14 января 2015, 21:18
[ссылка]
Что?! То есть каждый фанат СТС нынешнего, если помнит этот ситком? Я фанат того старого СТС, где шёл этот замечательный ситком, а не нынешнего дерьма! Вспомнили они ситком вдруг... Фанат...
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
14 января 2015, 23:31
[ссылка]
Никак не могу понять, если вам так не нравится "СТС", почему же вы продолжаете его смотреть и тщательно следить за новостями? Почти в каждом своём сообщении вы указываете, что "СТС" сейчас - ... В России несколько сотен самых разных каналов, наверняка можно найти что-то по душе. Или вы мазохист?
14 января 2015, 23:33
[ссылка]
Из СТС мне больше всего нравились "Папины дочки". А няня показалась так себе
15 января 2015, 14:37
[ссылка]
А ты пойми. Где написано, что я его смотрю? Ты ясновидящий? Тогда ты ошибаешься! И я не слежу за новостями. Я случайно наткнулся на эту картинку во ВК.
15 января 2015, 16:16
[ссылка]
Вам нужно дать ссылку? На одном информационно-развлекательном портале на новогодних праздниках поднималась тема о соответствующих телевизионных шоу на федеральных каналах. Немалое количество пользователей с положительной стороны отметило "СТС", добавляя, что это относится не только к новогодним программам. К тому же я лично знаком с людьми, периодически смотрящими "СТС".
15 января 2015, 18:41
[ссылка]
Да я сам людей знаю, которые просто включат эти "6 кадров" в какой-нить выходной и праздник, и они у них идут для фона целый день. Лишь бы что-то было по телеку и не напрягало
15 января 2015, 19:25
[ссылка]
Если так считают многие - то это ещё не значит, что этот канал супер. Также, как и если куча лайков к видео на Ютьюбе - не значит, что это супер. Ведь как пелось в одной песне - "Любит наш народ всякое говно"!
16 января 2015, 01:03
[ссылка]
А теперь твой старый коммент :
Но самые рейтинговые. Их смотрели все. И все обсуждали. И не я это придумал - это рейтинги такие, что 2005-2006 - самый рейтинговый сезон. Вершина самая.
Тогда рейтинги - теперь рейтинги! Если тогда "ВСЕ" смотрели, то получается в итоге то, что ты и написал
16 января 2015, 01:53
[ссылка]
Ну, сколько людей - столько и мнений. На вкус и цвет ... фломастеры разные.
А Вы вообще, помолчали бы!
А так они всегда и всюду. А что вы, собственно, хотели?
Сообщение отредактировал RFsat - 15 января 2015, 23:53
17 января 2015, 17:11
[ссылка]
Кому интересны подробности:
http://jourdom.ru/news/65930
http://jourdom.ru/news/65930
Сообщение отредактировал Moscow-SAO - 17 января 2015, 15:16
31 января 2015, 05:02
[ссылка]
Не надо навязывать мнение, вы можете думать как хотите, а для меня Няня хороший добрый сериал из детства, серии которого я видеть до сих пор рад.
Фанат СТС, как человека, который занимается фан-клубами в своём городе, меня напрягает это слово в их употреблении. Фанат, это человек который любит и увлекается чем-нибудь, а как можно любить и увлекаться каналом, который уже более 3-х лет крутит одно и тоже (конечно потуги были, но тщетные). И кстати, если СТС собирает фанатов, то следует ждать всяких флешмобов, в более-менее крупных городах.