Флудильня 3.0 - Старый Телевизор
Флудильня 3.0
26 декабря 2012, 00:52 [ссылка]
vanya-krasnoyarov, Это нормально, я тоже во времена ОРТ (даже "Первого канала Останкино", если уж на то пошло)))) и ТВ6 слушал попсу и играл в Соника :D
Никто не рождается рокером. Понимание этой музыки приходит позже, в подростковом возрасте.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
26 декабря 2012, 01:05 [ссылка]
zritelvrn
Цитата
Как вам такая идея, да и вообще исполнение?

Идея богатая. Мне интересно, что можно выжать из продвинутого, векторного 2D, сегодня. С использованием шейдеров и всего такого. ^_^
Исполнение интересное.

MDKwarrior
Цитата
Никто не рождается рокером. Понимание этой музыки приходит позже, в подростковом возрасте.

Я до Rammstein-a, практически ничего не слушал. А когда после него услышал экстремальный метал...
26 декабря 2012, 01:17 [ссылка]
Soulskinner, Ну невозможно отгородить себя от остального мира, все-таки. В детстве до рока я обращал внимание на некоторые попсовые песни, но в основном музыка для меня в жизни ничего не значила, была не более, чем фон. В эпоху, когда мои ровесники все поголовно начали переться от "Руки вверх" эта мания прошла мимо меня.
Вообще в 90-е у меня было другое основное увлечение, это видеоигры. Удалось мне в те времена застать и поиграть: и в "Первую Соньку" и в "Panasonic 3DO" и в "Sega Saturn" и просто на компьютере (это все через друзей и родственников) и своя "Сега" (обычная 16-битная) была.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
26 декабря 2012, 01:34 [ссылка]
Цитата (Soulskinner)
Не знаю кто это

Ну а как же "я соляркую **ала"? Вы помните альбом частушки, какой был у сектора? Вот там она задействована.
А насчет попсы, мне нравится несколько песен Maksим, хотя 90% поклонников вообще другой половой принадлежности. Некогда самый массовый поп-проект, до того как начали звездеть Ранетки. Да и вряд ли бы понравились, если не один период в жизни...
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
26 декабря 2012, 01:42 [ссылка]
Цитата (rus102)
Кто-нибудь пробовал петарду в закрытом унитазе взрывать?

Нет, но читал в газете о случае, что кто-то взорвал и потом в больнице лежал, а унитаз разорвало!
А ещё анекдот был про Вовочку, где он сказал, "Я думал, что унитаз в виде рупора и хлопок будет громче".
Интересно, почему она не тухнет там, в унитазе?

Я с унитазом другое делал - горящий унитаз. :D Из балончика - крем для обуви что-ли, напрыскал и спичку туда. Было круто. Казалось так!

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
26 декабря 2012, 01:59 [ссылка]
MDKwarrior > Тут скорее вопрос того, нравится что-то или нет. Тогда бывало, что я обращал внимание на ту, или иную песню, но... Максимум, чтобы тишины не было, что-либо включал из имеющегося. Естественно, как только попался Ramm, остальное просто не мог слушать. Ну и мне именно не нравилось, что тогда крутили, или любили одноклассники. Разве что OST к MK.
А вот разделения на различные увлечения, у меня как-то не было. Музыка всегда являлась чем-то вроде OST к жизни. То-есть, я редко слушал/слушаю музыку отдельно. Тогда я мечтал быть программистом, чтобы игры делать и был конченым фанатом MK. :D

zritelvrn
Цитата
Ну а как же "я соляркую **ала"? Вы помните альбом частушки, какой был у сектора? Вот там она задействована.

Хы. Разве что пару их песен слышал.
26 декабря 2012, 01:59 [ссылка]
Цитата (zritelvrn)
Ну а как же "я соляркую **ала"?

Это уже классика, слушал ещё на кассетах.
Цитата (zritelvrn)
мне нравится несколько песен Maksим
, но мне нравится не несколько, а всё её песни, так как я её давний поклонник - ещё с 2004 года.

