Флудильня 2.0 - Старый Телевизор
Флудильня 2.0
05 ноября 2012, 01:13 [ссылка]
Quote (Solarius)
Мне вот абсолютно все равно, что тов. X стал редактором, а тов. Y - модером, главное - если хорошо работают и соблюдают правила, знают своё дело - хоть с улицы. В этом администрация имеет своё мнение, и может спокойно не считаться с пользователями) но с другой стороны - хорошо бы человека, который уже проявил себя на сайте, опытного, знающего местную "кухню". Например, Byteman, Zwery, Snows, даже RFsat) а что, вдруг получив обязанности остепенится товарищ? Но хотя сомнения в этом есть)
Трудовыебудни - в личный словарь. RFsat - не надоел.

Solarius, полностью согласен!
Staroe TV Ever and Forever!

05 ноября 2012, 01:14 [ссылка]
Quote (Сильвестр)
Buzzer86, я бы сказал, но не буду этого делать. Некрасиво.

Некрасиво, но знать не помешает. Можешь написать мне в личку, если появится желание.
Quote (Сильвестр)
RFsat, Вы считаете, что сайт, на котором ежедневно активны в среднем 10-40 человек постоянных пользователей развит?

Отпугивает кое-что людей интересующихся. А именно - нынешний контенгент. Не банить же всех, за детские шалости вроде дурацких реконструкций логотипов в пайнте и страсть к настроечным таблицам, ВИДу, похоронам каналов и прочему.
05 ноября 2012, 01:14 [ссылка]
Quote (Сильвестр)
RFsat, Вы считаете, что сайт, на котором ежедневно активны в среднем 10-40 человек постоянных пользователей развит?

Нормально развит. Есть хорошая посещаемость. А сколько надо? 10000 человек онлайн, как на некоторых форумах, тоже не надо, а то за всеми постами не уследишь и мультиакками.

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
05 ноября 2012, 01:15 [ссылка]
Quote (Buzzer86)
Отпугивает кое-что людей интересующихся.

Кому интересно ТВ, то, я думаю, и это интересно - настроечные таблицы, заставки и прочее.

05 ноября 2012, 01:18 [ссылка]
Quote (RFsat)
Кому интересно ТВ, то, я думаю, и это интересно - настроечные таблицы, заставки и прочее.

Интересно, но в меру, без фанатизма. А тут его через край. Обыватель зайдет, посмотрит, подумает что попал в детский сад и уйдёт, скинув ссылку знакомым, типа "поугарайте, чё я нашел".
Quote (Snows93x)
Чтобы это всё опять вылилось в троллинг друг друга?) Нее.

И стоило тогда начинать?)
05 ноября 2012, 01:19 [ссылка]
Quote (RFsat)

заставки и пр. я понимаю. могут нравится, но как НАРМАЛЬНОМУ (Джигурда (С) человеку может нравится настроечная таблица?
05 ноября 2012, 01:23 [ссылка]
Quote (scherback)
Смешно становится, глядя на количество замечаний, и вспоминая скандальчики))

Да я вообще рад помочь сайту. А замечания уже давно исчерпали себя и неактуальны. За "Нецензурную брань" - такого не было. За "Капс Лок" - так темы уже нет. Да и клеветы и оскорблений тоже нет.

05 ноября 2012, 01:25 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
но как НАРМАЛЬНОМУ (Джигурда (С) человеку может нравится настроечная таблица?

Вон, здание Останкино оформлено настроечной таблицей. Может нравиться она.

05 ноября 2012, 01:25 [ссылка]
Quote (Snows93x)
Может их вместо ковров вешать будут? Или вместо обоев? Но это уже тяжёлая степень фанатизма.

на телефоне, рабочем столе. майке и пр. вещах будут размещать эти настроечные таблицы
05 ноября 2012, 01:26 [ссылка]
Quote (RFsat)
Вон, здание Останкино оформлено настроечной таблицей. Может нравиться она.

Ну оно так оформлено потому что это логично и необычно, а не потому что шибко нравится.
05 ноября 2012, 01:27 [ссылка]
Quote (Buzzer86)
Некрасиво, но знать не помешает.

