Взаимно кстати, но нас тут как-то всё же замечали мимоходом.
Мы так к конценсусу не придём: мне тоже не особо есть разница, быть модером или не быть. Надо — снимайте.
Не переиначивайте фразы, я говорил, что мне старое телевидение не интересно.
Вы вроде путаете журналюг, редов и модеров. Это разные специализации фактически
Задайте себе вопрос: а чем же вас остальные модераторы не устраивают, что вы хотите ещё и ещё? Тоже редко появляются? Недостаточно хорошо делают свою работу? Может быть дело не в модераторах, а?
Гасстгелять!
btw, я тоже не являюсь приверженцем кучи модераторов и админов и люблю, когда их ровно столько, чтоб было достаточно. Такщо если уж так сильно приспичит, можете и снимать. Но от минусов-то за бессмысленный флуд и прочие вещи, которые мне не по душе и нарушают порядок общения, это не спасёт :P
Это лишь значит были номера, которые понравились людям больше, чем песня с цыганскими мотивами. ЕВ уже давно оценивают не только голос, но и постановку, а номер Налича и вовсе поначалу забраковали, как пишут, лишь потом к этому добавили портрет, снег и ветер. Чтоб занять первые места, глупо расчитывать лишь на песню (Израиль, например, тоже красиво спел, но ведь не прокатило).
Ну чтоб уж точно уверить, мну ессно не будет в обиде, если снимут. Я ж уже говорил. Если дело в этом :P
Знаю, каково это «увольнять»)
А я когда-то говорил, что я против? Я вроде давно говорю: надо — снимайте. Ваше дело. И админа.
Пользователи итак вроде высказываются.
тоже разумное предложение, но некоторые же боятся моих пред
ткните пальцем, сэр.
о да, мои люди вокруг. и камеры в туалетах.
эти стукачи гипнотизируют iq?
это как? они мне стучат, и ещё открыто поклоняются что ли?
осторожно, не обожгитесь.
вы тоже никогда не замечали кнопки «жалоба» в уголке?
btw, вы ж разберитесь там, то минусуют за то, что на жалобы оперативно не реагирую, то не нравится, что преды за нарушения ставлю... мм.. данон.
А ччорт, обознался. Знакомьтесь: Игорь, это кнопка
, кнопка, это Игорь.
На хорошем форуме не нужны модераторы в оптовых количествах, чтоб неустанно за всем следить. А если вы отчего-то боитесь пред и банов, стоит сделать выводы, кто плохой — модератор или же…
Для чего ж делаются такие кнопочки? (кстати, знакомьтесь, это кнопка
). Ваше мнение чересчур субъективно —а это признак хорошего модератора?
Покажите, в чём же оскорбление?
Тов. Игорь_Ннов, а вы тут видите оскорбление?
Кому шах? Кого рокировать? Кто тут что теряет-то?
Вот, тут вы оскорбление-таки видите, а там — не видите, интересно.
Вообще-то если вы внимательно прочтёте:
Первое слово — если. Намекает на нейтральность. Боязнь чего-то необоснованной не бывает. Если боитесь пред, значит уже за что-то их получали. Если получали преду и она не была признана необоснованной, значит есть за что. Если нарушили правила форума вы, то виноват в этом не модератор.
С любовью, кэп.
p.s. ах да, когда эт слово «плохой» уже стало оскорблением? не надо пытаться за что-то цепляться в моих словах, это вам ничего не даст: тут же есть «стукачи», которые замечают капс и посты из смайлов. неужто они бы пропустили оскорбление из моих уст?
а вот тут я зацеплюсь :P