16 февраля 2015, 00:56 [ссылка]
Цитата snows93 ()
Ему бы бабу найти, может более веселым будет)

На байкершу женить. Она все провода отрежет и он успокоится. :D

Цитата Руслик_Эрмайн ()
стати, вот у меня такая проблема: я, значит, захожу в свой аккаунт, нажимаю "архив видеозаписей", выложенных мною, нажимаю на "2" или другую кнопку, дабы переключить страницу, а я все на той же последней "1" странице. Никак не могу переключить на другие страницы, дабы проверить свои видеоролики.

С этим к гадалке админу.
16 февраля 2015, 21:03 [ссылка]
Цитата Niko ()
Это ж Шибанков? Вот надо же, что 5 лет назад страдал фигней здесь под мультиакками, что сейчас почти не изменился)

146 процентов он. :D Хотя, когда мне было 5 лет - частенько ехал в деревню (поняли). Это было ещё в 90-ые. Там кстати первый раз на мотаке был, меня до столба везли. :D Правда было немного стрёвно. Такое у меня было детство.))) Игры-то были, но своеобразные. Интернета не было. Был телик.

А вот те детки (хотя это имхо) нулевых и 2010-ых стрёвно в инет пускать (да вообще за комп сажать). Печально, что нынешнее поколение кроме лайков, видюшек в инете, может оказаться трудноспособным к внезапной смене привычек. Но это к сожалению нынешнее отношение к людям такое: "стадо думать не должно, стадо должно лайкать". Мне в какой-то степени повезло. :D

17 февраля 2015, 13:43 [ссылка]
Цитата Руслик_Эрмайн ()
Мою версию логотипа РЕНТВ, что сделана мною 5 лет назад, какой-то автор статьи взял и использовал в своем блоге, дабы доказать, что дизайнеры РЕНТВ ужасны и отвратительны.

У "аффтара" пукан бомбанул. :D Бывает... А ваша версия лого для РЕНТВ чем-то напоминает НТВ до 1998-го. Хотя кто его знает, чего он там увидел... С глубокого перепоя и не такое бывает.
17 февраля 2015, 22:54 [ссылка]
Цитата Руслик_Эрмайн ()
Только вот знаете, мне родители часто говорят, что я веду себя как маленький и разговариваю как маленький. У меня еще остались детские привычки, никак избавиться от них не могу.

Ну у меня голос за 4 года огрубел серьёзно (не, сигу в рот не беру :D ). С привычками детства сложно расстаться.

Цитата Руслик_Эрмайн ()
К сожалению, не только на Ютюбе, еще и в других сайтах, например, ВК.

Был реальный случай (это типа пример), когда пользователь ВК запостил "угрозу" публикацией в ШБ один из выпусков передачи моего телеканала. Однако такого не случилось.
Ещё пример (оттуда-же) был недавно. Некий пользователь (имя оставлю в секрете) стал спорить что лучше - мото или авто. Не со мной было дело. Это было в одном из групп про мото. Судя по орфографии и поведении - школота. Даже послал всю группу. Тогда ему вбросил в личку претензию (без наездов), но реакции - 0. Побоялся.

Цитата Webserv@nt ()
Стараюсь не читать комментарии на youtube из-за дикого национализма тамошних обитателей. Причем, не только в русскоязычном сегменте.

Там почти весь Ютуб полон ура-патриотов и антиглобалистов. Зачастую критикуют без объективных оценок. Хотя ладно, комменты можно вырубить (настройка доступная авторам). :D
19 февраля 2015, 02:00 [ссылка]
Цитата Руслик_Эрмайн ()
Вот фуррей, пожалуйста, не трогайте. Не все фурри - извращенцы или гомосексуалисты. Я знаю некоторых фуррей, которые хоть и считают себя фуррями, но от йиффа не фанатеют. Да-да, я знаком с такими.

Он лишь высказался. Но зато видел фурровага-извращенца (это в ВК). Я тогда после просмотра подумал: "мля, нафига такое в массы?". Но вы нормальный фурроваг. :D А тот - оу, думать страшно...
19 февраля 2015, 14:06 [ссылка]
Цитата Руслик_Эрмайн ()
Интересно, и как его зовут? Вот бы узнать.

