Флудильня 2.0 - Старый Телевизор
Флудильня 2.0
06 ноября 2012, 23:33 [ссылка]
А мне придётся служить уже под командованием Шойгу. Просто Сердюкова многие считают одним из худших министров обороны, но и про Шойгу тоже мнение не лучшее.

06 ноября 2012, 23:48 [ссылка]
Quote (Snows93x)
Он и министр обороны, и губернатор Московской области (вроде)

Совмещать должности на госслужбе нельзя. Губернатор (точнее И.О.) у Московской области сейчас уже другой.
Quote (RFsat)
Даже не знаю, кто эти люди? Фамилию Шойгу слышал, но кто это - не знаю. Сердюков - такою фамилию даже не слышал...

Quote (Сильвестр)
Кто все эти люди? Я их не знаю!

Забавно это слышать)) Забавно и как-то грустно. Какие же здесь интересные люди сидят, которые нужными вещами вообще не интересуются. Хотя многим людям так проще живется.
06 ноября 2012, 23:54 [ссылка]
Quote (Вазюк)
Вместо Сердюкова министром обороны стал Шойгу. Что вы об этом думаете?

Так то Шойгу будет получшеСердюкова думаю.. с МЧСом он справлялся неплохо..
Ну а с точки зрения ТВ - Звезде скорее всего звездец :D
Сообщение отредактировал Solarius - 06 ноября 2012, 20:54
06 ноября 2012, 23:55 [ссылка]
Quote (Buzzer86)
Забавно это слышать)) Забавно и как-то грустно. Какие же здесь интересные люди сидят, которые нужными вещами вообще не интересуются. Хотя многим людям так проще живется.

Нужными вещами? Это нужные вещи? Шойгу и Сердюков? Какие нужные? В чём их "нужность"? Зачем это знать? Мне неинтересна эта тема.

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
07 ноября 2012, 00:01 [ссылка]
Quote (RFsat)
Нужными вещами? Это нужные вещи? Шойгу и Сердюков? Какие нужные? В чём их "нужность"? Зачем это знать?

07 ноября 2012, 00:04 [ссылка]
Quote (Сильвестр)
Кто все эти люди? Я их не знаю! Ну а так, от перестановки слагаемых сумма не меняется.

Вот, я тоже. Наверно, как Путин и Медведев поменялись и ничего не будет особенного.

07 ноября 2012, 00:05 [ссылка]
Quote (RFsat)
Наверно, как Путин и Медведев поменялись и ничего не будет особенного.

Не, не как. Сердюкова сняли из-за скандала с Оборонсервисом. Теперь его будут допрашивать. Возможно даже привлекут к уголовной ответственности за растрату оборонных средств
07 ноября 2012, 00:35 [ссылка]
Quote (RFsat)
Нужными вещами? Это нужные вещи? Шойгу и Сердюков? Какие нужные? В чём их "нужность"?

Ну да, если бы это были советские министры, вы бы им дифирамбы пели (зная вашу натуру).
Quote (scherback)
У половины форума это же мнение о логотипах во время рекламы и профилактиках)

Абсолютно точно
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
07 ноября 2012, 01:19 [ссылка]
Ребята! Я вчера смотрел и СТС и на секунду пропал логотип! Это оооочень смешно! Я даже записал это на кассету! И звук на диктофон записал! Скоро выложу, когда интернет обратно включат! Правда! Правду говорю! И не говорите, что я - Петросян!
Ребята, язь
07 ноября 2012, 01:31 [ссылка]
Интересный проект журнала" Афиша" к запуску российского «The Voice» История музыкальных реалити-шоу от Севидова в «Утренней звезде» до Нюши на СТС. http://www.afisha.ru/article/russian_music_tv_shows/
07 ноября 2012, 01:36 [ссылка]
Quote (Сававр)
Ребята! Я вчера смотрел и СТС и на секунду пропал логотип! Это оооочень смешно! Я даже записал это на кассету! И звук на диктофон записал! Скоро выложу, когда интернет обратно включат! Правда! Правду говорю! И не говорите, что я - Петросян!

Не смешно!

07 ноября 2012, 01:59 [ссылка]
Quote (RFsat)
Не смешно!

За что фэйспалм!!1 Это несмешно, конечно! эТо проавда!
Ребята, язь
07 ноября 2012, 02:06 [ссылка]
Quote (Сававр)
За что фэйспалм!!1 Это несмешно, конечно! эТо проавда!

Где? Давай выкладывай тогда правду! Записывал на кассету, да ещё и на диктофон зачем-то! Что, видеомагнитофон звук не записывает? Что за бред?

07 ноября 2012, 02:20 [ссылка]
Quote (Snows93x)
большинства

238 из 450 чоле?
07 ноября 2012, 17:01 [ссылка]
Quote (Сававр)

Свежо как протухший язь и оригинально, как ваш любимый паблик мдк.
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
07 ноября 2012, 19:07 [ссылка]
Quote (Сававр)

Смысл сего сообщения чуть-чуть не понятен! Я понял только "смотрел СТС и на секунду пропал логотип". Что смешного в этом?
Сообщение отредактировал Kuznec - 07 ноября 2012, 16:08
07 ноября 2012, 19:07 [ссылка]
Добавлю свои слова по поводу ситуации, которая происходит на форуме сейчас.
Вы вообще в курсе, что происходит на других фанатских форумах в сети? Ну так, для сравнения. На форумах, посвященных Half-Life с десятка тем, обсуждающих одного G-Man'a. Начиная от попытки расшифровать G в его имени, заканчивая "а как вы думаете, G-Man -- это протагонист или антагонист?" Постоянные крики в стиле "ну когда же выйдет третий эпизод, задолбали" (ничего не напоминает?) Огромное количество хомячков, которое прокомментировало новость "Steam теперь на Linux", хотя я уверен, что из 1000 хомячков эта операционная система установлена в лучшем случае у одного юзера. На форумах, посвященных Гарри Поттеру, тамошний контингент знает все заклинания "Поттера", как минимум. Ситуация одинакова везде, если это какая-то раскрученная фигня. Люди, в основном школьники средних и старших классов фанатично увлечены этим и готовы обсуждать любые кости их любимого "произведения", "продукта" или "проекта". Как видите, если кому-то надоели дискуссии о логотипах, ваше мнение, ну совершенно не в большинстве. Кстати, как насчет пойти троллировать юзеров на форумы по Half-Life или по Гарри Поттеру? (ну, это кому интересно, конечно) А то, в противном случае, получается, что целью создания "Конфы 24" в ВК могло стать только увеличение посещаемости сайта во чтобы то ни стало, причем далеко не в целевой аудитории. Эту же "конфу" можно сделать о любом из двух рассмотренных сообществ, причем не обязательно именно этих.
Вот я так вижу ситуацию.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
07 ноября 2012, 19:10 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Добавлю свои слова по поводу ситуации, которая происходит на форуме сейчас.
Вы вообще в курсе, что происходит на других фанатских форумах в сети? Ну так, для сравнения. На форумах, посвященных Half-Life с десятка тем, обсуждающих одного G-Man'a. Начиная от попытки расшифровать G в его имени, заканчивая "а как вы думаете, G-Man -- это протагонист или антагонист?" Постоянные крики в стиле "ну когда же выйдет третий эпизод, задолбали" (ничего не напоминает?) Огромное количество хомячков, которое прокомментировало новость "Steam теперь на Linux", хотя я уверен, что из 1000 хомячков эта операционная система установлена в лучшем случае у одного юзера. На форумах, посвященных Гарри Поттеру, тамошний контингент знает все заклинания "Поттера", как минимум. Ситуация одинакова везде, если это какая-то раскрученная фигня. Люди, в основном школьники средних и старших классов фанатично увлечены этим и готовы обсуждать любые кости их любимого "произведения", "продукта" или "проекта". Как видите, если кому-то надоели дискуссии о логотипах, ваше мнение, ну совершенно не в большинстве. Кстати, как насчет пойти троллировать юзеров на форумы по Half-Life или по Гарри Поттеру? (ну, это кому интересно, конечно) А то, в противном случае, получается, что целью создания "Конфы 24" в ВК могло стать только увеличение посещаемости сайта во чтобы то ни стало, причем далеко не в целевой аудитории. Эту же "конфу" можно сделать о любом из двух рассмотренных сообществ, причем не обязательно именно этих.
Вот я так вижу ситуацию.

*многабукаф*
из которых я вообще ничего не понял!
07 ноября 2012, 19:24 [ссылка]
zritelvrn, вот, я говорю, верно всё. Любые фанаты обсуждают свои увлечения до самой самой мелочи. Для других это, конечно, может показаться странным. Для не фанатов чего-либо.
Quote (zritelvrn)
А то, в противном случае, получается, что целью создания "Конфы 24" в ВК могло стать только увеличение посещаемости сайта во чтобы то ни стало, причем далеко не в целевой аудитории.

Да вообще, клоуны какие-то они. Да ещё и ссылка на эту самую "Конфу 24" размещена какого-то чёрта в официальной группе "Старого телевизора" на ВК. Админ уже удалил свою страницу, но числится в админах.

07 ноября 2012, 19:34 [ссылка]
Kuznec, совершенно не удивлен. Если не согласен с чьим-то критическим мнением, то давайте прикинемся кое-кем. К последующим ответам в подобном стиле, это тоже относится.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.