26 мая 2010, 23:32 [ссылка]
Quote (iva267)
Ну, это ваше дело. Обидно... будет канешн, но опять же,дело ваше. А посты не туда, потому что пока пишу один пост, кто то пишет другой.

Есть тэг цитирования, если что.

26 мая 2010, 23:37 [ссылка]
Quote (Mitka90)
З.Ы. 12111 - прям как ICQ-номер вируса, который был распространён в 2008 году.

молодец, возьми пирожок. только почему вирус-то сразу, ёлки? обычный админский аоловский номер.

Quote (Mitka90)
ПОЧЕМУ НЕ СТОПИЦОТ ПОСТОВ?!!11111

ишь, губу раскатал.

26 мая 2010, 23:44 [ссылка]
Quote (Баззер)
Чё-т все сегодня решили накласть на правила))

Кто эт сказал? Покажите, кто решил накласть, ну?! angry

Quote (Mitka90)
Кто-то набирает посты, а кто-то поставит сколько хочет.

Ну вы тоже можете отправить смс на номер… и получить вип-панель.

28 мая 2010, 17:23 [ссылка]
erick,
примите мои соболезнования.

29 мая 2010, 15:09 [ссылка]
Quote (RFsat)
Я его уже давно не видел тут!

Взаимно кстати, но нас тут как-то всё же замечали мимоходом.
Quote (iq)
StereoMastera из команды выгонять не буду, пока он сам не захочет.

Мы так к конценсусу не придём: мне тоже не особо есть разница, быть модером или не быть. Надо — снимайте.

Quote (thedimas)
что ему наш сайт не нужен))

Не переиначивайте фразы, я говорил, что мне старое телевидение не интересно.

Quote (RFsat)
Видео евонное есть тут?

Вы вроде путаете журналюг, редов и модеров. Это разные специализации фактически

Quote (Akimichi-sama)
iq, так хотя бы давайте выберем нового модера, чтобы тот хотя бы был заменой СтМу!

Задайте себе вопрос: а чем же вас остальные модераторы не устраивают, что вы хотите ещё и ещё? Тоже редко появляются? Недостаточно хорошо делают свою работу? Может быть дело не в модераторах, а?

Quote (RFsat)
Долой! Его!

Гасстгелять!

btw, я тоже не являюсь приверженцем кучи модераторов и админов и люблю, когда их ровно столько, чтоб было достаточно. Такщо если уж так сильно приспичит, можете и снимать. Но от минусов-то за бессмысленный флуд и прочие вещи, которые мне не по душе и нарушают порядок общения, это не спасёт :P

29 мая 2010, 15:39 [ссылка]
Quote (RFsat)
Как, заметил, что его обсуждают, так сразу написал!

конечно, я всегда захожу на ств как только чувствую, когда его обсуждают. не дни же на сайте считать.

30 мая 2010, 02:18 [ссылка]
Quote (scherback)
думаю, будет в пятёрке

сомнительно, есть куда более достойные и вероятные кандидатуры. если вообще в десятку попадёт, то хорошо. имха, место 19-е займёт, а в пятёрке будут азербайджан, израиль, белоруссия, армения и дания.

30 мая 2010, 02:38 [ссылка]
ну я по ходу тоже оказался не сильно прав, как и некоторые букмекеры, которые больше на азербайджанку ставила)

ну вот белоруссию не замечать, но давать нестандартной ориентации сербу кучу очков... я разочарован в нынешнем ев.

30 мая 2010, 11:59 [ссылка]
Quote (thedimas)
А песня действительно хорошая, а они ей 11-е место присудили(

Это лишь значит были номера, которые понравились людям больше, чем песня с цыганскими мотивами. ЕВ уже давно оценивают не только голос, но и постановку, а номер Налича и вовсе поначалу забраковали, как пишут, лишь потом к этому добавили портрет, снег и ветер. Чтоб занять первые места, глупо расчитывать лишь на песню (Израиль, например, тоже красиво спел, но ведь не прокатило).

30 мая 2010, 16:48 [ссылка]
Quote (thedimas)
Насколько я помню, у немки, занявшей 1-е место, никаких суперских номеров не было.

Суперский номер не подразумевает то, что устроили Lordi. Немка как минимум на месте не стояла, и мотив у песни хороший.

31 мая 2010, 01:20 [ссылка]
Quote (iq)
Хочу от себя добавить что, желания не пускать кого то в команду нет, у меня есть свои убеждения против которых пойти не могу, поэтому для меня важно аргументированное мнение большинства...

