Флудильня 2.0
02 ноября 2012, 23:01
[ссылка]
Тест не удался) охх, и да, поздравляю всех школьников с каникулами, меньше троллите в тырнете, и больше гуляйте на улице. Это полезно.
Сообщение отредактировал Solarius - 02 ноября 2012, 20:04
02 ноября 2012, 23:16
[ссылка]
Quote (Psi)
Так они и побежали.
буду надеяться на оставшиеся 5%
были бы каникулы - с удовольствием бы рванул куда-нибудь, хоть в Подмосковье, по слухам там на лыжах вовсю шпарят.
03 ноября 2012, 00:16
[ссылка]
Quote (levaniX)
У меня они только 19 ноября
Вот везет человеку) у меня только 28 января
03 ноября 2012, 00:37
[ссылка]
Quote (Dimon)
универ - это круто, дофига каникул)
смотря какой (: и даже от факультета, в нашем например, на 4ом можно устроить себе каникулы хоть через неделю, много не потеряешь, и оценки от балды ставят. А вот на 5ом, в коем я и примостился, каникулы уже давно помещены в красную книгу) ну а те, кто хочет себе устроить их - уже с первой недели всех пугали заводом, и вот пжалста - на след неделе 8 человек на отчисление из группы, лол. Универ выполняет норматив завода))
03 ноября 2012, 06:59
[ссылка]
Quote (iq)
Dimon, ох как я тебе завидую... Сейчас только и делаю, что работаю и учусь... в выходные делаю дз, и нет времени вообще ни на что... ближайший просвет, который я смогу увидеть будет только в январе и то если долгов не наберу
Да не, я это понимаю, просто я уже подстроился - сплю где-то по три часа в будни, а в выходные уже отрываюсь - будни уходят на лекции/практики/семинары/эссе/кендо/паб. Просто у нас немного другая система - не две сессии в год, а, по сути, одна - зимняя сессия бывает только если предмет, который ты делаешь, длится полгода. Так у нас не совсем каникулы, это называется "reading week", но ничего в эту неделю нет, поэтому можно отдыхать и заниматься курсовыми - по предпочтениям)) Сами каникулы - с 15 декабря по 7 января, с 25 марта по 25 апреля и с 30 мая по начало октября.
03 ноября 2012, 17:39
[ссылка]
Quote (Rubberbandman)
Проверьте свои аккаунты на YouTube. "Менеджер видео" открывается?
не открывается
Quote (Dimon)
Просто у нас немного другая система - не две сессии в год, а, по сути, одна - зимняя сессия бывает только если предмет, который ты делаешь, длится полгода. Так у нас не совсем каникулы, это называется "reading week", но ничего в эту неделю нет, поэтому можно отдыхать и заниматься курсовыми - по предпочтениям))
круто это всё
Quote (Akimichi-sama)
У нас всего 2 экзамена на зимней сессии, зато каникулы в январе-феврале только и июль-август
У меня нечто похожее, каникулы в январе и июле-августе, а вместо сессий, сдача всякого разного, раз в 2 недели илит раз в месяц. Кажется это называется болонская система ...
03 ноября 2012, 18:02
[ссылка]
Хотел вопросик сказать:
Вот мне сейчас 17 лет, и я думаю на какую проффесию мне пойти?
Вот могу на электрика пойти (на обычного ессно), т.к. мне с детства прёт лампы и провода
Могу на водителя трамвая пойти, потомучто мне это тоже интересно.
Ну ещё на лифтёра.
Вот могу на электрика пойти (на обычного ессно), т.к. мне с детства прёт лампы и провода
Ну ещё на лифтёра.
Если баян, не пинайте, просто хочу узнать какая из моих любимых проффесий лучше.
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 03 ноября 2012, 15:03
03 ноября 2012, 18:30
[ссылка]
ИМХО, если выбирать из этих, то я бы выбрал водитель трамвая, потому что она чище, теплее и спокойнее)) Но тут есть ответственность за людей в салоне и наверно бывают нервные моменты "в пути".
Электрику нужно вечно копаться в грязи, проводах... ещё и током может ударить если забудешь что-то отключить. Плюс я знаю, что электрики залезают на высокие столбы с помощью каких-то страшных приспособлений на ногах...
Я бы посоветовал трамваи короче)))
Электрику нужно вечно копаться в грязи, проводах... ещё и током может ударить если забудешь что-то отключить. Плюс я знаю, что электрики залезают на высокие столбы с помощью каких-то страшных приспособлений на ногах...
Я бы посоветовал трамваи короче)))
03 ноября 2012, 18:38
[ссылка]
Я пошел на радиоинженера. Сложно, но цуко очень интересно)
Самое интересное, когда преподы пугают заводом, а я по целевому все равно на него пойду только не дворником конечно))
Самое интересное, когда преподы пугают заводом, а я по целевому все равно на него пойду только не дворником конечно))
03 ноября 2012, 19:48
[ссылка]
Quote (vanya-krasnoyarov)
Ну ещё на лифтёра.
Ну ещё на лифтёра.
это после 11 класса?
03 ноября 2012, 20:47
[ссылка]
У меня в технаре на первом курсе были каникулы 2 раза - на Новый год (2 недели) и июль-август. На этот раз нас летом отпустят пораньше, но в августе-ноябре следующего года будет практика дежурным по станции, следующий курс уже последний. Но я скоро уйду на срочную службу в ВС РФ.
Я вообще 11 классов окончил в 16 лет - не учился в 4-м, из третьего сразу в пятый. Хотел в институт, но всё-таки ушёл в технарь. Много не грузят, мне там легче чем в школе,да и нет школьного идиотизма, к нам относятся как к взрослым людям, хотя большинству одногруппников учиться не так просто, потому что у многие в школе халявили, а я привык учиться, теперь осознаю, что в 5-8 классах надо было немного расслабиться, но не съехать до троек.
Я вообще 11 классов окончил в 16 лет - не учился в 4-м, из третьего сразу в пятый. Хотел в институт, но всё-таки ушёл в технарь. Много не грузят, мне там легче чем в школе,да и нет школьного идиотизма, к нам относятся как к взрослым людям, хотя большинству одногруппников учиться не так просто, потому что у многие в школе халявили, а я привык учиться, теперь осознаю, что в 5-8 классах надо было немного расслабиться, но не съехать до троек.