Аниме ^_^
19 августа 2012, 10:36
[ссылка]
Quote (denmitiaew)
Я сейчас сам Еву смотрю. Шикарная вещь! Просто шикарная. Первый сериал в котором я не прокручиваю опенинг - настолько он оптимтстичный и забористый)
Ты только основной сериал до конца досмотри. Там последние 2 серии, скажем так, не совсем обычные. Многие дропают. Далее посмотри полнометражку и дополнительные 2 последние серии)
20 августа 2012, 16:58
[ссылка]
Quote (Buzzer86)
Ты только основной сериал до конца досмотри. Там последние 2 серии, скажем так, не совсем обычные. Многие дропают.
А я от них, наоборот, в восхищении! Так точно передать психологическое состояние и размышления главгероя...это...Шик!
И я понял, Синдзик - самый близкий ко мне персонаж из всех аниме, что я видел. Тяжко сознавать, но это так.
А теперь я должен принять ваанну, выпить чашечку кооофе..(с).. и... Сериал кончен, да здравствует полный метр!
Сообщение отредактировал denmitiaew - 20 августа 2012, 14:59
02 декабря 2012, 22:44
[ссылка]
Quote (Olya32)
Пытаюсь сейчас посмотреть Еву. Из чистого любопытства.)
Здорово)) Когда досмотришь (или прекратишь просмотр) - напиши как, понравилось или нет. Просто это моё сааамое любимое произведение, как аниме, так и манга.
Quote (Сероносый_кот)
Посмотрел "Давайте играть", неиллюзорно веселящая штука ^^
К просмотру рекомендую)
К просмотру рекомендую)
Надо посмотреть. Чего сейчас не хватает - то это позитива.
04 декабря 2012, 21:18
[ссылка]
Quote (Buzzer86)
Здорово)) Когда досмотришь (или прекратишь просмотр) - напиши как, понравилось или нет. Просто это моё сааамое любимое произведение, как аниме, так и манга.
Сейчас я остановилась на 11 серии оригинального сериала.) А манга почти полностью прочитана.
04 декабря 2012, 22:59
[ссылка]
Как то давно посмотрел по тв Акиру, с тех пор стал любителем аниме. Недавно досмотрел Странники [Planetes], очень понравилось.
21 декабря 2012, 23:01
[ссылка]
Цитата (Buzzer86)
Третий вышел буквально совсем недавно и на дисках выпустится наверное ещё не скоро. Полгода-год. А там уже и с субтитрами подсуетятся.
Или Реанимедиа озвучит.
Теперь я заметила,что у вас на аватарке стоит Рей.)
Я её тоже люблю,как и Аску, Мисато,и Синдзи.
22 декабря 2012, 17:45
[ссылка]
Цитата (Olya32)
Или Реанимедиа озвучит.
Ну тут есть нюанс. Японцы очень медленно согласуют такие дела, да и сам процесс озвучки занимает долгое время, опять-таки из-за тотального согласовывания каждой озвученной фразы с японцами. Поэтому если Реанимедия приобретет лицензию в 2013 году, ждать переведенной третьей части придется не раньше 2015 года.
Цитата (Olya32)
Я её тоже люблю,как и Аску, Мисато,и Синдзи.