Флудильня 2.0
21 августа 2012, 00:21
[ссылка]
Quote (ZheGal)
Посоны, благодаря новому закону о языках в Украине, телеканалы теперь могут сами выбирать на каком языке им вещать = если передача идет на русском, она не будет субтитроватся. И, насколько я слышал, с рекламой тоже самое.
Это ж прекрасно, правда???
Это ж прекрасно, правда???
Мне как жителю обасти где почти все говорят на русском это слышать ОООООООООООООООООООООООчень приятно.

Сообщение отредактировал Coole - 20 августа 2012, 22:23
21 августа 2012, 05:05
[ссылка]
Народ, есть идея рассказа, типа похитили и отправили на телешоу. Что-то вроде игры Manhunt. Ваше мнение: это было бы интересно именно читать или нет?
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
21 августа 2012, 12:28
[ссылка]
zritelvrn, А че, между прочим известный кинофильм со Шварцнеггером, "Бегущий человек" (там тоже сюжет наподобие того, что вы хотите придумать) создавался по книге, если я не ошибаюсь, Стивена Кинга.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
21 августа 2012, 17:10
[ссылка]
Quote (Snows93x)
Раньше программы сканировали, теперь монеты. Удивительная страна...
Ты не так подумал )) Я постоянно путаю слова - сканировать и фотографировать.
Просто могу сделать изображение в высоком качестве. Например - монета.
Сообщение отредактировал solom - 21 августа 2012, 15:10
21 августа 2012, 18:15
[ссылка]
Монеты позже переведу в формат изображения.
Я тут нашёл фотокарточки Петропавловска Камчатского. Фотографий 1976 года. (Спасибо бабушке за то, что она хранит старые и ценные вещи)
1. Драм. Театр. Фото - А. Богданова
2. Фото памятника Витусу Берингу. Фото - А. Богданова
3. Стела с изображениями пакетботов "Св. Петр" и "Св. Павел". Фото - А. Богданова
Позже ещё отсканирую фотокарточки.
Я тут нашёл фотокарточки Петропавловска Камчатского. Фотографий 1976 года. (Спасибо бабушке за то, что она хранит старые и ценные вещи)
1. Драм. Театр. Фото - А. Богданова

2. Фото памятника Витусу Берингу. Фото - А. Богданова

3. Стела с изображениями пакетботов "Св. Петр" и "Св. Павел". Фото - А. Богданова

Позже ещё отсканирую фотокарточки.
Сообщение отредактировал solom - 21 августа 2012, 16:25
21 августа 2012, 19:02
[ссылка]
Quote (Coole)
У меня серебрянная монета в 20 копеек 1916 года лежит. Нашел возле общежитий, кто-то из окна выбросил. Эх, студенты...
И не такие люди бывают. У меня около 1000 газет дома, но там в основном газеты про медицину, здоровье и т.п. Из программы передач я находил газету 2005 года (сканы уже делал и выкладывал в тему старого тв). И 2010 года.
Также нашел Камчатскую газету 1986 года (декабрь). Я ещё в этих газетах пороюсь, может что нибудь интересное найду (например как фотокарточки я нашёл)..
Сообщение отредактировал solom - 21 августа 2012, 17:02
21 августа 2012, 20:17
[ссылка]
Quote (solom)
Нашёл однорублевую монету 1992 года. Стоит ли её сканировать в высоком качестве?
У меня таких и не одна. Куча советских монет, действующих с 1961-го года. Также 2 копейки 1928 года и 20 копеек 1923 года. Бумажная 50 рублей с Лениным, 200 рублей 1993 года, а ещё когда-то на улице нашёл 100 тенге.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
21 августа 2012, 23:16
[ссылка]
А у меня индийские монеты есть) И старинные дореволюционные наши тоже есть
Сообщение отредактировал nikozya - 21 августа 2012, 21:16