21 февраля 2012, 17:44
[ссылка]
Кстати пополню список того чего в последнее время я не вижу на прилавках магазинов
Морепродукты Сан Ремор и Русское Море.
Торты и прочие сладости Причуда и всё остальное от фабрики сладостей Большевик.
Минеральная вода Аква Минерале.
Рулеты Торнадо
Кофе Монако.
Мороженное MaxxiBon от Нестле.
Соки и нектары Tropicana
Колбаса Микоян.
Морепродукты Сан Ремор и Русское Море.
Торты и прочие сладости Причуда и всё остальное от фабрики сладостей Большевик.
Минеральная вода Аква Минерале.
Рулеты Торнадо
Кофе Монако.
Мороженное MaxxiBon от Нестле.
Соки и нектары Tropicana
Колбаса Микоян.
Сообщение отредактировал allforadio - 21 февраля 2012, 14:45
21 февраля 2012, 19:24
[ссылка]
Quote (Bender76)
Кстати, кто видел сериал "Детка" (анонс)? Сама детка - ужас, какая она. На неё даже смотреть не очень-то хочется (не в обиду авторам).
Отвратительный фильм
Quote (RFsat)
Мне кажется провалится! Ничего интересного! Как можно вообще петь "Любит наш народ всякое говно" на ТВ? Ну вообще уже! Сиськи там какие-то, жопы...
Д******м какой-то у них там
21 февраля 2012, 22:52
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
allforadio, Возможно, но на мой лично взгляд, если на одну чашу весов положить плюсы и минусы СССР, а на другую чашу плюсы и минусы РФ, то перевеса не будет ни на одной из чаш.
Сегодня наверное даже лучше, сейчас, пусть и за деньги (иногда даже за очень большие) прелести цивилизованной жизни можно купить, в те же времена нет, все жили в одинаковом г**не, кроме правительства и дипломатов и свободы слова тогда не было вообще никакой, сейчас, она хоть и относительная, но она есть.
Сегодня наверное даже лучше, сейчас, пусть и за деньги (иногда даже за очень большие) прелести цивилизованной жизни можно купить, в те же времена нет, все жили в одинаковом г**не, кроме правительства и дипломатов и свободы слова тогда не было вообще никакой, сейчас, она хоть и относительная, но она есть.
Перечислилю минусы
Советское время - Цензура в СМИ, разрушение церквей, заставляли многих работать, отбирание у людей имущество и т.д
Наше время - Не очень развитая жизнь в провинции, закрытие предприятий, неразвитая наука и техника, сельское хозяйство, промышленость, высокая преступность, наличие нелегалов, злость многих людей и т.д
22 февраля 2012, 20:12
[ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
это кстати, можно отнести по большей части к плюсам - вся страна работала. и люмпенпролетариата было меньше. И работу найти можно было 100% гарантированно - не можешь найти - помогут.
Выходит - точно плюс.
Добавлено (22.02.2012, 18:12)
---------------------------------------------
Quote (Rytsar)
А в советское время она была очень развитой, да?
В соседних деревнях, в СССР были школы, детские сады, фабрики, дом культуры, а сейчас у одной деревни даже магазина нет 2-3 км пешком идти, в другой магазинов 2-3, а фабрики, дом культуры и школы нету.
Quote (RFsat)
Блин, агитация за Путина на Муз ТВ вообще реально бесит! Такой нигде-нет! Тут отличается от других! Эта бесит больше всех! Агитация за него и в Интернете есть. Куча агитации за него! Столько не должно быть агитации за него! Всем по-ровну надо! Уже и на развлекательных каналах стали выходить агитации...
Меня еще сильнее бесит, лучше бы Миронова или Жириновского агитировали.
Сообщение отредактировал allforadio - 22 февраля 2012, 17:16
24 февраля 2012, 13:19
[ссылка]
Quote (Buzzer86)
Да забейте вы на название. Дух праздника уже давно изменился. По-сути это "День мужика". А для защитников есть 9 мая или конкретные дни родов войск. Так что празднуем "День мужика" и посылаем всех, кто умудряется поздравлять ещё и женщин. Конечно мы вас поздравим, уважаемые защитницы, но в своё время. Нынешний же праздник сдулся и давно пора сменить вывеску.
Согласен, кстати уже отпраздновал День Мужика.
26 февраля 2012, 10:33
[ссылка]
Quote (funnyorangecat)
Этим "Любителям" скоро и вправду надоест возрождает "Семерку"
Все что они делают - увы, пустая трата времени.
Я против этого ничего не имею, но все таки, 6 или 8 человек смотреть будут. А вот вся бывшая аудитория Семерки + аудитория СТС и ТНТ будт смотреть Дисней. И догадайтесь, почему? Из-за великолепного контента.
А эти любители пусть и дальше возрождают семерку, я лучше присоединюсь к миллионной аудитории
Все что они делают - увы, пустая трата времени.
Я против этого ничего не имею, но все таки, 6 или 8 человек смотреть будут. А вот вся бывшая аудитория Семерки + аудитория СТС и ТНТ будт смотреть Дисней. И догадайтесь, почему? Из-за великолепного контента.
А эти любители пусть и дальше возрождают семерку, я лучше присоединюсь к миллионной аудитории
Буду смотреть и Дисней и Седьмой
16 марта 2012, 17:43
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Сейчас на НТВ транслируют документальный фильм производства BBC о Путине. В первых же минутах прозвучала версия, что Гусинский добровольно согласился продать НТВ Газпрому. Что вы думаете? На чьем уровне (BBC или НТВ) вранье?
Я не верю в то что добровольно отдал Гусинский НТВ, цензура она и есть цензура , вот скрывают правду, хотя мое оправдание правда или нет я не знаю .
Добавлено (16.03.2012, 15:43)
Пока не поздно http://vk.com/ntv советую посмотреть группу, там такое творится.
28 февраля 2012, 20:09
[ссылка]
Quote (Rytsar)
Что?
Могу со всей смелостью говорить что я решил прозвать классификацию каналов ПРНП ТВ, первый канал носит данную классификацию, потому что там замеченно насилие, пошлость, разврат и кое-что еще.
Сообщение отредактировал allforadio - 28 февраля 2012, 17:13
28 февраля 2012, 22:14
[ссылка]
Quote (ZheGal)
Вот именно... Что за бред?
Вообще-то ПРНП я называю телеканалы в которых есть насилие, пошлость и разврат, я такие каналы не навижу и решил так прозвать Перец, ТНТ и другие каналы с проектами где есть насилие, пошлость, разврат и т.д
П- Пошлость
Р- Разврат
Н- Насилие
П- Думаю догадаетесь.
Добавлено (28.02.2012, 20:14)
Тут есть бред в аббривеатуре, просто я решил прозвать таким понятием каналы с плохим и противным контеннтом (фильмы с убийствами, реалити-шоу, юмор без смысла и т.д), чтобы матом на СТВ не ругатся.
Сообщение отредактировал allforadio - 28 февраля 2012, 19:15
29 февраля 2012, 19:09
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Вы сами себе противоречите. Реальный эстет и без аббревиатур найдет слова и уж тем более он ребусами кидаться не будет. Вывод: вы простой школоло и мало отличаетесь от других, к примеру от меня или Zhegal'a. Что, впрочем и следовало ожидать. Здесь как бы эстеты не сидят.
Итог. Я все понял, надо перестать себя так вести и все.
Сообщение отредактировал allforadio - 29 февраля 2012, 16:12