• Ваше творчество - Старый Телевизор
    Ваше творчество
    03 января 2012, 03:32 [ссылка]
    Новый год по-настоящему Моя версия

Записываю только со спутника!
    На планете море лапок! Все подняли кверху их!
    А я вночи и тяфкал и фырчал!
    03 января 2012, 11:11 [ссылка]
    Akimichi-sama, Во первых - эту карту придумал я, она лишь схожа с формой ЛС! Во вторых - я не видел твоих карт, умник! В третьих - В ЛС район называется Иделвуд, а название Иствуд было придумано мной!
    03 января 2012, 13:02 [ссылка]
    Чуваг, если хочеш города строить иди в симсити 4 час пик играй. Скринь и фотошопь да пасинения.
    03 января 2012, 16:52 [ссылка]
    А помоему лучше в CS/HL/Quake маппить, если есть желание, хотя особо не развернешься, подойдет для кварталов. Да и там больше свободы, можешь текстуры из фотошопа использовать.
    И вновь назовут имя чемпиона,
    Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
    Почему плохого? Потому что мало нам горя.
    03 января 2012, 17:18 [ссылка]
    Я предложил самый натуральный симулятор городов. Где-то читал, что его используют в американских университетах для того, чтобы показать как в США города развивались.
    Ну а то, что ты написал, zritelvrn, это так, поигратса.
    03 января 2012, 17:24 [ссылка]
    Quote (Coole)
    Где-то читал, что его используют в американских университетах для того, чтобы показать как в США города развивались.

Это вряд ли. Использовать могут Unity или Cry Engine, естественно на движках пишут производные программы, выполняющие те или иные цели. У последнего есть лицензия для создания симуляторов и стоит она непомерных денег (самая дорогая), видимо для правительственных целей выпускают. Все равно, что на примере The Movies показывать основы режиссуры. Это же бред.
    03 января 2012, 17:28 [ссылка]
    zritelvrn, то, что я написал не являеться фактом. Как говориться не повериш пока не увидиш.
    Nexttheofftopmode
    на всякий случай прочитайте: simcity.3dn.ru/news/simcity_4_rukovodstvo_i_prokhozhdenie/2011-12-18-66
    03 января 2012, 17:40 [ссылка]
    Quote (Coole)
    на всякий случай прочитайте: simcity.3dn.ru/news/simcity_4_rukovodstvo_i_prokhozhdenie/2011-12-18-66

По теме - ну если не разбираетесь не надо писать бесполезные посты. Да и формально реклама. Не будут же летчиков обучать на примере какой-то игры? Используют нормальные симуляторы, которые написаны на Unity или Cry Engine. Да и у меня друг учится на архитектора, хоть для галочки, но все же скажу, что единственная прога, которую он должен знать - Autodesk 3DS Max.
    03 января 2012, 18:08 [ссылка]
    Offtopmodeon
    Чесно говоря это относиться не к архитектуре, а к инфраструктуре о.О
    28 января 2012, 19:14 [ссылка]
    kochurka, А ты сделать можешь Регональные ГТРК в 16:9 (Например,ГТРК Ярославия?)
    Сообщение отредактировал espiritosantoexpo - 28 января 2012, 16:14
    Обычный парень из Москвы
    01 февраля 2012, 00:01 [ссылка]
    espiritosantoexpo, да пожалуйста))
    Сообщение отредактировал kochurka - 31 января 2012, 21:11
    18 февраля 2012, 20:56 [ссылка]
    ZheGal, шикарно. А шрифт PF Square?
    22 марта 2012, 02:37 [ссылка]
    Если в нашей стране в 90-ые экономика была проведена правильно, канал останкино был частный то может быть могла быть такая заставка?

25 марта 2012, 20:47 [ссылка]
    Процесс телепроизводства в 3D. Вообще-то, это из ролика, но он пока не завершен, так что выкладываю пока только это.

Оценивайте.
    25 марта 2012, 23:13 [ссылка]
    Да это же познер!

25 марта 2012, 23:30 [ссылка]
    Quote (StereoMaster)
    Да это же познер!

Мне тоже так показалось))

Вообще вроде здорово всё)) Я бы наверно даже не стал ничего говорить против лица и руки, но хочется видеть больше каких то деталей, например провода или что-то ещё, что бы не так пусто выглядело. Там где бетакам например стакан какой нибудь и записи))
    26 марта 2012, 00:50 [ссылка]
    Вообще-то присоединюсь к мнению iq.
    Ведь техника достаточно подробно текстурирована и/или отрисована. На фоне этого персонаж явно проигрывает. И, безусловно(!), необходим хоть какой-то антураж. Кабели, скорее всего просто геморройно отрисовывать, а вот какую-никакую мебель по углам, еще пару камер - просто просятся в кадр!-)
    Ну и, нюанс: если Вы отрисовываете процесс съёмки на хромакее, лучше фон для персонажа сделать средне-светлозелёным. И уж точно - однородно освещённым.

Световые приборы должны быть не линзованные (как на Вашей картинке), а - заполняющие, эдакие "корыта".

И даже на хромакее ведущему нужен какой-нить пюпитр/стойка.
    В идеале - телесуфлёр на камере крупного плана. На картинке он справа- колпак наклонный "перед" объективом камеры

Очень неплохо было бы подвесить разные светильники ("чиста" для антуражу) на различных фермах - эдаких решётчатых конструкциях.

Вот. Надеюсь, моя критика оказалась достаточно конструктивной.
    Удачи!
    Мне понравилось Ваше начинание. Даже учитывая, что я не понимаю - для чего это-)
    Иногда я могу сказать, что будут показывать сегодня вечером. А иногда - что завтра.
    26 марта 2012, 01:22 [ссылка]
    Quote (ZheGal)
    в качестве субтитров

Неудобно. Либо дольше держите титры, либо определитесь - внизу или совсем субтитры.. Да и само действие ВООБЩЕ теряется. До 0:21, во всяком случае.
    У кого какой счёт - тоже совсем неясно.
    И, главный вопрос - почему так ГРОМКО??? -(

Добавлено (26.03.2012, 00:22)
    ---------------------------------------------
    Ну, чего, мне тоже чё-нить показать? ;-)
    Признаться, некоторые вещи нагло приобретены на одном известном ресурсе-) Но это оправдывает себя в плане время/затраты..
    Доступно только для пользователейВот, надо было срочно шоурил смастрячить и даже не было никакой программы, кроме 6-го премьера, а движущиеся картинки все - в разных форматах оказались под рукой, а скачался только русский (о май гад!) Vegas 10 (кот-го я совсем не знал), а времени мало... В общем - ужас-ужас. Я не кокетничаю, чесслово: http://www.youtube.com/watch?v=vO0OTyu8jjc
    Сообщение отредактировал sanders - 25 марта 2012, 23:25
    Иногда я могу сказать, что будут показывать сегодня вечером. А иногда - что завтра.
    26 марта 2012, 20:48 [ссылка]
    Quote (sanders)
    В идеале - телесуфлёр на камере крупного плана. На картинке он справа- колпак наклонный "перед" объективом камеры

Знаю. Он у меня на скрине есть, просто в ракурсе не виден.
    Quote (sanders)
    однородно освещённым

Вообще-то это градиент, а освещения тут нет. Кажется, оно ни к чему, я добавлю вспышки света только в кадр с прожекторами.
    Quote (sanders)
    Даже учитывая, что я не понимаю - для чего это-)

Хотелось бы сделать мод к Half-Life с сюжетом на базе недавно опубликованного рассказа Додолева об убийстве Влада Листьева. Никаких реальных имен/компаний/товарных знаков не вставлять - а так, все тоже. Впоследствии, выпустить в сети в двух версиях - для тех, у кого уже установлен Half-Life и ввиде отдельной игры. Если кому-то нужна более конкретная информация - пишите в ЛС.
    03 апреля 2012, 16:19 [ссылка]
    Вообще-то Вазюк - это название посёлка в Кировской области, где я родился. С самого детства у меня вертятся идеи о Вазюкском телевидении. Возможно, что скоро наделаю заставок. А пока вот:

Фотка моя, это как раз рассвет в посёлке 23 июня прошлого года в 3:40 утра. В правом верхнем углу логотип канала, в левом правом углу термометр, в левом нижнем часы, в правом нижнем углу что сейчас в эфире. Лого нормальное пока не придумал, просто будет надпись "Вазюк", ну а то что первая программа, просто так написал.