Флудильня 3.0
25 декабря 2012, 15:54
[ссылка]
Игорь_Nnov,
Внимательнее читайте, прежде чем кого-то обвинять.
Я не выкладывал никакой фотки. И вообще, когда человек обзывает кого-то, он этому человеку приписывает свои собственные недостатки.
MDKwarrior, а это нормально, когда ребёнок интересуется всякими ужасами, как на Вашей фото? Пускай мой ребёнок лучше уж поиграет в барби, чем будет играть во всякие деструктивные игры. Да и мужественность выражается не в виде увлечения деструктивными темами, ужасными монстрами в частности. Плохого в том, что человек смотрит пони, даже если это мальчик, нету. Что, мальчики значит по-Вашему должны быть злыми? Злой человек - не мужественный, а скорее наоборот - трусливый и закомплексованный. Впочем уговаривать я Вас не собираюсь...
Цитата (Игорь_Nnov)
Стереотипы же
Внимательнее читайте, прежде чем кого-то обвинять.
Цитата (Игорь_Nnov)
Я не про аватар говорю, а про фотку в разделе "лица форума" - там ты себя показал как 9-летний школьник. Получается ты мульт или неадекватная школота, раз всякий бред несешь.
Я не выкладывал никакой фотки. И вообще, когда человек обзывает кого-то, он этому человеку приписывает свои собственные недостатки.
MDKwarrior, а это нормально, когда ребёнок интересуется всякими ужасами, как на Вашей фото? Пускай мой ребёнок лучше уж поиграет в барби, чем будет играть во всякие деструктивные игры. Да и мужественность выражается не в виде увлечения деструктивными темами, ужасными монстрами в частности. Плохого в том, что человек смотрит пони, даже если это мальчик, нету. Что, мальчики значит по-Вашему должны быть злыми? Злой человек - не мужественный, а скорее наоборот - трусливый и закомплексованный. Впочем уговаривать я Вас не собираюсь...
"Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
25 декабря 2012, 16:06
[ссылка]
Цитата (Webserv@nt)
МХК (мировая художественная культура) в 8-9-х классах была после ИЗО. Довесок к истории с уклоном в народное творчество и теорию архитектуры/живописи. Например, изучали типы древнегреческих колонн, короче вы поняли.
У нас в 8-ом классе и ИЗО, и МХК было. В 9-ом классе вместо ИЗО черчение было.
А по МХК мы иногда проходили что-то типа "основ религий". Правда изучали только архитектуру храмов, иконы и т.д. А вот мозги учениями о "вечных муках", поклонении "нетленным" мощам и т.п. нам не долбили. В 5-ом классе по МХК проходили языческую культуру, в 6-ом - Библию.
Но с 7-ого класса МХК не ограничивалось одними "основами религий". Проходили и русскую живопись, и древнерусскую и западную архитектуру и т.д.
"Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
25 декабря 2012, 18:40
[ссылка]
Цитата (Snows93x)
Мы ещё не поставили, лол. И продуктами не закупились. И пиротехникой тем более.
У меня ёлка давно стоит. А продукты, конечно, ещё не закуплены. А пиротехнику никогда не покупал, из окна всё красиво видно! Я покупаю только бенгальские огни и хлопушки обычные и дома ими пользуюсь.
Сообщение отредактировал RFsat - 25 декабря 2012, 16:47
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
25 декабря 2012, 18:53
[ссылка]
Я только бенгальские огни куплю и всё.
З.Ы.Мне один раз петарда под ногу попалась. Хорошо, что я уже отошел до того, как оно взорвалась. Да и сейчас у нас уже кидают петарды.
З.Ы.Мне один раз петарда под ногу попалась. Хорошо, что я уже отошел до того, как оно взорвалась. Да и сейчас у нас уже кидают петарды.
25 декабря 2012, 19:45
[ссылка]
Цитата (Pikachu)
З.Ы.Мне один раз петарда под ногу попалась.
Раньше в детстве с друзьями покупали петарды, Корсар называются, такие. И взрывали на улице. Один раз в хлопушках с конфетти с сюрпризом в качестве него была петардочка.
25 декабря 2012, 19:48
[ссылка]
Цитата (Buzzer86)
После того как запустил ракету с балкона в окно дома напротив
Зачем ракету запускать с балкона, да ещё и кому-то в оуно. Вот ко мне в кваритиру как-то залетела ракетница, это в 90-х было ещё даже, и проделала дыру в шкафу.
25 декабря 2012, 21:13
[ссылка]
Цитата (RFsat)
Не понял, это только у меня аватары не отображаются?
Только у тебя
25 декабря 2012, 21:43
[ссылка]
Цитата (Pikachu)
а это нормально, когда ребёнок интересуется всякими ужасами, как на Вашей фото?
Если моя будущая дочь будет таким интересоваться, это будет не нормально. А если в будущем у меня будет сын, буду только приветствовать.
Цитата (Pikachu)
Да и мужественность выражается не в виде увлечения деструктивными темами
Множество людей утверждают иначе))))
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать