Флудильня 2.0
28 февраля 2012, 13:09
[ссылка]
Quote (ortvb)
Говорят, что нужен билет, но какой?
Обычный входной билет наверно, как на концерт!
У кого работает загрузка на YouTube? Уже второй день не могу загрузить! Вообще не загружается!
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
28 февраля 2012, 14:55
[ссылка]
Quote (RFsat)
У кого работает загрузка на YouTube? Уже второй день не могу загрузить! Вообще не загружается!
Нет, всё работает, правда если только загружать по 1 видео, а не по несколько.У мен проблемы с загрузкой были в течение декабря и января часто. У них перенос оформления на новое намечается 8 марта, поэтому все подвисает, и не грузит
28 февраля 2012, 14:59
[ссылка]
Quote (Sk1pBaSe)
Нет, всё работает, правда если только загружать по 1 видео, а не по несколько.
Уже работает! И по несколько тоже работает в разных вкладках!
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
29 февраля 2012, 00:33
[ссылка]
А случайно никто не помнит, что тут было за сообщение от ufile, которое вскоре было удаленно? (простите, если это уже обсуждение забанёных): http://staroetv.su/forum/2-2-60#96864
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
02 марта 2012, 03:52
[ссылка]
Решил глянуть сериал "Школа". Пока посмотрел одну серию. Вот говорят, что там рожи как у 20-летних. Я в этом сериале все-таки увидел знакомые лица. А значит, с образом там проблем нет. Тряска камеры не напрягает. Нет проблем с фокусировкой, гораздо больше имхо напрягало в "Высоцкий. Спасибо, что живой" когда половина экрана размыта, причем напрягало именно в кинотеатре на большом экране, его имхо больше сфокусировали для телика.
Подняли срач из ничего. В сериале не видел пока чего-либо запретного. Я советую этим псевдокритикам, которые "не смотрели, но осуждают" - замолчать. А также посмотреть фильмы Зеленый слоник и Белые ночи. Ну и делать выводы.
Подняли срач из ничего. В сериале не видел пока чего-либо запретного. Я советую этим псевдокритикам, которые "не смотрели, но осуждают" - замолчать. А также посмотреть фильмы Зеленый слоник и Белые ночи. Ну и делать выводы.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
02 марта 2012, 18:09
[ссылка]
zritelvrn, Хм, ну пока данный сериал (по моим наблюдениям) на форуме критиковал только RFsat, но его можно понять, он все-таки за то, чтобы все было по-советски очень консервативно.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать