Флудильня 2.0 - Старый Телевизор
Флудильня 2.0
04 марта 2012, 23:39 [ссылка]
Нашисты прзднуют победу на Манежной площади.Какая радость! :(
Сообщение отредактировал vanoBB - 04 марта 2012, 20:40
https://www.youtube.com/channel/UCQLRUSXuhQDLdlQZofX-q4g старый канал удалили.Теперь завёл этот
04 марта 2012, 23:42 [ссылка]
Quote (vanoBB)
Нашисты прзднуют победу на Манежной площади.Какая радость!

Ядерной бомбой по ним за..уярить надо чтоб подохли все. Радуются они, прям какая то диктатура у нас, Путлер правит 20 с лишним лет страной.
04 марта 2012, 23:50 [ссылка]
Эти придурки сразу 60% бахнули! Не могли сделать, чтобы хоть как-то на правду было похоже! Чтобы второй тур был!
Путина в эфире слишком много было! У Путина 70% эфирного времени, у Зюганова - 7%. Не в одних дебатах он неучаствовал, Путин этот! Он выиграл если, то нечестно! Выборы нелегитимны! Не прозрачны! Должны быть аннулированы! За неделю до выборов слишком много "рекламы" Путина было! И фильмы про него и передачи и митинги за него, куда со всей России свозили людей и платили за это! Везли на специальном поезде, самолёте, чтобы показать это по ТВ! Из каждого чайника было слышно: "Путин, Путин, Путин"... ТВ активно раскручивало его! Какая грязь и несправедливость! Эту рожу невозможно видеть! ЭТО УМУ НЕПОСТЯЖИМО! Путин выиграл, это как закон физики - победа Путина? Долго эта мразь и тварь, разваливающая страну не продержится! ЗАВТРА МИТИНГИ начнутся! Скоро его свергнут. 13 миллиардов он потратил! Как на этих камерах можно проверить честность выборов? Ни как! Только видимость! Надо вести подсчёт среди голосовавших! А всю неявку отдают за Путина! Разве так можно? Ну нечестно же! Не верю, что народ в большинстве Путина выбирает! Любой другой, но только не Путин!
Сообщение отредактировал RFsat - 04 марта 2012, 20:55

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
05 марта 2012, 00:09 [ссылка]
RFsat,
На избирательных участках проходили дискотеки.Как вообще такое могли допустить?
https://www.youtube.com/channel/UCQLRUSXuhQDLdlQZofX-q4g старый канал удалили.Теперь завёл этот
05 марта 2012, 00:21 [ссылка]
Quote (RFsat)
Эти придурки сразу 60% бахнули! Не могли сделать, чтобы хоть как-то на правду было похоже! Чтобы второй тур был!
Путина в эфире слишком много было! У Путина 70% эфирного времени, у Зюганова - 7%.

А еще забыли добавить, что Путин поднял зарплату все силовым структурам (военные. полиция и пр.) причем поднял так нехило - теперь у военных частей одна иномарка, круче другой стоит (вот и думайте теперь за кого в частях голосовать будут все солдаты под давлением этих всех офицеров) , плюс ментам зарплату подняли нехило (у нас соседи менты. в этом году джипов себе напокупали. охренеть можно), ну и пресловутый административный ресурс был использован. Теперь путин до 2024 года будет править. прям как Брежнев, или Сталин. Вот оон СССР прям сейчас, кто хотел его возвращения.
05 марта 2012, 00:49 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
Путин поднял зарплату все силовым структурам (военные. полиция и пр.) причем поднял так нехило

Это одни разговоры, на самом деле он ничего не поднимал! Есть знакомые в этой сфере и ничего он им не поднял...

А по ТВ опять разкрутка Путина! Праздник в честь победы Путина! Вообще! Чему радуются? А рано радуются! Москву и Ленинград ещё не посчитали! Может Прохоров будет!
Сообщение отредактировал RFsat - 04 марта 2012, 21:52

05 марта 2012, 00:58 [ссылка]
Quote (RFsat)
Это одни разговоры, на самом деле он ничего не поднимал! Есть знакомые в этой сфере и ничего он им не поднял...

Всем подняли от лейтенанта до генералов зарплаты. всем ментам подняли зарплаты (я же говорю, у нас знакомые в доме джипы себе купили. хотя раньше на обычных машинах ездили)
Значит твои знакомые сержанты еще. или не заканчивали военных училищ.
И плюс, наверное, твоим знакомым, выдали распоряжение. голосовать за путина. любой ценой
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 04 марта 2012, 22:00
05 марта 2012, 01:21 [ссылка]
Quote (Snows93x)
На НТВ сейчас говорят, что Зюганов не признаёт эти выборы, Жириновский, вроде, тоже не признаёт. Один Прохоров говорит, что у него всё прекрасно. Хотя его можно понять. Новое лицо, и сразу второе (третье?) место.

Все они говорят, что выборы нечестные, грязные, нелегитимные, непрозрачные! И только люди от Путина говорят, что это самые прозрачные, чистые и честные выборы! Опять ведь на площадь свезли людей со всей России, за Путина которые, заплатили им! Откуда сцена уже была на Манежной? Знали уже, подготовились!

Quote (Игорь_Nnov)
Всем подняли от лейтенанта до генералов зарплаты. всем ментам подняли зарплаты (я же говорю, у нас знакомые в доме джипы себе купили. хотя раньше на обычных машинах ездили) Значит твои знакомые сержанты еще. или не заканчивали военных училищ.
Всё заканчивали! И, если твои соседи там что-то..., то не значит, что всем подняли! Даже Жириновский говорил, что ничего не подняли.
Сообщение отредактировал RFsat - 04 марта 2012, 22:23

05 марта 2012, 01:36 [ссылка]
Расстроен я, мягко говоря
05 марта 2012, 02:32 [ссылка]
Quote (Snows93x)
а тут путин плачет)

он не плачет)) у него ботекс потек из лица))
05 марта 2012, 02:33 [ссылка]
Мои родители ненавидят эту страну
05 марта 2012, 02:45 [ссылка]
Quote (Snows93x)
замироточил

:D Путин святой, ставьте его фотографию. и молитесь ему и поклоняйтесь как это делают в КНДР (только там ким чен мыру поклонялись (бились головой о землю) а у нас путину будут поклонятся).
05 марта 2012, 10:26 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)

Ядерной бомбой по ним за..уярить надо чтоб подохли все. Радуются они, прям какая то диктатура у нас, Путлер правит 20 с лишним лет страной.

Согласен, я недоволен победой.

Quote (RFsat)

Все они говорят, что выборы нечестные, грязные, нелегитимные, непрозрачные! И только люди от Путина говорят, что это самые прозрачные, чистые и честные выборы! Опять ведь на площадь свезли людей со всей России, за Путина которые, заплатили им! Откуда сцена уже была на Манежной? Знали уже, подготовились!

RFsat

Quote (Psi)
Путя выиграл...

Ясно, я надеялся что кто нибудь другой победит.
05 марта 2012, 11:09 [ссылка]
Так и хочется взять и...
05 марта 2012, 13:39 [ссылка]
Сейчас начнутся митинги, может и бунт будет... :?

2х2 forever!
05 марта 2012, 14:03 [ссылка]
Quote (Psi)
Сейчас начнутся митинги, может и бунт будет...

дак да. но как обычно, поорут и успокоятся на 6 лет.
Сейчас отец сказал. всех бюджетников на митинг выгоняют, типа в поддержку за путина , б..ять как при СССР, натурально.
05 марта 2012, 15:34 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
типа в поддержку за путина , б..ять как при СССР, натурально.

Там нормально всё было! Такого беспорядка явно не было! И всем зарплаты нормальные пратили и на всё хватало!

05 марта 2012, 17:41 [ссылка]
Quote (RFsat)
Такого беспорядка явно не было!

Потому что народ тогда был более забитый, чем сейчас
Quote (RFsat)
на всё хватало!

По советским меркам да, потому что особо ничего и не было
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
05 марта 2012, 17:45 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
По советским меркам да, потому что особо ничего и не было

Да всё было, всё, что нужно было! И продукты и техника!
Сколько заводов было построено в Советском Союзе, а при Путине что было построено? Только позакрывалось всё!

05 марта 2012, 18:32 [ссылка]
Quote (RFsat)
Там нормально всё было! Такого беспорядка явно не было! И всем зарплаты нормальные пратили и на всё хватало!

что тогда. что сейчас, все одинакого, только люди получше стали жить, и стали по свободнее в выражении мысли, и передвижении по стране и миру))
А что тебя не устраивает сейчас? Сейчас все как при СССР - правящая главная партия, несменяемый лидер страны, пенсии выплачиваются, заводы, многие, работают. Люди в городах живут (а не как раньше на селе, что все мечтали от туда смотатся а возможности не было (жителям села в городе запрещено было жить)), на селе тоже жизнь нормальная (только люди там ненормальные - вот у нас в селе открыли пилораму - работат ьне кому - все ездят в москву на заработки, на какой хрен так делают?)