05 февраля 2012, 14:26
[ссылка]
Я хочу закрытия ТНТ и возрождения канала наподобия Семёрки или ТВ6 до 2001 года
Добавлено (05.02.2012, 12:26)
---------------------------------------------
Вот этим бы я заменил Дом-2 и тупые сериалы, кроме реальных пацанов
Хотелось бы поматерится, но меня забанят, но они могли придумать свое, вместо того чтобы тырить контент с других проектов, таких людей кто ворует контент и нарушает авторские права надо наказывать, если у них было разрешение на создание адаптации и их изменений, то они отстраняются от наказания.
Добавлено (05.02.2012, 12:26)
Quote (Wonderful_boy)
А канал ТНТ вообще я сейчас редко смотрю. Раньше он интереснее был: деревня дураков, каламбур, никелодеон...
Вот этим бы я заменил Дом-2 и тупые сериалы, кроме реальных пацанов
Quote (Wonderful_boy)
И мне кажется, что наоборот, шоу Little Britain было скопировано с Нашей Раши...
Хотелось бы поматерится, но меня забанят, но они могли придумать свое, вместо того чтобы тырить контент с других проектов, таких людей кто ворует контент и нарушает авторские права надо наказывать, если у них было разрешение на создание адаптации и их изменений, то они отстраняются от наказания.
Сообщение отредактировал allforadio - 05 февраля 2012, 11:28
15 февраля 2012, 20:20
[ссылка]
Тем кто не знает - DRM цифровой стандарт радиовещания в диопазоне ДВ/СВ/КВ. Помимо DRM, создан еще один стандарт DRM+
Главные плюсы DRM
дальний радиоприем
звук почти совпадаемый с УКВ/FM диопазоном
Советую почитать
http://dxing.ru/forum.html?func=view&catid=19&id=13388 и http://dxing.ru/forum.html?func=view&catid=19&id=532
Добавлено (15.02.2012, 18:20)
Прошу измените название темы на Цифровые стандарты DRM и DRM+
Главные плюсы DRM
дальний радиоприем
звук почти совпадаемый с УКВ/FM диопазоном
Советую почитать
http://dxing.ru/forum.html?func=view&catid=19&id=13388 и http://dxing.ru/forum.html?func=view&catid=19&id=532
Добавлено (15.02.2012, 18:20)
Прошу измените название темы на Цифровые стандарты DRM и DRM+
15 февраля 2012, 23:19
[ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
И что обсуждать? Кто что поймал на ДВ СВ КВ, укв и ФМ?
Вы забыли про обсуждение новостей из мира Радиовещания, и выкладывание новых расписаний частот и их обсуждение (анализ)
Добавлено (15.02.2012, 21:19)
Quote (scherback)
А почему тема создана в разделе "Флудилка", а не в разделе "Обсуждаем радио""?
потому что нет специального раздела про вещание дальнего приема, был бы, создал в той категории.
Сообщение отредактировал allforadio - 15 февраля 2012, 20:21
16 февраля 2012, 12:16
[ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
Эх если бы еще было бы такое оборудование чтобы ловить это самое дрм,
В журнале Радио написано, как принимать ДРМ, автор Владимир Бойко, http://dxing.ru/files/doc_download/885-radio112010drmreceiving.html
Quote (Игорь_Nnov)
и плюс было бы вещание в этом стандарте
Из Российских станций в DRM вещают всего-лишь две Голос России на Европу, и Вести-FM 666 кГц, мощность передатчика 3 кВт, даже скрин есть на drm.getbb.ru
Из иновещания на Русском языке можно послушать Интеррадио Румыния, Голос России, Всеиндийское Радио, Радио Японии
Quote (Игорь_Nnov)
На сколько я знаю, на европейской части россии создается синхросеть из дрм вещания на частоте 153 дв (передатчики есть в Москве и Волгограде - вернее планы там висят)
Тесты также были на частотах 549, 792, 1017, и на 1134 кГц. источники drm.getbb.ru и vcfm.ru
Добавлено (16.02.2012, 10:16)
В соответствии федеральной целевой программой «Развитие телерадиовещания в Российской Федерации на 2009-2015 годы», утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 3 декабря 2009 г. № 985, в настоящее время осуществляется разработка системного проекта, содержащего решения по оптимизации и модернизации государственной передающей сети мощного радиовещания. Разработана топология сети, позволяющая осуществить 100 % охват населения радиовещанием, разработан план строительства и ввода в эксплуатацию объектов сети мощного радиовещания на основе инфраструктуры ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть».
Задача обеспечения радиовещанием районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностях является самой сложной частью общего топологического решения. Главным образом сложность обусловлена тем, что данные районы представляют собой огромные территории с малой плотностью населения и малоразвитой инфраструктурой, а также рядом других факторов - суровые климатические условия, нестабильность ионосферы (в северных областях) и др.
При разработке топологии сети был использован комплексный подход, предусматривающий задействование всех диапазонов частот, применяемых в радиовещании (карта «Проект топологии сети мощного радиовещания программы «Радио России» прилагается). При этом все густонаселенные районы покрываются вещанием в диапазоне ДВ. Для радиовещания в малонаселенных, труднодоступных территориях Сибири, Крайнего Севера, и той части европейской территории страны, которая не может быть покрыта вещанием передатчиков других диапазонов частот, предполагается использование передатчиков КВ диапазона. В данном случае его применение является экономически и технически обоснованным. Для этих целей будет использована инфраструктура действующих радиоцентров. В системном проекте, для увеличения надежности вещания в этом диапазоне, заложено использование двухчастотного плана, т.е. использование различных частот для светлого и темного времени суток.
Вещание на северо-западные территории будет обеспечено передатчиками:
ДВ диапазона, расположенными в Мурманске (171 КГц 150 кВт), Архангельске (234 КГц 300 кВт), Сыктывкаре (171 КГц 150кВт);
КВ диапазона, расположенными в Мончегорске (50 кВт), Тюмени (250 кВт).
Территории крайнего севера и Сибири покрываются передатчиками:
ДВ диапазона, расположенными в Норильске (162 КГц 150 кВт), Якутске (171 КГц 300 кВт), Иркутске (234 КГц 500 кВт), Красноярске (216 КГц 150 кВт), Чите (153 КГц 150 кВт), Тынде (153 кГц 150 кВт);
КВ диапазона, расположенными в Сургуте (250 кВт), Якутске (два передатчика по 250 кВт), Иркутске (250 кВт), Чите (250 кВт), Новосибирске (250 кВт).
Покрытие территории Дальнего Востока будет осуществляться передатчиками:
ДВ диапазона, расположенными в Петропавловске-Камчатском (180 КГц 150 кВт), Магадане (234 КГц 500 кВт), Южно-Сахалинске (279 КГц 500 кВт), Комсомольске-на-Амуре (153 КГц 500 кВт), н.п. Константиноградовка (189 КГц 250 кВт), н.п. Тавричанка (243 КГц 500 кВт);
КВ диапазона, расположенными в Магадане (250 кВт), н.п. Константиноградовка (250 кВт), Петропавловск-Камчатском (250 кВт).
Для покрытия радиовещанием горных районов южных территорий Российской Федерации впервые предлагается строительство антенн зенитного излучения в Кызыле (150 кВт) и Горно-Алтайске (150 кВт).
Все устанавливаемые передатчики будут иметь возможность работать как в аналоговом режиме, так и в цифровом стандарте DRM. Переход на цифровой формат радиовещания будет проходить постепенно по мере развития парка приемных устройств. Работа в переходный период возможна либо поочередно (часть времени, согласно расписанию, передатчик работает в аналоговом режиме, а оставшуюся часть в цифровом режиме), либо одновременная работа передатчика в аналоговом и цифровом режимах (режим Simulcast).
В результате реализации федеральной целевой программой «Развитие телерадиовещания в Российской Федерации на 2009-2015 годы» будет получена надежная всеохватывающая информационная сеть распространения радиопрограмм на территории Российской Федерации, в том числе в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях.
Вместе с тем ожидается, что сроки перехода на цифровой формат радиовещания будут непосредственно зависеть от степени обеспечения населения бытовыми радиоприемными устройствами (радиоприемниками) цифрового стандарта DRM. В настоящее время производство таких приемников в Российской Федерации практически отсутствует, их минимальная ожидаемая стоимость на уровне 5 тыс. рублей.
В соответствии с основными мероприятиями подпрограммы «Информационная среда» государственной программы Российской Федерации «Информационное общество (2011 – 2020 годы)» для граждан должно быть обеспечено право на информацию, право расширения и модернизации форм донесения информации. Кроме того, все домохозяйства Ро Российской Федерации должны иметь доступ к одному из основных средств оповещения населения - радиовещанию. Вместе с тем, существует угроза того, что при переходе на цифровой формат радиовещания для значительного количества домохозяйств малообеспеченных слоев населения Российской Федерации, в том числе районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, приобретение цифровых радиоприемников станет обременительным или невозможным без дополнительного субсидирования со стороны государства - за счет средств региональных бюджетов и федерального бюджета. Для каждого субъекта Российской Федерации определение необходимых объемов софинансирования за счет средств федерального бюджета должно производиться дифференцированно.
При этом должны учитываться следующие факторы:
действующие на территории субъекта Российской Федерации критерии отнесения домохозяйств к малообеспеченным;
количество домохозяйств малообеспеченных слоев населения в субъекте Российской Федерации;
наличие возможности у субъекта Российской Федерации осуществлять субсидирование приобретения цифровых радиоприемников за счет средств регионального бюджета.
Карта «Проект топологии сети мощного радиовещания программы «Радио России»
красное - КВ
желтое - СВ
синее - ДВ действующие
зеленое - ДВ дополнительные
Сообщение отредактировал allforadio - 16 февраля 2012, 09:27
16 февраля 2012, 12:08
[ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
хех, на КВ много радиостанций, и за всеми не уследишь, плюс они меняются два раза в год (помоему когда время переводят - зимнее вещание, и летнее) . К тому же когда будешь постить время вещания, то у тебя получится очень длинное сообщение
Но расписания 15-20 станции все-же выложим.
Quote (Игорь_Nnov)
к сожалению, сдесь на радио всем пофигу - кроме двух - трех человек. Я был бы рад если бы здесь часто говорили о радио. так же как о тв.
Я тоже был бы рад тому, чтобы о радио также осуждали, как и о ТВ.
20 февраля 2012, 12:35
[ссылка]
Россия-24 - Не смотрю с тех пор когда Плющев ушел из России-24, перестав вести программу Вести.NET
Эксперт - Отличный канал, но его нет на Триколор ТВ.
Russia Today - Неинтересен
Москва-24 - Не смотрю и не буду.
Ъ-ТВ - Нравится только оформление и то что он вещает в формате 16:9
Дождь - Смотрел, не понравился.
Голос Америки (на Русском) - Не смотрел, но очень хочется увидеть.
РБК - Не смотрел, но пока не стал развлекательным, хочу увидеть.
Эксперт - Отличный канал, но его нет на Триколор ТВ.
Russia Today - Неинтересен
Москва-24 - Не смотрю и не буду.
Ъ-ТВ - Нравится только оформление и то что он вещает в формате 16:9
Дождь - Смотрел, не понравился.
Голос Америки (на Русском) - Не смотрел, но очень хочется увидеть.
РБК - Не смотрел, но пока не стал развлекательным, хочу увидеть.
20 февраля 2012, 12:46
[ссылка]
Quote (DrShmit2X2)
Не нужно забывать, что мы живём в эпоху, где телеканалы - это бизнес-проекты, которые должны работать в плюс (прибыль), а не в минус (убыток).
Был бы вещателем ТНТ, то ДОМ-2, комедии, и прочие сериалы типа букиных, универов, и интернов закрыл, и заменил на трехчасовой блок о событиях из мира науки и техники, интернета, игровой индунстрии, кинематографа и т.д, были бы популярные советские, российские и зарубежные фильмы, мультсериалы, и другие интересные проекты.
Сообщение отредактировал allforadio - 20 февраля 2012, 09:48
29 февраля 2012, 17:54
[ссылка]
Quote (RFsat)
Бесит Миель попс реклама. Особенно когда там бз-бз-бзыкают.
Меня тоже бесит эта реклама.
Quote (nikozya)
До кучи:
Ну и реклама по ТВ
Добавлено (29.02.2012, 15:54)
Quote (Olya32)
И у нас в Брянске задолбали этим Борменталем.
На России-1 Владимир, показывали раньше Борменталя, щас показывают или нет, я не знаю.
12 февраля 2016, 19:20
[ссылка]
Quote (scherback)
Конечно из-за моразма!
имхо, MTV гораздо лучше
Я вообще не смотрю MTV, и не буду смотреть этот Д******м
Добавлено (20.02.2012, 17:11)
Quote (Niko)
Все просто. Засирание(сорри за выражение) мозгов нашим соотечественникам алкоголем, табаком и пр. дрянью из этой же серии.
Согласен
Quote (Buzzer86)
Я заметил, что всё становиться хуже... С каждым днём. Так что это - неоффициальный "нацпроект" нашего правительства. Называется "Разложение российского общества".
Конешно хуже, если сравнить ТВ в наши дни и 5 лет назад, то могу сказать, что сегодняшнее телевидение содержит много бездуховного, бестыжего, и неприятного :извиняюсь за ругань: дерьма. Раньше такого дерьма не было. Я не могу смотреть такие каналы как Муз-ТВ, ТНТ и другие из-за пошлости и разврата. И то лучше посмотрю любительские вещалки в инете от НМОРИТ и других объединений, спасибо что на каналах НМОРИТ нет пошлости и разврата.
Сообщение отредактировал allforadio - 20 февраля 2012, 16:16
21 февраля 2012, 17:35
[ссылка]
Quote (allforadio)
Был бы вещателем ТНТ, то ДОМ-2, комедии, и прочие сериалы типа букиных, универов, и интернов закрыл, и заменил на трехчасовой блок о событиях из мира науки и техники, интернета, игровой индунстрии, кинематографа и т.д, были бы популярные советские, российские и зарубежные фильмы, мультсериалы, и другие интересные проекты.
Оставил бы такие проекты как Битва Экстрасенсов, Необъяснимо но факт, Экстрасенсы ведут раследование и документальные фильмы от Discovery.
Сообщение отредактировал allforadio - 21 февраля 2012, 14:36