Флудильня 2.0 - Старый Телевизор
Флудильня 2.0
14 августа 2012, 21:32 [ссылка]
У Первого канала оно сравнительно новое. И вряд ли они в ближайшие 10 лет будут менять главную студию.
14 августа 2012, 21:36 [ссылка]
Rytsar,
Ничего менять не следует, если честно, мне новостная студия Первого до сих пор нравится.
14 августа 2012, 22:02 [ссылка]
Шапку, возможно, и стоит поменять, но на студию Первый угрохал очень большие деньги и менять её не будет ещё ой как долго. Тем более, как они говорят, у неё есть огромный пока неиспользуемый потенциал
14 августа 2012, 22:08 [ссылка]
Странные соседи через 2 стены у меня. Регулярно в 12 - 1 ночи смотрят канал НТВ на так, что создаётся впечатление, будто телевизор стоит на балконе. Сейчас у них с вырвиглазной громкостью Долина играет, с балкона тянет куревом и перегаром. Недавно они шашлык на балконе жарили. Ещё и дети какие-то плачут. Сейчас с ума сойду. :D
14 августа 2012, 22:12 [ссылка]
Напротив меня живут слабослышащие, телек раньше часто звучал громко. Сейчас наверно на работу ходят.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
14 августа 2012, 22:14 [ссылка]
На Первом канале логотипп бы поменяли, а то уже более 10 лет такой стоит прозрачный. На ОРТ тоже был прозрачный, как сейчас, потом недолго белый, а с Первого канала снова стал прозрачный. Его надо менять, белым хотя бы сделать!

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
14 августа 2012, 22:39 [ссылка]
RFsat, зачем? =) Прозрачный логотип - и то хорошо, не мешает просмотру программы.
Тем более «единичка» в наши дни выглядит современным :-)

Это вот дизайнеры из ВГТРК со своими шрифтами к логотипам фигнёй страдают, а про СТС вообще молчу.
Сообщение отредактировал funnyorangecat - 14 августа 2012, 20:40
14 августа 2012, 23:00 [ссылка]
Quote (funnyorangecat)
а про СТС вообще молчу.

У СТС нормальный логотип. А насчёт Первого, считаю, что логотип должен быть виден, а не быть прозрачным. Вот, жёлтый вообще классный был у ОРТ.

14 августа 2012, 23:18 [ссылка]
Мне здесь, наверное, одному всё равно, какой логотип у канала. Чем он менее заметен, тем лучше. У некоторых каналов лого занимает почти 1/3 экрана, ещё остальные углы местные ретрансляторы занимают температурой, часами, рекламой.
14 августа 2012, 23:20 [ссылка]
Если НТВ сменит ньюсрум,может они сменят оформление и перейдут в 16:9?
...
14 августа 2012, 23:26 [ссылка]
Нифиг этот 16:9? Полосы сверху и всё такое мелкое?

14 августа 2012, 23:46 [ссылка]
Quote (RENTV1998)
может они сменят оформление и перейдут в 16:9?

Если в такое "16:9", как на Первом канале, то лучше не нужно. :\
15 августа 2012, 00:20 [ссылка]
Quote (Snows93x)
RFsat, покупайте нормальный телевизор и будет всё без полосок)

А у меня ненормальный? Нормальный у меня телевизор. Даже три, два ЭЛТ и один плазменный. Но даже на плазменном ТВ на спутниковом Первом канале есть полосы сверху и снизу. В кабельном у меня Первый канал в 4:3. С этими форматами вообще путаница.

15 августа 2012, 00:29 [ссылка]
Quote (RFsat)
А у меня ненормальный? Нормальный

15 августа 2012, 01:51 [ссылка]
хех, бульдозер разбушевался. полный плагиат темы с ств: vcfm.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=641&p=21352#p21352
15 августа 2012, 02:53 [ссылка]
Quote (Сильвестр)
Чем он менее заметен, тем лучше

Не согласен. Логотип помогает настраивать телевизор.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
15 августа 2012, 03:15 [ссылка]
Скоро ничего не нужно будет настраивать. Когда цифровое ТВ поглотит обычное, каналы будут настраиваться сами
15 августа 2012, 03:43 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Логотип помогает настраивать телевизор.

А зачем каждый день настраивать телевизор? А чтобы знать, какой перед нами канал, например, если логотипа нет, достаточно просто знать частотный план.
Сейчас есть также и цифровое кабельное ТВ во многих городах, а там названия написаны.

15 августа 2012, 03:46 [ссылка]
Для поднятия настроения
Давайте поиграем. Half-Life: Blue Shift. Окончание
Первую часть посмотрело 20 чел. и ни одного коммента... Ну что, как вам мое прохождение?
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
15 августа 2012, 03:50 [ссылка]
Quote (RFsat)
А зачем каждый день настраивать телевизор?

Ну не каждый день, но ведь частенько бывают и сбои и свет иногда могут выключить. А это приводит к тому, что каналы сбиваются.
Quote (RFsat)
достаточно просто знать частотный план

Мне, как рядовому потребителю особо грузиться этим не хочется. Мне нужны именно конкретные названия каналов.
Quote (RFsat)
Сейчас есть также и цифровое кабельное ТВ во многих городах, а там названия написаны.

Да, я прям живу в каменном веке и не знаю этого. Просто нету кабельного, пока что, не хочу подключать, неоправданно дорого, на мой взгляд.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать