Флудильня 2.0
19 августа 2012, 23:03
[ссылка]
Недавно по Радио России случайно услышал передачу про Рода Стюарта, иам прозвучала песня "Da Ya Think I'm Sexy?", скачал её и могу слушать её в наушниках несколько раз в день! Можно примеры похожих по звучанию песен?
http://www.youtube.com/watch?v=Hphwfq1wLJs
В клипе я заметил сразу четырёх гитаристов, в инструментах не разбираюсь, там явно ритм, соло и бас, а вот четвёртая гитара что из себя представляет? В самой песне ещё звучат скрипка и саксофон, но в клипе кроме гитаристов только клавишник и ударник, там просто постановка?
http://www.youtube.com/watch?v=Hphwfq1wLJs
В клипе я заметил сразу четырёх гитаристов, в инструментах не разбираюсь, там явно ритм, соло и бас, а вот четвёртая гитара что из себя представляет? В самой песне ещё звучат скрипка и саксофон, но в клипе кроме гитаристов только клавишник и ударник, там просто постановка?
20 августа 2012, 16:02
[ссылка]
У меня возникла проблема. Большая.
Пытаюсь загрузить видео на яндекс, а он выдаёт: "Недостаточно памяти" (то есть мне больше видео не загрузить). Я ж не могу удалить то, что сюда выложил! Почему у остальных, кто залил более 380 видео, памяти на аккаунте хватает, а у меня нет? Помогите, плиз, что делать?
Пытаюсь загрузить видео на яндекс, а он выдаёт: "Недостаточно памяти" (то есть мне больше видео не загрузить). Я ж не могу удалить то, что сюда выложил! Почему у остальных, кто залил более 380 видео, памяти на аккаунте хватает, а у меня нет? Помогите, плиз, что делать?
21 августа 2012, 00:21
[ссылка]
Quote (ZheGal)
Посоны, благодаря новому закону о языках в Украине, телеканалы теперь могут сами выбирать на каком языке им вещать = если передача идет на русском, она не будет субтитроватся. И, насколько я слышал, с рекламой тоже самое.
Это ж прекрасно, правда???
Это ж прекрасно, правда???
Мне как жителю обасти где почти все говорят на русском это слышать ОООООООООООООООООООООООчень приятно.
Сообщение отредактировал Coole - 20 августа 2012, 22:23
21 августа 2012, 05:05
[ссылка]
Народ, есть идея рассказа, типа похитили и отправили на телешоу. Что-то вроде игры Manhunt. Ваше мнение: это было бы интересно именно читать или нет?
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
21 августа 2012, 12:28
[ссылка]
zritelvrn, А че, между прочим известный кинофильм со Шварцнеггером, "Бегущий человек" (там тоже сюжет наподобие того, что вы хотите придумать) создавался по книге, если я не ошибаюсь, Стивена Кинга.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
21 августа 2012, 17:10
[ссылка]
Quote (Snows93x)
Раньше программы сканировали, теперь монеты. Удивительная страна...
Ты не так подумал )) Я постоянно путаю слова - сканировать и фотографировать.
Просто могу сделать изображение в высоком качестве. Например - монета.
Сообщение отредактировал solom - 21 августа 2012, 15:10