11 августа 2012, 09:43
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
ЗЫ: Как вам известно, в законодательстве РФ появилась новая уголовная статья "За клевету". Так вот, предлагаю подобную статью внести и в правила форума, чтоб неповадно было пользователям мультиакки выявлять, тем более зачастую ведь оказывается, что это на самом деле это не мультиакк. И чтобы в данном случае если пользователь ошибся и тот кого он назвал мультиаккаунтом, окажется на самом деле обычным пользователем, давать ему очень большой бан, чтобы тот понимал, что за свои слова он отвечает головой и так не делал. Как вам мое предложение?
А админов эти жалобы обязывают к непосредственному действию и у них нет своей головы на плечах что ли? Да, это страннейшая практика, когда юзер может видеть только ник и аватарку, внезапно решает, что перед ним мультиакк. Да, согласен, обычным пользователям совершенно незачем лезть в эти дебри, пользы это особо не принесёт, почестей тоже, особенно если тут до сих пор преактивация действует. Баном карать не надо, для начала просто устно предупреждать в личку, если кто-то ещё не понял.
Здесь от счёта своих дней на форуме ведь как-то отвыкли.
05 сентября 2012, 19:32
[ссылка]
Quote (iq)
vanya-krasnoyarov, искал, но не нашёл... по моему нельзя... Если кто то подскажет как это включить с удовольствием это сделаю
В какой-то период времени оно было включено, даже менял себе. Но у вас же вечно что-то как изменится, так никто и не в курсе — кто что стёр, кто зачем что вернул и тп.
02 июля 2013, 00:05
[ссылка]
Цитата (know-tv)
Мегаужасные плашки, просто ужас.
Цитата (Soulskinner)
Nooooo!!!!
(старые мне больше нравились)
(старые мне больше нравились)
Цитата (mburiy)
Мне тоже больше всего нравились предыдущие!
Цитата (liberalst)
Предыдущая версия была лучше
Цитата (RFsat)
А чего в правом верхнем углу какая-то неровность?
Цитата (nikozya)
Я думал, что один этот косяк вижу
02 июля 2013, 16:47
[ссылка]
Цитата (zritelvrn)
Ну по моему на форумах никто длинное тире на короткое не меняет, что теперь все посты в ворде набирать (тоже актуально для подписей)?
Ну раз уж про типографию заикнулись, будьте добры по всем правилам, иначе что же это выходит?
Цитата (zritelvrn)
Подписи ведь тоже меняют
И поэтому не надо их правильно оформлять что ли? Плашки званий тоже меняют.
Цитата (zritelvrn)
Гораздо хуже, когда делают т.н. "резиновый сайт"
Вы — увлекательный собеседник. Мне бы и в голову не пришло начать пост пояснением про тире и закончить про table {width: 100%}, миновав откуда-то взявшийся глянец.
Цитата (RFsat)
Я вообще не умею ставить длинный дефис.
Quick guide to typing dash:
1. Alt+0151 [numpad]
2. Типографская раскладка
Ну и попутно кавычки-ёлочки, иначе какая же это типографика:
Alt+0171 «
Alt+0187 »
Цитата (RFsat)
Я вообще не умею ставить длинный дефис. Ставлю всегда, используя знак минуса, а он короткий.
<zanudamode>
Ну всё смешал в кучу. Не длинный дефис, а длинное тире. Дефис только короткий и ставится в составных словах и при переносе строки. Знак минуса не короткий: он средней длины и, к слову, в вебе используется редко, да и на клавиатуре отсутствует.
- дефис
– минус
— тире
</zanudamode>
Сообщение отредактировал StereoMaster - 02 июля 2013, 14:51
02 июля 2013, 19:10
[ссылка]
Цитата (zritelvrn)
А вы знали, что в других странах совсем необязательно такие же правила?
Необязательно ставить тире вместо двух дефисов?
Интересный факт: в Германии ёлочки ставят наоборот. Минутка познавательной типографики.
Сообщение отредактировал StereoMaster - 02 июля 2013, 17:11
06 июля 2013, 23:44
[ссылка]
Цитата (iq)
Нас это не коснётся. Закон лоббировали киностудии а аудиозаписывающие компании, на старое тв всем пофиг
Более того плашка 18+ вообще ни к месту внизу: тут и аудитория явно под это не подходит, да и значок размещать необходимо только тем, кто зарегистрирован как СМИ.
08 июля 2013, 23:51
[ссылка]
Цитата (povan)
Здесь постоянно что-то обсуждают, общаются о чем-то.
Флудилка и форумные игры сидели на трубе. Флудилка пропала, игры упали, что осталось на трубе?
Тут 60% всех постов находятся или в этом разделе, или в корзине. Надо бы сделать вывод.
Сообщение отредактировал StereoMaster - 08 июля 2013, 21:54
09 июля 2013, 16:56
[ссылка]
Цитата (povan)
А что предпринять?
Отучать от флудилок, где обсуждают обо всём и ни о чём и приучать постить всё по делу в соответствующие ветки. Качество контента должно пойти вверх.
Цитата (povan)
Результатов это точно не принесет и пользователей только оттолкнет
Вот-вот, кому-то важно не качество, а количество. Не отпугивает ли пользователей тот факт, что тут как раз скорее общетематический форум, чем о старомтв тогда?
Сообщение отредактировал StereoMaster - 09 июля 2013, 14:59