31 мая 2010, 19:31 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
А там тогда в чем оскорбления были?

Я не злопамятный. Зла не помню, а записывать лень. Если можете, приведите цитатку (так бы посмотрел ваши сообщения за тот период, да новые профили как-то не работают).

31 мая 2010, 19:44 [ссылка]
Quote (Water)
админка а там прогу по подбору кода и всё сайт взломан!

ну подберите код etosuperpassegofigvzlomaesh4815162342 не глядя. btw, не знаю, как на укозе, а в некоторых движках даётся ограниченное число попыток ввода пароля за сессию. поверьте, брут помогает только при самых запущенных случаях. не думаю, что iq настолько халатен.

глупо считать, что основная проблема для взлома сайта — поиск страницы авторизации в админку.

Quote (MDKwarrior)
С моей точки зрения (как я и написал в том сообщении "по-моему", надо внимательней читать), я посчитал данное сообщение издевкой. И, вовремя вспомнив Игоря решил ответить тебе издевкой на издевку. Согласен, я сам впоследствии посчитал это сообщение не очень удачным.

Издеваться мне над кем-то тут совершенно не входит в мои планы, а вот необоснованные выражения против себя не люблю. Но если я правильно понял, вы забираете слова назад, то на этом можно закончить.

31 мая 2010, 19:59 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Но от других своих слов я не отказываюсь. Как бы вы меня не переубеждали, но в тех случаях со мной согласны другие пользователи.

По поводу? «Стукачей» что ль?) Или то, что нас пора свергать с трона?

31 мая 2010, 20:14 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
Нашел в куче сообщений вот это, и за это мне преду выдали?

за это, там же красненьким написано.

алсо, идёт ниже

Quote (scherback)
Кто бы он ни был, оскобление пользователя запрещено

31 мая 2010, 20:17 [ссылка]
Quote (iq)
Я думаю такой модератор нам нужен, тем более во флудилке.

Предлагаю уж тогда компромисс, чтоб не лился кипяток у некоторых, и чтоб разгрузить список модеров: если так угодно, можете меня оставлять лишь во флудилке модером, в остальные разделы я редко заглядываю, хотя бывает (если я где-то не пишу, не значит, что я там не бываю). Ну если народ и этому против, ну дело ваше.

31 мая 2010, 22:00 [ссылка]
Quote (Niko)
Интересно это конечно, но не менее интересно услышать мнение большинства)

Вот тут уверен, что будут против) Если уж обычные преды у кого-то вызывают негодование… btw, баны ж итак прописаны в правилах — особо злостных итак периодически блокируют.

31 мая 2010, 22:11 [ссылка]
Quote (thedimas)
они вызывают негодование у нарушителей))

ну дык их тоже легион :P или вы кого опрашивать собираетесь?)

31 мая 2010, 22:33 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
и возможно он исправится.

много было случаев, когда человек через 3-7 дней бана возвращался и больше не повторял тех ошибок? не думаю, что мелкие баны эффективны. а преда, раз на всю жизнь, то и куда менее желательна.

31 мая 2010, 22:39 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Ну не знаю, много-не много, но во всяком случае, за пользователем RFsat (после бана) косяков никаких не замечаю. Он исправился.
Да и вообще, я не очень помню, кто у нас парился в кратковременной бане (на других форумах и в том числе, где я модерировал да, некоторых из них это даже больше сближало с форумом), но все, кто сейчас завсегдатые СТВ ведут себя вполне адекватно (тех которых забанили пожизненно не в счет, их либо возраст, либо могила исправит).

Почему б приятное с полезным не совместить и оставить преды с банами. Такой комплект куда меньше желания получать :P

31 мая 2010, 22:51 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
И все-таки не кажется ли, что пришло время небольшой оттепели? (до поры до времени)

да зачем? если карать будет некого, то и баны никому жить мешать не будут. появится кто нехороший — пусть получает по полной.

1 июня 2010, 12:30 [ссылка]
оу, профили в хроме заработали

3 июня 2010, 21:30 [ссылка]
Quote (RUS_700)
дату регистрации

интересно, а это поможет избежать дальнейших считалок?

4 июня 2010, 16:21 [ссылка]
я устал, я ухожу.

4 июня 2010, 23:17 [ссылка]
да-да, хлопци, бабло на балансе кончилось и я вернулсо. и выспался. продлевать будете?

4 июня 2010, 23:24 [ссылка]
Quote (iva267)
invoinoadjund - спамбот.
Добавлено (04.06.2010, 19:40)
---------------------------------------------
http://staroetv.su/index/8-555 - спамбот

Они каким-либо образом вам мешают жить?
Quote (Niko)
Я тоже не могу. Только через форум можно изменять репутацию

И нужно

5 июня 2010, 12:35 [ссылка]
Quote (Niko)
Что-то профили новые глючат - у меня оказывается аж 583 сообщения на форуме

Профили честны с вами. Сообщения ж раньше не везде учитывались.

5 июня 2010, 15:06 [ссылка]
Quote (Niko)
То есть теперь учитываются еще и сообщения в разделе "Флуд" ?

Засеките и посмотрите.

Скорее всего только пересчёт постов учитывает все сообщения. Без пересчёта они также не прибавляются.

6 июня 2010, 21:25 [ссылка]
Quote (levaniX)
потому что лучше бы они написали не Amber а Brown
От малоизвестного слова они и запутались

Они не знают свои же цвета? Бред.

Quote (levaniX)
Red and Amber и Amber, тут можно запутаться

А вот это скорей всего и смутило.

6 июня 2010, 21:53 [ссылка]
Quote (levaniX)
Вообще редко они его употребляют в речи....

Они настолько идиоты по-вашему, чтоб не знать янтарь? И настолько же тупы, чтоб не додуматься, что речь о жёлтом цвете, когда красный и зелёный уже перечислены? И охра — это оттенок коричневого, если что.

6 июня 2010, 21:58 [ссылка]
Quote (levaniX)
В комментах было
"What the hell is Amber? Stupid color"
"Британцы ещё говорят что умнее американцев. Видимо это не так"

Речь идёт об игроках, а не ютубной школоте.