1. Можно говорить на любую тему.
2. Все остальные правила сайта - в силе, но мы более лояльны.
3. За любую грубость будут следовать предупреждения.
4. Вынесение сюда конфликта будет караться трехдневным баном как минимум.
5. Поисковик - друг человека. Прежде, чем задать вопрос - поищите как следует в Интернете, или готовьтесь к летящим в вашу сторону помидорам.
Приятного общения!
Поддерживаю эту идею. Правда срача там будет наверное, не избежать...
Ну попробовать, наверное, можно.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
Ну засрать сайт СТВ!Ну и рассказать своим друзьям чтоб они обратили на человека внимание!
Типичный способ!Ну я б на месте их положил СТВ т.к основание сайта эт укоз а он быстро ложиться по DDoS-атакэ!
http://staroetv.su/admin - админка а там прогу по подбору кода и всё сайт взломан!
Эт на заметку админу!Пусть меняет основу сайта
Покажите, в чём же оскорбление?
Тов. Игорь_Ннов, а вы тут видите оскорбление?
Кому шах? Кого рокировать? Кто тут что теряет-то?
Тов. Игорь_Ннов, а вы тут видите оскорбление?
Да вижу вы как бы намекаете на то что некий пользователь плохой, неадекватный, вы указываете на его недостатки. Вам за это нужно выдать преду
Добавлено (31.05.2010, 17:57)
---------------------------------------------
Да кстати заметил что пропали, дата первой регистрации и заходы, конечно лучше это вставить пусть будет. На старом мне не нравилось то что все в кучу было (ну цифры и пр. видно вмсе нормально, а вот цто они означают это было всё в кучу)
Вот, тут вы оскорбление-таки видите, а там — не видите, интересно.
Вообще-то если вы внимательно прочтёте:
Первое слово — если. Намекает на нейтральность. Боязнь чего-то необоснованной не бывает. Если боитесь пред, значит уже за что-то их получали. Если получали преду и она не была признана необоснованной, значит есть за что. Если нарушили правила форума вы, то виноват в этом не модератор.
С любовью, кэп.
p.s. ах да, когда эт слово «плохой» уже стало оскорблением? не надо пытаться за что-то цепляться в моих словах, это вам ничего не даст: тут же есть «стукачи», которые замечают капс и посты из смайлов. неужто они бы пропустили оскорбление из моих уст?
а вот тут я зацеплюсь :P
С моей точки зрения (как я и написал в том сообщении "по-моему", надо внимательней читать), я посчитал данное сообщение издевкой. И, вовремя вспомнив Игоря решил ответить тебе издевкой на издевку. Согласен, я сам впоследствии посчитал это сообщение не очень удачным.
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать