• Ваше творчество - Старый Телевизор
    Ваше творчество
    21 июня 2012, 19:34 [ссылка]
    Quote (StereoMaster)
    Так на что они тестируют и вообще, какой эффект подразумевается? И где результаты, если это тесты.

Ну например есть идиототест (гугль в помощь, ага). Его смысл в том, что в течении нескольких милисекунд показывается шарик, если успел и кликнул - умный, а если нет - идиот. Никакое серьезное научное исследование даже не подразумевается, я бы сказал тест на самоиронию.
    Quote (StereoMaster)
    Так что там творческого-то, я не понял — это было взято с реальных людей или ваша бо фантазия?

Может будешь внимательно читать мои посты? Взял с инета пункты №: 1-1, 1-2, 1-5, 1-6, 2-15. Остальное преимущественно фантазия.
    Quote (StereoMaster)
    в чём же юмор хотя бы нескольких пунктов?

Не думаю, что отвечу по всем пунктам, но по поводу 1-13 - это реально было с техподдержкой провайдера. Вообщем, один чувак сказал (кстати программист). Звонит провайдеру, говорит: - переключите свитч, там - а что такое свитч? Ну и не тупость, зачем набрали людей которые не понимают в чем заключается их работа? Кстати, это ни разу не пранк (как может показаться людям далеким от знания способа функционирования сетей). Наверно, юмор тут в том, что чел может узнать свой опыт попадания на тупого сотрудника техподдержки.
    По поводу колеса от мыши - не знаю, просто смешной бред, пришедший в голову. По крайней мере смешной для меня. Смех тут бессознателен, но бывает и по другому. Если кому-то юмор не нравится, наверняка найдутся люди, которым ЭТО будет по душе. Как объяснить одновременную ненависть к Петросяну и одновременное же его уважение? Или к Comedy Club или +100500 или к тому же Задорнову? Казалось бы, есть антифанаты и у него.
    И вновь назовут имя чемпиона,
    Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
    Почему плохого? Потому что мало нам горя.
    21 июня 2012, 22:22 [ссылка]
    Quote (zritelvrn)
    Никакое серьезное научное исследование даже не подразумевается, я бы сказал тест на самоиронию.

Может, будешь читать внимательно мои посты? Я не писал про исследования, я писал про то, что подразумевает формат тестов вообще. Тест на идиота отлично демонстрирует инертность мышления, а этот демонстрирует лишь фантазию автора.
    Quote (zritelvrn)
    просто смешной бред. По крайней мере смешной для меня.

Ну вот, о чём и речь. Весь остальной диалог был бы не нужен.
    Quote (zritelvrn)
    Как объяснить одновременную ненависть к Петросяну и одновременное же его уважение?

Очень просто: временем. Сначала он действительно был смешным. Но это уже всё оффтоп.
    Quote (zritelvrn)
    Если кому-то юмор не нравится, наверняка найдутся люди, которым ЭТО будет по душе

Безусловно, но даже не знаю, хорошо это или плохо, если такая целевая аудитория — на этом форуме. Но я бы рекомендовал рекламироваться на стульчиках для положительных отзывов.

22 июня 2012, 05:11 [ссылка]
    Quote (zritelvrn)

Я офисный планктон и это задевает мои офисно-планктонные чувства
    Автор, вы явно не понимаете значение слова «офисный планктон». В основном, описанные персоналии попадают под категорию «идиот»/«ламер». Как представитель т.н. «офисного планктона» я не попадаю ни под одно из «качеств», а в шутке должна быть доля правды. Тут же просто какой-то сборник бреда.

22 июня 2012, 12:47 [ссылка]
    Ну, какой-то флуд уже развели и спор.

Записываю только со спутника!
    На планете море лапок! Все подняли кверху их!
    А я вночи и тяфкал и фырчал!
    22 июня 2012, 13:33 [ссылка]

Логотип отрендерил в Cinema 4D, наложил все в Photoshop CS6

22 июня 2012, 15:23 [ссылка]
    Quote (dude_guy)
    Логотип отрендерил в Cinema 4D, наложил все в Photoshop CS6

Я такое и чисто в фш могу делать, какой смысл использовать 3д-редакторы для подобного примитива. Это наверное так по-творчески — написать 8 букаф достаточно сомнительным цветом и наложить поверх фотки.

22 июня 2012, 15:27 [ссылка]
    Текст кстати в 3D - это стандартный сплайн. Написал, настроил шрифты и т.д., применил модификатор Shell и все. Это может сделать за 5 мин. любой школьник.
    22 июня 2012, 15:34 [ссылка]
    Quote (StereoMaster)
    Я такое и чисто в фш могу делать, какой смысл использовать 3д-редакторы для подобного примитива. Это наверное так по-творчески — написать 8 букаф достаточно сомнительным цветом и наложить поверх фотки.

Я какбэ изначально хотел реконструировать начало часа, сделал уже "логотип-сэндвич" из белой середины и сиреневых крышек, но понял, что сложновато будет. Отрендерил только один кадр. Кинуть пруфы (разные ракурсы)?

22 июня 2012, 17:34 [ссылка]
    Quote (dude_guy)
    сложновато будет

Скорее долгий рендеринг ждать лень. Я не думаю, что это сложно.
    Лично я например 5 сек. ждал несколько часов. В максимальном качестве (в несжатом bmp и создание композитного видео из него, которое сохранил тоже в несжатом avi). Кроме того места нужно гигабайты. А иначе так и будете делать видео, похожее на оцифровку с заежанной кассеты. Уже полностью готовый фильм можно конвертировать хоть на DVD, хоть сжимать кодеком и выкладывать творение на трекере (если оно того действительно стоит).
    24 июня 2012, 00:47 [ссылка]
    Пофантазировал... Что было бы, если бы заставки на Интере были на русском, или на английском
    Сообщение отредактировал ZheGal - 23 июня 2012, 22:47
    https://t.me/UkrMediaGlory
    26 июня 2012, 09:53 [ссылка]
    Quote (ZheGal)
    Пофантазировал... Что было бы, если бы заставки на Интере были на русском, или на английском

Найс, найс. Фотошоп, али Иллюстратор?
    Сообщение отредактировал dude_guy - 26 июня 2012, 07:54

26 июня 2012, 22:48 [ссылка]
    Если это кому-то еще интересно, новый выпуск комментов http://lj.rossia.org/users/rendensh/57787.html (давно их не было)
    26 июня 2012, 22:59 [ссылка]
    Я знаю, что тут любят телекреативы. Вот вам немного http://video.yandex.ru/users/rendensh/view/58/
    Пакет заставок, созданный для юзера Кенни.
    26 июня 2012, 23:38 [ссылка]
    Quote (zritelvrn)
    телекреативы

О, круто! Только пара вопросов: почему из колонки бьёт свет как из кинопроектора? Почему такие ..эта... дивно сочетающиеся между собой шрифты?
    Иногда я могу сказать, что будут показывать сегодня вечером. А иногда - что завтра.
    26 июня 2012, 23:43 [ссылка]
    Quote (zritelvrn)
    Пакет заставок

Свет из проектора какой-то нереальный, а похож на белую полосу.
    Quote (sanders)
    почему из колонки бьёт свет как из кинопроектора?

А это разве не кинопроектор? Это ж он и есть.

Записываю только со спутника!
    На планете море лапок! Все подняли кверху их!
    А я вночи и тяфкал и фырчал!
    27 июня 2012, 00:32 [ссылка]
    Quote (RFsat)
    А это разве не кинопроектор? Это ж он и есть.

По идеи ролика кинопроектор, хоть и относительно. На самом деле, это что-то вроде модели старой кинокамеры.

Просто первое, что под руку попалось, а моделить самому лень, да и на 3D сайтах говорят, мол твои модели говно. Кроме того, век кинопроекторов настолько стар, что я сомневаюсь, что на этом сайте присутствуют люди, которые знают как он должен выглядеть.
    Quote (sanders)
    дивно сочетающиеся между собой шрифты?

Я сначала думал, что это графика для очередного вымышленного канальчика.
    Но оказалось... чуваки решили сделать что-то вроде любительского "осторожно модерн" и вовсе не "телеканал". Это заставки не для канала, а для соответствующих рубрик этого шоу. Тут не обязательно единый стиль.
    27 июня 2012, 02:53 [ссылка]
    Quote (zritelvrn)
    век кинопроекторов настолько стар

ага... настолько. Поискать ещё ленивее было чем моделить?

Quote (zritelvrn)
    Тут не обязательно единый стиль.

А вот это - верно! Действительно, зачем стиль? И кому нужен вкус? И никого не интересует качественные вещи...
    "Верной дорогой идёте, товарищи!" Это я и про тех... про "чуваков", в том числе.

Впрочем, удачи! И спасибо за энтузиазм!
    Иногда я могу сказать, что будут показывать сегодня вечером. А иногда - что завтра.
    27 июня 2012, 04:13 [ссылка]
    Quote (sanders)
    Поискать ещё ленивее было чем моделить?

А чертежи для референсов? Вообще-то качественный моделинг не такой уж и простой. Если мы не говорим на разных языках.
    И еще, попробуйте поискать фотки видеомагнитофона Кадр. Уверен и десяток в вашем поиске не наберется. (реально смотрел, может быть плохо ищу, кто знает...)
    Quote (sanders)
    А вот это - верно! Действительно, зачем стиль? И кому нужен вкус? И никого не интересует качественные вещи...

1. Может быть, вы спите и видете, когда в этой теме появятся качественные работы. Вот только, не обратили ли вы внимания, что тут никто не претендует на профессионализм ни относительно заставок, ни относительно реконструкций, ни относительно какого-либо другого творчества? Если для вас слово "креатив" уже означает профессиональный уровень, то вы в корне не правы. Я тут тоже ни разу не говорил, что мое творчество лучше кого-то и только подтверждаю это во избежании недразумений.
    2. И раз уж на то пошло, то профессионалы - не лучше. Имею ввиду все эти сайты c 3D моделями, которые выкладывают халяву. Там все модели вроде сделаны поголовно профессионалами. Попадаются среди них и кривые сетки и модели с оторванными кусками. Как вы это объясните? Вы же один из них. Из этих профессионалов. Я не пытаюсь сказать, что вы - неудачник и ваша критика тут ни к чему. Просто, реально есть рендеры, которые оставили о своих авторах не самые хорошие впечатления. Может быть, вы тоже их видели? Хочется экспертных комментариев и про них тогда уж.
    И не забываем, что эта хрень еще где-то продается на DVD.
    Сообщение отредактировал zritelvrn - 27 июня 2012, 02:36
    27 июня 2012, 08:17 [ссылка]
    Quote (zritelvrn)
    качественный моделинг

Спасибо, я в курсе-)
    Обычно достаточно просто аккуратного.-)

Quote (zritelvrn)
    Может быть, вы спите и видете, когда в этой теме появятся качественные работы.

Да. Да! ДА!!! Я привык работать добросовестно и привык, что в моём окружении думают также. Мы же имеем в виду не профессиональное качество, а простую аккуратность, ээ?

Quote (zritelvrn)
    Вы же один из них.

Увы, нет. Ну, или - не настолько-)

Quote (zritelvrn)
    все эти сайты c 3D моделями

Если Вы о тех, где люди продают свои модельки...То там почти такие же ребята, как и многие тут..

Quote (zritelvrn)
    эта хрень еще где-то продается на DVD.

Ага, на "горбушке"?-) Я бы поспорил о том качестве.

Quote (zritelvrn)
    Я не пытаюсь сказать

Напрямую, нет, спасибо-) Но я бы попросил Вас не обижаться. Обычно критика бывает неприятной, но если она конструктивная - её имеет смысл обдумывать.. Иногда-)
    Удачи!
    27 июня 2012, 14:29 [ссылка]
    Не знаю, подойдет ли к теме, но вот тут на досуге ( а точнее от нечего делать) попробовал склепать реконструкцию музыки часов 7ТВ 2004-2005 :)

http://video.yandex.ru/users/backspace696/view/81/
    Сообщение отредактировал Backspace696 - 27 июня 2012, 12:32