Разные неполадки на телевидении
11 октября 2012, 01:41
[ссылка]
Сегодня ночью, после 12, не знаю во сколько точно на Дожде была прервана трансляция и просто висел матрас. Наталья Синдеева написала в твиттере "На Синтерре произошел обрыв оптики. Они работают над устранением проблемы. Срок пока не могут назвать"
http://fotki.yandex.ru/users/mishanushka/view/638801/
http://fotki.yandex.ru/users/mishanushka/view/638801/
Сообщение отредактировал mishanushka - 10 октября 2012, 23:44
12 октября 2012, 23:11
[ссылка]
В сети НТВ Плюс на канале Россия 2 в 22.00 во время трансляции матча Армения-Италия сначала начались сбои, пропал звук, периодически исчезало изображение, затем просто черный экран. Эфирная версия канала работает.
12 октября 2012, 23:57
[ссылка]
Quote (nikozya)
Дождь опять
Не волнуйтесь, они опять всё свалят на провайдера.. Диггеры такие противные - всё время оптику "дождя" режут..
Давно что-то не было сообщений о вакансиях на "дожде" - с монтажёрами только никак не разберутся.-) Надеюсь, их тех.служба в добром здравии.
Иногда я могу сказать, что будут показывать сегодня вечером. А иногда - что завтра.
13 октября 2012, 01:28
[ссылка]
Quote (vanya-krasnoyarov)
смелости хватает
Простите, vanya-krasnoyarov. Это я немного пошутил.-) НИкто ж не будет разбираться, что именно кто порезал. Да и зачем на пустом месте дестроить? Ведь если их на этом поймают - ататашки гарантированы - там, наверное, разная специальная оптика случается.-)
Иногда я могу сказать, что будут показывать сегодня вечером. А иногда - что завтра.
17 октября 2012, 05:02
[ссылка]
Филиал РТРС «Новгородский областной радиотелевизионный передающий центр» сообщает, что в связи с реализацией Федеральной целевой программы «Развитие телерадиовещания в РФ (2009-2015гг) на РПС Пролетарий начинаются подготовительные работы для установки новых передающих антенн для цифрового эфирного телевещания. В связи с этим с 17 по 23 октября с 9.00 до 17.00 в рабочие дни и субботу, а также с 11.00 до 17.00 в воскресенье возможны перерывы в вещании программ «1 канал», «Россия 1», «Россия 24», «Россия 2», «Радио России» и «Маяк».
http://news.novgorod.ru/news/102528/
22 октября 2012, 04:41
[ссылка]
Quote (yurydud)
Включая как-то канал СТС смотрю там Ранеток и тут у них заглючила запись, а потом и вовсе шипеть начали. Я это записал на касету могу выслать вам если нада?
Интересно было бы посмотреть это на вашей кассете, учитывая то, что этого не было. Я смотрел Ранеток с самого начала показа их на СТС и до окончания показа на СТС при выходе в прайм-тайм.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
22 октября 2012, 14:31
[ссылка]
Quote (yurydud)
Ребята, рассказываю, что я однажды видел, ну это очень смешно вы сейчас описяетесь.
Включая как-то канал СТС смотрю там Ранеток и тут у них заглючила запись, а потом и вовсе шипеть начали.
Я это записал на касету могу выслать вам если нада?
Включая как-то канал СТС смотрю там Ранеток и тут у них заглючила запись, а потом и вовсе шипеть начали.
Я это записал на касету могу выслать вам если нада?
В чём смешного, что у них запись глючило?
24 октября 2012, 00:32
[ссылка]
Quote (Snows93x)
По мнению автора, который считает нас теледрочерами (читай - так считает "автор", который является сававром, если что), это смешно. Может у него эпилепсия после этого наступила? Кто знает.
Вообще это уже давно в оффтоп ушло, но почему это вдруг сававр? Ипы отличаются, да и сам сававр такого не делал, я знаю.