Аист здесь и он злой. :D
Quote (Buzzer86)
А именно - нынешний контенгент. Не банить же всех, за детские шалости вроде дурацких реконструкций логотипов в пайнте и страсть к настроечным таблицам, ВИДу, похоронам каналов и прочему.

Пока этого не делать, ничего не изменится. Всё хорошо в меру. Просто эти шалости составляют 90% форума, если не сайта. Остальные 10% занимают обсуждения логотипов и заставок, ведь это самое главное на тв...
05 ноября 2012, 01:28 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
на телефоне, рабочем столе. майке и пр. вещах будут размещать эти настроечные таблицы

Да уже размещают. Серьёзно. Не видели? Есть пеналы или кошельки с ней, футболки.

05 ноября 2012, 01:33 [ссылка]
В любом увлечении есть то, что для других может показаться странным. Например те, кто собирают монеты, рассматривают их очень детально: есть ли знак монетного двора или нет, широкий или узкий кант... Любители Денди рассматривают платы картриджей изнутри, наклейки, фирмы из изготовителей, тоже всё обсуждают.
Сообщение отредактировал RFsat - 04 ноября 2012, 22:35

05 ноября 2012, 01:37 [ссылка]
Quote (Snows93x)
Пробки ещё собирают. Прямо на улице с земли поднимают, лично видел.

Я раньше так пробки собирал, когда маленьким был. Но сейчас они все или потеряны или выкинуты.
Сейчас я собираю пробки только от выпитых мной бутылок пива или лимонада.
Сообщение отредактировал RFsat - 04 ноября 2012, 22:38

05 ноября 2012, 01:38 [ссылка]
Quote (RFsat)
В любом увлечении есть то, что для других может показаться странным, например те, кто собирают монеты, рассматривают их очень детально, есть ли знак монетного двора или нет, широкий или узкий кант... Любители Денди рассматривают платы картриджей изнутри, наклейки, фирмы из изготовителей, тоже всё обсуждают.

Ну допустим. Но ведь как-то это не правильно, если человек, извиняюсь, зациклен только лишь на таблицах, графике, логотипах каналов. Главное ведь контент, а не оформление. Оно тоже важно, но в другой степени, гораздо более меньшей. Было бы логичнее просто сравнивать таблицы, узнавать что они означают, сравнивать логотипы, но не перевозбуждаться от каждой полосочки на логотипе, от сдвиге его на миллиметр в правую сторону экрана или не убирание его во время рекламы. Если бы про это писали один или два раза - то пускай, но не стоит превращать всё это в какое-то поклонение.
05 ноября 2012, 01:43 [ссылка]
Quote (Buzzer86)
но не перевозбуждаться от каждой полосочки на логотипе, от сдвиге его на миллиметр в правую сторону экрана

Этого я вообще не замечаю. Я даже не заметил, что шрифт логотипа канала Россия 1 сменился. И не заметил бы, если бы не сказали тут и не показали видео для сравнения.

05 ноября 2012, 01:44 [ссылка]
Quote (Snows93x)
Разве? Если в журнале иллюстрации будут находиться не рядом с текстом, а за ним, то приятно будет читать?)

Ты читать картинки собрался или текст? Текст важнее картинок, как бы он не был расположен. Тоже самое и здесь. Оформление - сопутствующая часть, тоже важная, но не настолько важная, как контент.
05 ноября 2012, 01:47 [ссылка]
Quote (Buzzer86)
не перевозбуждаться от каждой полосочки на логотипе, от сдвиге его на миллиметр в правую сторону экрана или не убирание его во время рекламы. Если бы про это писали один или два раза - то пускай, но не стоит превращать всё это в какое-то поклонение.

Вы прочитали мои мысли. Сейчас это занимает весь форум, особенно в теме СТС.
05 ноября 2012, 01:49 [ссылка]
Quote (Сильвестр)
Сейчас это занимает весь форум, особенно в теме СТС.

Там просто высказывания по теме и обсуждение СТС и его руководства. Каким он был, каким он стал.

05 ноября 2012, 01:59 [ссылка]
Quote (RFsat)
И не заметил бы, если бы не сказали тут и не показали видео для сравнения.

вам это показали и тут понеслось :D