У него ник Kurt Furry. Но давать ссыль я не стану (кому надо - в личку кину). Завёл в бан, что-бы "заразу" не тащил на мою страницу.

О, забыл:
Цитата
Телек был. И Денди была! И я думаю, что дети 70-х в 90-х тоже тогда говорили, что "вот наше детство было самым лучшим, а у них какие-то Денди, приставки всякие..."

Хотел написАть по этому поводу. Кому как. Для меня лучшее время - не только 90-ые. А 2009-2012. А что в нём? Друзья были лучше причём частая сходка была в школе. Всегда болтали на разные темы (в основном делились инфой о метрострое). В прошлом году я ушёл оттуда. Детдом очень сильно не хотел, что-бы мы собирались. Долгая история. И куда теперь? На работу навряд-ли возьмут (хотя аттестат мне школа подготовила, скоро поеду забирать). Хотел на права сдать, но ужесточили (знакомая моей мамы на Бауманской подсказала про МК). Школу (та, в которой я был) объединили с соседней, которая через забор. Пара коллег (это Егор и Гоша) уходят. С ними боролись против детдомовцев. А когда уйдут - помогать никто не будет.
Но ещё не раз буду вспоминать не только СССР, а своих... Хотя если в то время детдом был - их давно гнали-бы на труд.

Цитата zritelvrn ()
Я еще тогда подумал: фурри - это есть имитация зоофилии, вот и толку.

Кошатников и собачников тоже можно так обозначить... Не в обиду.
19 февраля 2015, 15:27 [ссылка]
Цитата Вазюк ()
Снегоборьба:

Не уж-то там у вас так снегом завалило, что колею не разглядеть?))) А вот из снегочистильных видел только на трамвайных путях.

mrseno, ничего особенного нету в этом))) Тоже фоткаю, если интересное висит.
19 февраля 2015, 15:31 [ссылка]
Или мне кажется или у них лого уехало в вправо? :D Одно время после перехода в 16на9 висел далековато от правого края экрана.
19 февраля 2015, 19:21 [ссылка]
zritelvrn, откуда у вас инфа, что сейчас как-бэ "свободы больше"? Не верю, дайте пруф.

Вот так хорошие времена пытаются очернить. Особенно без доказания фактов. Обидно((((((
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 19 февраля 2015, 17:36
19 февраля 2015, 21:15 [ссылка]
Цитата zritelvrn ()
То есть лучше мы вычеркнем все черное из истории и будем тупо думать, что было лучше чем на самом деле, хотя оба знаем, что это не так?

Скорее всего я стебанулся маленько. Бывает. Но наш народ просто так не убедить))) Вон недавно слышал по радио опрос, что люди хотят новый... 1937-ой. :D
20 февраля 2015, 16:17 [ссылка]
Можно тут ещё высказаться? Нужно мнение узнать. Моя мать всё хочет, что-бы "все в месте" смотались за границу. Чем там лучше? Что там однополые браки в ЕС? Что там якобы "лучше"? А мне кажется, что привыкли "жить на подачках", вот она (мать) и думает, что у нас "жизнь хуже".
20 февраля 2015, 18:12 [ссылка]
Вот и я всё "призываю" к труду, но они не понимают. Ещё жалуются, что промзоны Москвы закрыты.

Цитата Webserv@nt ()
Многие почему-то высоко котируют ЗАО и СЗАО (районы Крылатское, Строгино и проч.) из-за качественного жилого фонда и отсутствия грязного производства, но я там чувствую себя не комфортно из-за большого числа многоэтажек и транспортной труднодоступности (мало станций метро там).

В Крылатском остались деревни Троице-Лыково и Терехово. Первое вроде как оставят, второе - под снос.
23 февраля 2015, 00:29 [ссылка]
Цитата Soulskinner ()
Долго делали ремонт. Потом хрен мог заснуть без всяких шумов. А в остальном. Охеренно не раздражающие соседи. Даже в чём-то, скорее вполне себе нормальные отношения с ними. После знакомства, особенно. Иногда бегают их дети (верхних соседей), но это хоть и не редкость, но не могу назвать чем-то раздражающим.