Ну а среди рокерш для меня неоспоримые фавориты Диана Арбенина и Butch.
Сообщение отредактировал Alexxandr - 25 декабря 2012, 23:00
26 декабря 2012, 02:52 [ссылка]
После того, как я посмотрел документальный фильм об Агате Кристи, я стараюсь не использовать слово "фанат". Там была показана разница между фанатами и поклонниками. Поклонник -- это просто нравится, фанат -- это от слова фанатизм. Фанатизм -- это скажем, приехать в Москву не имея родственников и денег на гостиницу, разместится в центре города, привлечь внимание журналистов, а с ними пойти к Киркорову -- объекту обожания. А на этом форуме есть именно фанаты чего/кого-либо?
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
26 декабря 2012, 03:14 [ссылка]
Цитата (RFsat)
Нет, но читал в газете о случае, что кто-то взорвал и потом в больнице лежал, а унитаз разорвало!
А ещё анекдот был про Вовочку, где он сказал, "Я думал, что унитаз в виде рупора и хлопок будет громче".

Хаха, мне тоже один друг рассказывал, что он в своей школе поджёг петарду и быстро бросил в толчок.
Петарда есстественно взорвалась, и даже пробило низ толчка! :D Но это было ~4 года назад.
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 26 декабря 2012, 00:15
26 декабря 2012, 09:59 [ссылка]
zritelvrn > Ну да. Слово "фанат" от слова "фанатизм" и исходит. Только вот, это скорее означает приехать без денег на гостиницу, на концерт в Москве. Фиг журналисты подпустят какого-нибудь фаната, к артистам. Частенько, их роль играют различные актёры (как и многих других "реальных людей").
Сам тоже редко пользуюсь этим словом, да и, разве что, был фанатом игр MK.
26 декабря 2012, 11:45 [ссылка]
Создал свой аккаунт на Facebook, буду там выкладывать скриншоты из 3D-гонок, например, Need for Speed SHIFT
26 декабря 2012, 12:56 [ссылка]
А вы не думаете, что под неприметным ником СТС скрывается.....Вячеслав Муругов? :?
26 декабря 2012, 13:49 [ссылка]
А я не могу залить Final Drive Fury, подходящего сайта нет!
26 декабря 2012, 13:58 [ссылка]
Что за двач?
26 декабря 2012, 14:10 [ссылка]
Но там невозможно зарегистрироваться!
26 декабря 2012, 14:12 [ссылка]
Цитата (Игорь_Nnov)
Pikachu, ты что пристал к человеку - если нравится ему такой стиль - его что убивать за это? Тем более, многие на форуме знают этого человека, лично с ним общались в интернете.

Да пускай интересуется. Я никому ничего навязывать не собираюсь.
"Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
26 декабря 2012, 14:15 [ссылка]
Рок тоже разный бывает. Но я никому не советую слушать сатанинский/православный рок.
"Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
26 декабря 2012, 14:17 [ссылка]
В Метакафе меня не приняли по неизвестным причинам, Ютюб и ВК выпросили меня несуществующее - номер телефона, а папы нет дома, и он забрал телефон, Фэйсбук не поддерживает загрузку видео, а Яндекс и Рутюб не стали грузить то, что надо было!
26 декабря 2012, 14:18 [ссылка]
Цитата (homedenkom)
Но там невозможно зарегистрироваться!

Зайди в /b/, спроси там, как зарегистрироваться и тебе все подробно расскажут
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
26 декабря 2012, 14:22 [ссылка]
Насчёт ремня и детей... Где-то видел статью, где говорилось, что "высоконравственные борцуны с педофилией" сами же занимаются со своими детьми педофилическим развратом, в том числе и насильственным. Там же говорилось и про разжигание истерии вокруг педофилии в России. Я попробую связаться с автором. По-моему он же и автор статьи "5 малоизвестных фактов о православии" (некоторые темы притсуствуют в обоих статьях). Нет, легко шлёпнуть ребёнка по попе можно. Но если характер таких действий сводится к унижениям, к надругательствам над ребёнком, приобретает характер злобы, то это уже ненормально. Да и главное в этом не переусердствовать, не погрязть в педофилическом разврате и насилии, иначе ребёнок вырастет закомплексованным трусливым тугодумом, и он будет ненавидеть своих родителей (даже если он этого не осознаёт).
Сообщение отредактировал Pikachu - 26 декабря 2012, 11:26