Флудильня 2.0 - Старый Телевизор
Флудильня 2.0
05 ноября 2012, 01:28 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
на телефоне, рабочем столе. майке и пр. вещах будут размещать эти настроечные таблицы

Да уже размещают. Серьёзно. Не видели? Есть пеналы или кошельки с ней, футболки.

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
05 ноября 2012, 01:33 [ссылка]
В любом увлечении есть то, что для других может показаться странным. Например те, кто собирают монеты, рассматривают их очень детально: есть ли знак монетного двора или нет, широкий или узкий кант... Любители Денди рассматривают платы картриджей изнутри, наклейки, фирмы из изготовителей, тоже всё обсуждают.
Сообщение отредактировал RFsat - 04 ноября 2012, 22:35

05 ноября 2012, 01:37 [ссылка]
Quote (Snows93x)
Пробки ещё собирают. Прямо на улице с земли поднимают, лично видел.

Я раньше так пробки собирал, когда маленьким был. Но сейчас они все или потеряны или выкинуты.
Сейчас я собираю пробки только от выпитых мной бутылок пива или лимонада.
Сообщение отредактировал RFsat - 04 ноября 2012, 22:38

05 ноября 2012, 01:38 [ссылка]
Quote (RFsat)
В любом увлечении есть то, что для других может показаться странным, например те, кто собирают монеты, рассматривают их очень детально, есть ли знак монетного двора или нет, широкий или узкий кант... Любители Денди рассматривают платы картриджей изнутри, наклейки, фирмы из изготовителей, тоже всё обсуждают.

Ну допустим. Но ведь как-то это не правильно, если человек, извиняюсь, зациклен только лишь на таблицах, графике, логотипах каналов. Главное ведь контент, а не оформление. Оно тоже важно, но в другой степени, гораздо более меньшей. Было бы логичнее просто сравнивать таблицы, узнавать что они означают, сравнивать логотипы, но не перевозбуждаться от каждой полосочки на логотипе, от сдвиге его на миллиметр в правую сторону экрана или не убирание его во время рекламы. Если бы про это писали один или два раза - то пускай, но не стоит превращать всё это в какое-то поклонение.
05 ноября 2012, 01:43 [ссылка]
Quote (Buzzer86)
но не перевозбуждаться от каждой полосочки на логотипе, от сдвиге его на миллиметр в правую сторону экрана

Этого я вообще не замечаю. Я даже не заметил, что шрифт логотипа канала Россия 1 сменился. И не заметил бы, если бы не сказали тут и не показали видео для сравнения.

05 ноября 2012, 01:44 [ссылка]
Quote (Snows93x)
Разве? Если в журнале иллюстрации будут находиться не рядом с текстом, а за ним, то приятно будет читать?)

Ты читать картинки собрался или текст? Текст важнее картинок, как бы он не был расположен. Тоже самое и здесь. Оформление - сопутствующая часть, тоже важная, но не настолько важная, как контент.
05 ноября 2012, 01:47 [ссылка]
Quote (Buzzer86)
не перевозбуждаться от каждой полосочки на логотипе, от сдвиге его на миллиметр в правую сторону экрана или не убирание его во время рекламы. Если бы про это писали один или два раза - то пускай, но не стоит превращать всё это в какое-то поклонение.

Вы прочитали мои мысли. Сейчас это занимает весь форум, особенно в теме СТС.
05 ноября 2012, 01:49 [ссылка]
Quote (Сильвестр)
Сейчас это занимает весь форум, особенно в теме СТС.

Там просто высказывания по теме и обсуждение СТС и его руководства. Каким он был, каким он стал.

05 ноября 2012, 01:59 [ссылка]
Quote (RFsat)
И не заметил бы, если бы не сказали тут и не показали видео для сравнения.

вам это показали и тут понеслось :D
05 ноября 2012, 02:05 [ссылка]
Quote (RFsat)
обсуждение СТС и его руководства

Угу, обсуждение на полтемы, почему логотип не исчезает во время рекламы, а на другие полтемы почему Муругов плохой?
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
05 ноября 2012, 02:06 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Угу, обсуждение на полтемы, почему логотип не исчезает во время рекламы, а на другие полтемы почему Муругов плохой?

Так и ладно. Обсуждение же.

05 ноября 2012, 02:29 [ссылка]
Quote (RFsat)
Так и ладно. Обсуждение же.

Ну вам не кажется, что тема для обсуждений очень узкая? Не проще ли тогда уж переименовать тему в "Почему Муругов не убирает логотип во время рекламы?". Это название ей бы больше подошло, чем "СТС". "СТС" это очень известный канал, с очень большой историей, а другие пользователи (мало ли, вдруг существуют люди, не знающие о его существовании :D ) зайдут на сайт, почитают и подумают "Вот хрень какая-то". :D (ну это так, например))))
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
05 ноября 2012, 02:37 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
"СТС" это очень известный канал, с очень большой историей, а другие пользователи (мало ли, вдруг существуют люди, не знающие о его существовании ) зайдут на сайт, почитают и подумают "Вот хрень какая-то".

Ну и пусть думают. То, что он сейчас - это хрень. Можно создать ещё тему "СТС (1996-2007)", например, там бы и обсуждали тот старый СТС.

05 ноября 2012, 02:52 [ссылка]
Вот Муругов гад! Испортил такой замечательный канал! Че ты стоишь, Олег? Выведи его из зала!
05 ноября 2012, 15:14 [ссылка]
Мда, отсутствовал всего неделю, а тут такое было...
По поводу телефлудилки - правильно сделали.
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
05 ноября 2012, 16:01 [ссылка]
Quote (murmeow)
Только вот еще б туда закрыть доступ этой вашей конфе-24, тогда все честно будет

Каким образом?))
05 ноября 2012, 16:10 [ссылка]
Quote (murmeow)
Только вот еще б туда закрыть доступ этой вашей конфе-24, тогда все честно будет

Из спойлера всё-равно вынули. Сделать разрешённым доступ "всем, кроме...".

05 ноября 2012, 16:22 [ссылка]
Quote (RFsat)
Из спойлера всё-равно вынули

это сделать проще простого, нажал кнопочку и всё
05 ноября 2012, 16:45 [ссылка]
Quote (Snows93x)
инвайты

Жертвоприношение Муругову?
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
05 ноября 2012, 23:07 [ссылка]
Тут в группе ВК такой засор образовался.
Я люблю всего три вещи: курить... и стрелять!