У нас одно время года три ремонт был в доме. То над нами долбили (как-то в пол долбили над спальней, грохота было много), то сбоку от нас. В 2013-ом, когда сосед въехал (старые переехали в Выхино), полсечения коридора заставил.))))) Типа "свалка строй-мусора".))))) Сейчас всё спокойно "как в Багдаде".

Цитата snows93 ()
Кое-кто вернул ТВС (МНВК ещё не в курсе, но я с ними свяжусь): https://vk.com/cifra_tv

Всё-равно грязь с себя не смыть, как ни меняй название с логом. А МНВК (кэп) не существует с 2007-го.
24 февраля 2015, 01:46 [ссылка]
Цитата mrseno ()
вызывает телесную боль, в первую очередь в ушах.

Я подобное ощущаю, когда еду в метро. Если за окном пролетает "тоннельная дыра" (читай "сбойка") - закладывает в ушах.
25 февраля 2015, 14:15 [ссылка]
Цитата Руслик_Эрмайн ()
Вот знаете, я решил выйти из ВК в марте и туда больше не заходить.

Из ВК ещё просто так не уходил.))

Цитата Вазюк ()
А кто-нибудь отмечал 23 февраля? Или все как я считают его бесполезным праздником?

Скромно.))) Вечером шоколад подарили и еду с одного ресторана на Площади Ильича.

Цитата Руслик_Эрмайн ()
сейчас уже пить не модно. Сейчас уже в моде быть образованным и сильным. Алкоголь, курение - все это уже прошлое. Сейчас уже мало кто хочет курить или пить. Сейчас молодежь хочет быть трезвой. Так мне папа говорит, и преподавательница говорила. Надеюсь, что это так.

Раньше мои родаки боялись, что выросту и стану сосать табак и пивко :D . Ну это понятно, в мои 90-ые, вся эта ф-ня в рекламу ломились. Хотя я таким стать не хочу. Лишние мучения ни к чему хорошего не ведут.
Про экологию - так это "ловля блох".

Кстати, а тут Владимира Жданова обсуждают? Просто в инете недавно читал его метод коррекции зрения (не до конца).
25 февраля 2015, 15:56 [ссылка]
Цитата mrseno ()
Метод коррекции зрения не изучал, хватило и того научно неподтвержденного монолога про вред алкоголя и табака.

И там псевдонаука... Но тут у народа (судя по отзывам в инете) неординарное.
25 февраля 2015, 20:41 [ссылка]
Цитата Soulskinner ()
Тут Пепси стоит дороже Колы, в то время как там наоборот. Из-за чего, был этакий праздник.)

Колой можно овнянные лежаки в подвалах прочищать от засоров в место Тирета. :D Ну или наросты в водопроводе.

Цитата Soulskinner ()
Вот реально такой вопрос: нахрен гнать на "запад". Ну в самом деле. Всё чего плохого не бывает, то обязательно "с запада пришло".

Когда в 1917-ом Ленин пришёл, наверно тоже так говорили.

Цитата zritelvrn ()
В ближайшем ЖЭКе сидят три дуры и курируются одним юристом. Что они делают в государственном управлении без юридического образования?

Так у нас тоже в ближайшем доме (Волочаевская, 12 ) сидят дебилы (звеняю за подробности). У нас в январе (в 2015ом) моя бабка сидела... 3 часа на табуретке, ждала лифтёра. Понятно, что лифты сдохли. УК не хотела идти, пришлось бригаду вызывать. Всё закончилось хорошо))
26 февраля 2015, 21:21 [ссылка]
Ну что, будем создавать новую флудилку (Флудильня 4.0)? Или хватит на этом?
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 26 февраля 2015, 19:22
26 февраля 2015, 22:33 [ссылка]
Цитата Soulskinner ()
Интересно что будет когда будет достигнуто 10 000 сообщений.

Ошибка добавления, типа "превышено максимальное количество сообщений" (или что-то подобное).
26 февраля 2015, 22:44 [ссылка]
Цитата Soulskinner ()
vanya-krasnoyarov, Ну, просто хочется попробовать. А дальше...)

Чуть-чуть осталось... :D
ЗЫ: Создал новую флудильню (4.0). Пусть останется (всё-равно старая заканчивается).
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 26 февраля 2015, 20:44