31 мая 2010, 19:44
[ссылка]
Quote (Water)
админка а там прогу по подбору кода и всё сайт взломан!
ну подберите код etosuperpassegofigvzlomaesh4815162342 не глядя. btw, не знаю, как на укозе, а в некоторых движках даётся ограниченное число попыток ввода пароля за сессию. поверьте, брут помогает только при самых запущенных случаях. не думаю, что iq настолько халатен.
глупо считать, что основная проблема для взлома сайта — поиск страницы авторизации в админку.
Quote (MDKwarrior)
С моей точки зрения (как я и написал в том сообщении "по-моему", надо внимательней читать), я посчитал данное сообщение издевкой. И, вовремя вспомнив Игоря решил ответить тебе издевкой на издевку. Согласен, я сам впоследствии посчитал это сообщение не очень удачным.
Издеваться мне над кем-то тут совершенно не входит в мои планы, а вот необоснованные выражения против себя не люблю. Но если я правильно понял, вы забираете слова назад, то на этом можно закончить.
31 мая 2010, 20:17
[ссылка]
Quote (iq)
Я думаю такой модератор нам нужен, тем более во флудилке.
Предлагаю уж тогда компромисс, чтоб не лился кипяток у некоторых, и чтоб разгрузить список модеров: если так угодно, можете меня оставлять лишь во флудилке модером, в остальные разделы я редко заглядываю, хотя бывает (если я где-то не пишу, не значит, что я там не бываю). Ну если народ и этому против, ну дело ваше.
31 мая 2010, 22:39
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Ну не знаю, много-не много, но во всяком случае, за пользователем RFsat (после бана) косяков никаких не замечаю. Он исправился.
Да и вообще, я не очень помню, кто у нас парился в кратковременной бане (на других форумах и в том числе, где я модерировал да, некоторых из них это даже больше сближало с форумом), но все, кто сейчас завсегдатые СТВ ведут себя вполне адекватно (тех которых забанили пожизненно не в счет, их либо возраст, либо могила исправит).
Да и вообще, я не очень помню, кто у нас парился в кратковременной бане (на других форумах и в том числе, где я модерировал да, некоторых из них это даже больше сближало с форумом), но все, кто сейчас завсегдатые СТВ ведут себя вполне адекватно (тех которых забанили пожизненно не в счет, их либо возраст, либо могила исправит).
Почему б приятное с полезным не совместить и оставить преды с банами. Такой комплект куда меньше желания получать :P
4 июня 2010, 23:24
[ссылка]
Quote (iva267)
invoinoadjund - спамбот.
Добавлено (04.06.2010, 19:40)
---------------------------------------------
http://staroetv.su/index/8-555 - спамбот
Добавлено (04.06.2010, 19:40)
---------------------------------------------
http://staroetv.su/index/8-555 - спамбот
Они каким-либо образом вам мешают жить?
Quote (Niko)