Флудильня 2.0
13 августа 2012, 23:29
[ссылка]
Buldozer мой предыдущий ник, но не на этом сайте. Когда сюда пришел был вынужден выбрать что-то другое. Ну, найдите мультиаккаунт. Достаньте нафиг, надавите на меня. Заработайте медаль. По ip можете проверить - соответствий не найдете.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
14 августа 2012, 20:26
[ссылка]
Только сегодня я заметил, что на НТВ вечерние новости сейчас выходят из той студии, где обычно выходят утренние (в 10:00) и дневные выпуски, а в качестве студии программы "Сегодня. Итоги" - используется фон (хромакей) со столом. Неужели студия и вся шапка новостей обновятся?
14 августа 2012, 21:14
[ссылка]
maxwell9,
Так что студию и вправду обновят. Насчёт шапки не знаю, но логично предположить, что она тоже модернизируется
Quote (Алексей Пивоваров, Сегодня в 19.00)
Мы выходим по-прежнему из временной студии в ожидании инновационного ньюсрума, который презентуем в сентябре
Так что студию и вправду обновят. Насчёт шапки не знаю, но логично предположить, что она тоже модернизируется
Сообщение отредактировал liberalst - 14 августа 2012, 19:15
14 августа 2012, 22:08
[ссылка]
Странные соседи через 2 стены у меня. Регулярно в 12 - 1 ночи смотрят канал НТВ на так, что создаётся впечатление, будто телевизор стоит на балконе. Сейчас у них с вырвиглазной громкостью Долина играет, с балкона тянет куревом и перегаром. Недавно они шашлык на балконе жарили. Ещё и дети какие-то плачут. Сейчас с ума сойду.
14 августа 2012, 22:14
[ссылка]
На Первом канале логотипп бы поменяли, а то уже более 10 лет такой стоит прозрачный. На ОРТ тоже был прозрачный, как сейчас, потом недолго белый, а с Первого канала снова стал прозрачный. Его надо менять, белым хотя бы сделать!
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
14 августа 2012, 22:39
[ссылка]
RFsat, зачем? =) Прозрачный логотип - и то хорошо, не мешает просмотру программы.
Тем более «единичка» в наши дни выглядит современным :-)
Это вот дизайнеры из ВГТРК со своими шрифтами к логотипам фигнёй страдают, а про СТС вообще молчу.
Тем более «единичка» в наши дни выглядит современным :-)
Это вот дизайнеры из ВГТРК со своими шрифтами к логотипам фигнёй страдают, а про СТС вообще молчу.
Сообщение отредактировал funnyorangecat - 14 августа 2012, 20:40
14 августа 2012, 23:00
[ссылка]
Quote (funnyorangecat)
а про СТС вообще молчу.
У СТС нормальный логотип. А насчёт Первого, считаю, что логотип должен быть виден, а не быть прозрачным. Вот, жёлтый вообще классный был у ОРТ.
15 августа 2012, 00:20
[ссылка]
Quote (Snows93x)
RFsat, покупайте нормальный телевизор и будет всё без полосок)
А у меня ненормальный? Нормальный у меня телевизор. Даже три, два ЭЛТ и один плазменный. Но даже на плазменном ТВ на спутниковом Первом канале есть полосы сверху и снизу. В кабельном у меня Первый канал в 4:3. С этими форматами вообще путаница.