делать это конечно для меня интересно, только вот сколько времени можно провозиться создавать один мульт по одному какому-то рассказу?
Интересно, делали ли вы что-нибудь подобное или все ограничивается только анимациями в стиле: "Нинель пофиг обозревает какую-нибудь хрень, нужно сделать новую аниму рта для нового п***ежа". А более качественные проекты кто-нибудь хотя бы пытался создать? И сколько времени у вас ушло?
Мысли со стороны, даже если вы ничего не создаете, тоже приветствуются (если вам есть что сказать)
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.