• Аниме ^_^ - Старый Телевизор
    Аниме ^_^
    17 августа 2012, 21:47 [ссылка]
    Quote (Buzzer86)

Дикое количество аниме снято по этой франшизе)) Может быть скоро очередь доберется.

Ну,вообще-то аниме сериал есть из 195 серий,6 полнометражек и несколько овашек и ТВ-спешалов. :)
    18 августа 2012, 21:28 [ссылка]
    Я сейчас сам Еву смотрю. Шикарная вещь! Просто шикарная. Первый сериал в котором я не прокручиваю опенинг - настолько он оптимистичный и забористый)
    Сообщение отредактировал denmitiaew - 20 августа 2012, 15:11

18 августа 2012, 21:52 [ссылка]
    Quote (denmitiaew)
    в котором я не прокручиваю опенинг

У меня тоже так было 0:)
    19 августа 2012, 10:36 [ссылка]
    Quote (denmitiaew)
    Я сейчас сам Еву смотрю. Шикарная вещь! Просто шикарная. Первый сериал в котором я не прокручиваю опенинг - настолько он оптимтстичный и забористый)

Ты только основной сериал до конца досмотри. Там последние 2 серии, скажем так, не совсем обычные. Многие дропают. Далее посмотри полнометражку и дополнительные 2 последние серии)
    19 августа 2012, 20:25 [ссылка]
    Начал смотреть Usagi Drop. Не совсем обычная рисовка, но сериал превосходнейший, на первый взгляд, трогательная штука)
    Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
    Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
    20 августа 2012, 16:58 [ссылка]
    Quote (Buzzer86)
    Ты только основной сериал до конца досмотри. Там последние 2 серии, скажем так, не совсем обычные. Многие дропают.

А я от них, наоборот, в восхищении! Так точно передать психологическое состояние и размышления главгероя...это...Шик!
    И я понял, Синдзик - самый близкий ко мне персонаж из всех аниме, что я видел. Тяжко сознавать, но это так.

А теперь я должен принять ваанну, выпить чашечку кооофе..(с).. и... Сериал кончен, да здравствует полный метр!
    Сообщение отредактировал denmitiaew - 20 августа 2012, 14:59

04 ноября 2012, 01:08 [ссылка]
    Я отношусь к Аниме положительно. 0:) :D

30 ноября 2012, 20:06 [ссылка]
    Пытаюсь сейчас посмотреть Еву. Из чистого любопытства.)
    30 ноября 2012, 20:16 [ссылка]
    Люблю аниме-стиль
    "Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
    01 декабря 2012, 16:50 [ссылка]
    Посмотрел "Давайте играть", неиллюзорно веселящая штука ^^
    К просмотру рекомендую)
    02 декабря 2012, 22:44 [ссылка]
    Quote (Olya32)
    Пытаюсь сейчас посмотреть Еву. Из чистого любопытства.)

Здорово)) Когда досмотришь (или прекратишь просмотр) - напиши как, понравилось или нет. Просто это моё сааамое любимое произведение, как аниме, так и манга.
    Quote (Сероносый_кот)
    Посмотрел "Давайте играть", неиллюзорно веселящая штука ^^
    К просмотру рекомендую)

Надо посмотреть. Чего сейчас не хватает - то это позитива.
    04 декабря 2012, 21:18 [ссылка]
    Quote (Buzzer86)
    Здорово)) Когда досмотришь (или прекратишь просмотр) - напиши как, понравилось или нет. Просто это моё сааамое любимое произведение, как аниме, так и манга.

Сейчас я остановилась на 11 серии оригинального сериала.) А манга почти полностью прочитана.
    04 декабря 2012, 22:59 [ссылка]
    Как то давно посмотрел по тв Акиру, с тех пор стал любителем аниме. Недавно досмотрел Странники [Planetes], очень понравилось.
    05 декабря 2012, 14:53 [ссылка]
    Ева люто доставила еще моментом в одной из последних серий - там фигурирует звук, практически неотличимый от звука трамплина в заставке ВИD
    20 декабря 2012, 15:58 [ссылка]
    Посмотрел тут "Я вовсе не люблю своего старшего брата", дикая пошлятина, но весело))
    21 декабря 2012, 00:26 [ссылка]
    Евангелион отсмотрен полностью (на очереди-"Конец Евангелиона" и ремейки).
    Люто вставило. Опенинг обожаю и переслушиваю n-ое число раз.
    21 декабря 2012, 20:50 [ссылка]
    Quote (Olya32)
    Люто вставило.

Аналогично.
    Quote (Olya32)
    ремейки)

Третий вышел буквально совсем недавно и на дисках выпустится наверное ещё не скоро. Полгода-год. А там уже и с субтитрами подсуетятся.
    21 декабря 2012, 23:01 [ссылка]
    Цитата (Buzzer86)
    Третий вышел буквально совсем недавно и на дисках выпустится наверное ещё не скоро. Полгода-год. А там уже и с субтитрами подсуетятся.

Или Реанимедиа озвучит.
    Теперь я заметила,что у вас на аватарке стоит Рей.)
    Я её тоже люблю,как и Аску, Мисато,и Синдзи.
    22 декабря 2012, 17:45 [ссылка]
    Цитата (Olya32)
    Или Реанимедиа озвучит.

Ну тут есть нюанс. Японцы очень медленно согласуют такие дела, да и сам процесс озвучки занимает долгое время, опять-таки из-за тотального согласовывания каждой озвученной фразы с японцами. Поэтому если Реанимедия приобретет лицензию в 2013 году, ждать переведенной третьей части придется не раньше 2015 года.
    Цитата (Olya32)
    Я её тоже люблю,как и Аску, Мисато,и Синдзи.

;)
    22 декабря 2012, 19:09 [ссылка]
    Я кста тож собираюсь посмотреть в нг чтонить из этого. Руки не доходят посмотреть. B)