Флудильня 2.0
03 ноября 2012, 22:54
[ссылка]
Quote (iq)
если выбирать из этих, то я бы выбрал водитель трамвая, потому что она чище, теплее и спокойнее)) Но тут есть ответственность за людей в салоне и наверно бывают нервные моменты "в пути".
Электрику нужно вечно копаться в грязи, проводах... ещё и током может ударить если забудешь что-то отключить. Плюс я знаю, что электрики залезают на высокие столбы с помощью каких-то страшных приспособлений на ногах...
Я бы посоветовал трамваи короче)))
Электрику нужно вечно копаться в грязи, проводах... ещё и током может ударить если забудешь что-то отключить. Плюс я знаю, что электрики залезают на высокие столбы с помощью каких-то страшных приспособлений на ногах...
Я бы посоветовал трамваи короче)))
да ну водителем трамвая - вставать каждый день в 5 утра, как то не очень. Да и ездить каждый день по одному и тому же месту - надоедает. А вот электриком - можно и по другому представить работу - не обязательно на столбы залезать и в грязи копатся - если ты толковый специалист то тебя в электрики хоть куда возьмут - хоть в тот же газпром, или на худой конец в автосервис (там электрики толковые нужны постоянно) или сам открой такой автосервис. специализирующийся на электрооборудовании автомобилей.
03 ноября 2012, 23:19
[ссылка]
Quote (iq)
Но тут есть ответственность за людей в салоне и наверно бывают нервные моменты "в пути".
Есть. Но если всё правильно делать, то будет всё окей.
Quote (iq)
Но это если без резиновых перчатках работать то да. :) А вот насчёт "страшных приспособлениях на ногах" - никакие они не страшные.
Quote (Rytsar)
это после 11 класса?
Если здоровье не подведёт - то да.
Quote (Игорь_Nnov)
да ну водителем трамвая - вставать каждый день в 5 утра, как то не очень
Зато интересно. А вот насчёт в 5 утра - тут мне кажется не обязательно в такую рань встовать, ведь я видел лично как вагоновожатые приходят и меняются (рабочая смена).
03 ноября 2012, 23:45
[ссылка]
Если бы у меня был такой выбор, я бы в первую очередь рассматривал бы денежный вопрос, то есть пошел бы туда, где платят больше.
А если так, к чему душа больше лежит, то наверное в водители трамвая. Мне стал нравится этот вид транспорта (красиво, всегда тепло, прикольные виды города, относительно быстро), ибо сейчас именно на нем добираюсь каждый день на работу и обратно.
А если так, к чему душа больше лежит, то наверное в водители трамвая. Мне стал нравится этот вид транспорта (красиво, всегда тепло, прикольные виды города, относительно быстро), ибо сейчас именно на нем добираюсь каждый день на работу и обратно.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
04 ноября 2012, 01:32
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
а мне трамваи что то не очень нравятся, если езжу на общественном транспорте трамваем стараюсь не пользоватся (хоть и работа находятся рядом с трамвайной остановкой - я лучще пройду пару кварталов и проедусь на автобусе (виды хоть поприличнее в отличие от трамваев) или метро)