Ну чтоб уж точно уверить, мну ессно не будет в обиде, если снимут. Я ж уже говорил. Если дело в этом :P

Знаю, каково это «увольнять»)

31 мая 2010, 01:30 [ссылка]
Quote (Akimichi-sama)
StereoMaster, раз ты не против, думаю пользователи выскажут свои позиции - заменять тебя или нет.

А я когда-то говорил, что я против? Я вроде давно говорю: надо — снимайте. Ваше дело. И админа.

Пользователи итак вроде высказываются.

Quote (Тср94)
А я согласен оставить СтМа модером, но только в разделе "Флуд"

тоже разумное предложение, но некоторые же боятся моих пред devil

31 мая 2010, 01:39 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Ты унижаешь пользователей

ткните пальцем, сэр.

Quote (MDKwarrior)
Ты имеешь в своем подчинении стукачей

о да, мои люди вокруг. и камеры в туалетах.

Quote (MDKwarrior)
Если бы не они, то сделать тебя здесь простым юзером было бы просто, как, извиняюсь, два пальца.

эти стукачи гипнотизируют iq?

Quote (MDKwarrior)
за счет которых ты кстати и имеешь здесь хоть какой-то "модераторский авторитет"

это как? они мне стучат, и ещё открыто поклоняются что ли?
Quote (MDKwarrior)
но я не успокоюсь, пока этого человека не снимут с поста.

осторожно, не обожгитесь.

31 мая 2010, 01:42 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
Это точно, как мне блин преду выдал, никто ведь до этого не заметил, а ты заметил, и походу правда кто то стуканул.

вы тоже никогда не замечали кнопки «жалоба» в уголке?

btw, вы ж разберитесь там, то минусуют за то, что на жалобы оперативно не реагирую, то не нравится, что преды за нарушения ставлю... мм.. данон.

31 мая 2010, 01:52 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
Нет не замечал

А ччорт, обознался. Знакомьтесь: Игорь, это кнопка , кнопка, это Игорь.

Quote (MDKwarrior)
ЗЫ: А стукачество это западло. Хороший модератор должен сам следить за всем, что происходит на форуме, а не так, как вы.

На хорошем форуме не нужны модераторы в оптовых количествах, чтоб неустанно за всем следить. А если вы отчего-то боитесь пред и банов, стоит сделать выводы, кто плохой — модератор или же…

Quote (MDKwarrior)
А стукачество это западло

Для чего ж делаются такие кнопочки? (кстати, знакомьтесь, это кнопка ). Ваше мнение чересчур субъективно —а это признак хорошего модератора?

31 мая 2010, 02:08 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
просто мне не приятно что поставили преду за оскорбление уже давно как не юзера СТВ.

т.е. от того, что он не юзер ств, человеком быть перестал? или же вы решили опуститься тогда до его уровня этими оскорблениями?

31 мая 2010, 11:12 [ссылка]
В новом хроме по ходу эти штуки не пашуть.

31 мая 2010, 18:37 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
А вот это уже по-моему скрытое оскорбление пользователя. Сдержаннее надо себя вести, вы же модератор все-таки, не позорьте модераторские погоны еще сильней.

Покажите, в чём же оскорбление?

Тов. Игорь_Ннов, а вы тут видите оскорбление?

Quote (MDKwarrior)
это вынужденный цуцванг, который, если повезет (если опрос таки создадут) может перерасти в шах, что влечет за собой шанс поставить мат сопернику, а по возможности и рокировать его.

Кому шах? Кого рокировать? Кто тут что теряет-то?

31 мая 2010, 19:15 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
Да вижу вы как бы намекаете на то что некий пользователь плохой, неадекватный, вы указываете на его недостатки.

Вот, тут вы оскорбление-таки видите, а там — не видите, интересно.

Вообще-то если вы внимательно прочтёте:

если вы отчего-то боитесь пред и банов, стоит сделать выводы, кто плохой — модератор или же…

Первое слово — если. Намекает на нейтральность. Боязнь чего-то необоснованной не бывает. Если боитесь пред, значит уже за что-то их получали. Если получали преду и она не была признана необоснованной, значит есть за что. Если нарушили правила форума вы, то виноват в этом не модератор.

С любовью, кэп.

p.s. ах да, когда эт слово «плохой» уже стало оскорблением? не надо пытаться за что-то цепляться в моих словах, это вам ничего не даст: тут же есть «стукачи», которые замечают капс и посты из смайлов. неужто они бы пропустили оскорбление из моих уст?

Quote (MDKwarrior)
Ты не сомневайся, я за свой базар всегда отвечаю.

а вот тут я зацеплюсь :P

31 мая 2010, 19:24 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Ты уже один раз попытался. Я тебя обломал.

Ну я так и не вижу, где же я кого оскорбляю.