Флудильня 2.0
05 ноября 2012, 00:17
[ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
RFsat, вы, таки, задаете слишком много вопросов, а верхушка не любит людей задающих много вопросов
Мне как-то всё равно, что она не любит.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
05 ноября 2012, 00:21
[ссылка]
Quote (liberalst)
Rytsar, ОК, но почему именно Пована, а не какого-либо другого пользователя? И вопрос с уважаемым know-tv, который только пришёл на сайт и уже стал редактором, также интересует.
Именно, интересно это. Будто он тоже стал "подданным" той самой "Конфы". Или, деньги заплатил большие?
05 ноября 2012, 00:27
[ссылка]
Мне вот абсолютно все равно, что тов. X стал редактором, а тов. Y - модером, главное - если хорошо работают и соблюдают правила, знают своё дело - хоть с улицы. В этом администрация имеет своё мнение, и может спокойно не считаться с пользователями) но с другой стороны - хорошо бы человека, который уже проявил себя на сайте, опытного, знающего местную "кухню". Например, Byteman, Zwery, Snows, даже RFsat) а что, вдруг получив обязанности остепенится товарищ? Но хотя сомнения в этом есть)
Трудовыебудни - в личный словарь. RFsat - не надоел.
Трудовыебудни - в личный словарь. RFsat - не надоел.
05 ноября 2012, 00:29
[ссылка]
Quote (liberalst)
но почему именно Пована, а не какого-либо другого пользователя?
Он активен, часто тут бывает. А нужен был кто-то, кто уже заслужил доверие делами и кто может помодерировать.
Quote (liberalst)
И вопрос с уважаемым know-tv, который только пришёл на сайт и уже стал редактором, также интересует.
Это вопрос админу лично и уважаемому know-tv.
Quote (liberalst)
Неужели на СТВ тоже теперь есть кооператив "Озеро" "Конфа-24"?
Эта хрень есть только в скайпе и в ВК. Как-то странно вы делите юзеров на группировки.
Quote (RFsat)
Именно, интересно это. Будто он тоже стал "подданным" той самой "Конфы". Или, деньги заплатил большие?
Чё-то глупости какие-то. Самому не смешно?
05 ноября 2012, 00:32
[ссылка]
Quote (Buzzer86)
Он активен, часто тут бывает. А нужен был кто-то, кто уже заслужил доверие делами и кто может помодерировать.
Какими делами? Какое доверие он заслужил? А другие не заслужили? Например Zwery, Snows или я?