Ваше творчество
03 апреля 2012, 21:09
[ссылка]
Quote (Вазюк)
Вазюк - это название посёлка в Кировской области, где я родился. С самого детства у меня вертятся идеи о Вазюкском телевидении
По-моему - очень мило. Непонятно, для чего это Вам, но раз хочется - воплощайте!
Только имело бы смысл температуру размещать недалеко от времени. А надпись "начало эфира" кому-то будет полезна? Ну и ,на мой взгляд, я бы не брал автокадовский (или откуда он там) шрифт.
Жаль только, что у вас там меньше 600 жителей (перепись 2010, вики), но - лиха беда начало! Даже и газета есть своя - молодцы!
Удачи!
P.S. А, понял про "начало эфира". Но лучше бы от этого отказаться - титровать все программы - замумукаться можно-(
Сообщение отредактировал sanders - 03 апреля 2012, 19:10
Иногда я могу сказать, что будут показывать сегодня вечером. А иногда - что завтра.
05 апреля 2012, 06:01
[ссылка]
Выкладывать сюда или нет - вот в чем вопрос. Пожалуй, выложу, интересно, что думают СТВшники об этом.
Вот мое скромное творчество - пишу такую книгу http://lj.rossia.org/users/pahan_book/. Как только очередная часть готова, все выкладывается в блоге, вот только что к примеру выложил 3 день. Особенно, ни на что не претендую. Но свою ЦА я уже нашел - на это уже подписаны 2 человека.
Вот мое скромное творчество - пишу такую книгу http://lj.rossia.org/users/pahan_book/. Как только очередная часть готова, все выкладывается в блоге, вот только что к примеру выложил 3 день. Особенно, ни на что не претендую. Но свою ЦА я уже нашел - на это уже подписаны 2 человека.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
05 апреля 2012, 11:11
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Пожалуй, выложу, интересно, что думают
Прочёл первые два абзаца. Пролистал дальше.
Если предельно смягчить моё мнение, то уверен, что тюремный детектив, густо начинённый дерьмом (словесным и буквальным) - не главный Ваш талант.
И ещё, я не психолог даже близко, но никогда не показывайте сей
Иногда я могу сказать, что будут показывать сегодня вечером. А иногда - что завтра.
06 апреля 2012, 02:32
[ссылка]
kochurka - прикольно получилось.
А я в 3ds max сделал реконструкцию логотипа ЦТ СССР в 3д. Кольца потом переделаю. Но результат работы мне нравится, красиво получилось.
p.s. я даже и забыл про тему "Реконструкция логотипов", ну да ладно. В общем оценивайте.
Кстати как кольца доделаю, выложу исходник модели в формате .max и .fbx.
А я в 3ds max сделал реконструкцию логотипа ЦТ СССР в 3д. Кольца потом переделаю. Но результат работы мне нравится, красиво получилось.
p.s. я даже и забыл про тему "Реконструкция логотипов", ну да ладно. В общем оценивайте.
Кстати как кольца доделаю, выложу исходник модели в формате .max и .fbx.
Сообщение отредактировал solom - 06 апреля 2012, 00:56
07 апреля 2012, 01:53
[ссылка]
Quote (sanders)
Ваш роман
Это о книге? Вообще-то МОД и книга никак не связаны. Почти не связаны.
Только тем, что МОД делается под рабочим названием "Shit" (не стал над ним долго думать, концентрируюсь на самом содержании - название последний этап).
И еще то, что судя по отзывам книги, из МОДа уберу пару моментов типа "жесть". Они-то как раз планировались. Тут нужно равняться на такие проекты, как Max Payne и иже.
Если кто-то еще не понял, сюжет МОДа таков:
Конфликт на местном телевиденьи. Новый русский, что один из акционеров, решил: давай-ка я найму какию-нибудь шайку, чтобы припугнули директора, а то не хорошо это - планирует купить квартиру какому-то обедневшему сотруднику. Вы - не разрывная часть шайки. Приходите с основной работы и тут звонят друганы - давай-ка, ждем на машине в назначенном месте, есть заказ.
МОД минут на 30 игры. Вот и вся идея.
07 апреля 2012, 05:05
[ссылка]
Quote (RFsat)
Игру что-ли делаешь?
Ну, вроде того.
Хотя, я бы рекомендовал все же называть это МОДом. ИМХО, полноценная игра - это:
-либо кучка людей (модделеры, художники, звукорежиссеры, фотографы, программисты, etc), каждый профессионал в своей области и занимается только тем игровым аспектом, которому обучен.
-либо один человек, но это простая игра, аля арканоид, тетрис, текстовый квест, etc. Либо что-то посложнее, например серьезно измененный движок quake 3 и т.д. Хотя, хорошо, если дело дойдет минимум до демо - многие такое просто не осилят в одиночку. Известны например, многие "команды", состоящие из школьников, говорящих о том, что создают "второй сталкер без глюков", "MMORPG с кучей диалогов и крутым сценарием" и т.д.. Если интересно - обитателей можно найти на форуме этого сайта: gamedev.ru. Естественно, рассчитывать на что-то серьезное от них не стоит.
Когда человек просто тупо заимствует многие вещи, включая dll, он делает МОД, не более. (что мной и делается). Или низкобюджетный проект, если речь о коммерции. Хотя, что считать МОДом, а что другой игрой на этом движке - вопрос открытый. Тут главное то, что я намерен завершить начатое, а не гнаться за графикой и другими системными требованиями.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 07 апреля 2012, 03:36
12 апреля 2012, 00:28
[ссылка]
Концовку надо переделать)
p.s. фото обой по ЦТ для рабочего стола нужны кому нибудь? Могу сделать, говорите под какое разрешение делать.
буду делать картинку I программы 1988-91ых годов. Для рабочего стола естественно.
p.s. фото обой по ЦТ для рабочего стола нужны кому нибудь? Могу сделать, говорите под какое разрешение делать.
буду делать картинку I программы 1988-91ых годов. Для рабочего стола естественно.
Сообщение отредактировал solom - 13 апреля 2012, 15:41