19 октября 2015, 00:46
[ссылка]
KazSport ушел раньше времени на профилактику, у него новая таблица

19 октября 2015, 01:31
[ссылка]
Уход на профилактику канала Казахстан
Уход на профилактику канала 24 KZ (Казахстан)
Уход на профилактику канала КТК(Казахстан)
Уход на профилактику канала Kazakh TV (Казахстан)
Уход на профилактику канала 24 KZ (Казахстан)
Уход на профилактику канала КТК(Казахстан)
Уход на профилактику канала Kazakh TV (Казахстан)
19 октября 2015, 01:37
[ссылка]
Скрины:
Балапан

Жетiсу
Алматы
Kazakh TV

24 KZ

Казахстан

КТК
Было

Сейчас

Хабар

Туран ТВ

МТРК (Петропавловск)
Балапан

Жетiсу
Было

Сейчас

Сейчас

Алматы
Было

Сейчас

Сейчас

Kazakh TV

24 KZ

Казахстан

КТК
Было

Сейчас

Хабар

Туран ТВ

МТРК (Петропавловск)

Сообщение отредактировал mishanushka - 19 октября 2015, 02:25
19 октября 2015, 03:25
[ссылка]
На каналах Kazakh TV, KazSport, Хабар, 24 KZ черные экраны
19 октября 2015, 06:16
[ссылка]
Новое телевидение (Казахстан). Еженедельная часовая профилактика

20 октября 2015, 04:00
[ссылка]
Уход на профилактику и смена таблицы канала ANS (Азербайджан)
20 октября 2015, 06:11
[ссылка]
Начало эфира после профилактики канала ANS (Азербайджан)
20 октября 2015, 08:26
[ссылка]
Начало эфира канала Первый городской (Гомель, Беларусь)
25 октября 2015, 23:21
[ссылка]
Qadrli teletomoshabinlar! Raqamli teleuzatgichlarda rejaga muvofiq profilaktika ishlari olib borilishi munosabati bilan soat 01-00 dan 06-00 gacha teledasturlarimizni faqat analog rusumli televizorlarda ko`rish mumkin bo`ladi
Я так понимаю, что там сказано, что во время профилактики возможен просмотр каналов только в аналоге
26 октября 2015, 01:08
[ссылка]
Ушли на профилактику узбекистанские каналы или нет? Никакие трансляции не работают уже
26 октября 2015, 05:29
[ссылка]
Включили трансляции, работают у них все каналы, профилактики нет
27 октября 2015, 05:36
[ссылка]
Напишите, какой оператор тестирует Матч ТВ
Кстати, тут писали, что Спорт 1, Спорт, Спорт Плюс и т.д. на месте. Ну так они продолжат вещание. Я вон программу на Спорт 1 посмотрел на следующую неделю, так это счастье. В рабочие дни еврокубки, в выходные полностью ГП Китая по фигурному катанию в прямом эфире
27 октября 2015, 19:42
[ссылка]
Не запланировано там никакой профилактики, в это время будут идти Смешарики
28 октября 2015, 08:01
[ссылка]
Нет профилактики ни в аналоге, ни на спутнике (хотя там она почему-то указана в EPG)
2 ноября профилактики:
Культура Украина, Центральный канал (Киев, Украина) - с 2:00 до 14:00
4 ноября:
TVRI (Румыния), TVR Moldova (Румыния) - с 2:00 до 6:00
Культура Украина, Центральный канал (Киев, Украина) - с 2:00 до 14:00
4 ноября:
TVRI (Румыния), TVR Moldova (Румыния) - с 2:00 до 6:00
Пора бы указывать, что по местному времени, они все часы перевели
Рабочая трансляция TVR Moldova:
http://www.radio.dinmoldova.info/ru/tvr-moldova.html
http://www.radio.dinmoldova.info/ru/tvr-moldova.html
Не работает трансляция
28 октября 2015, 21:13
[ссылка]
На таблице номер телефона 89251303244. Интересно, это реально существующий номер или что-то другое
29 октября 2015, 22:19
[ссылка]
Я так понимаю, что в интернете, в кабельных и IPTV сетях вещание будет продолжаться?
29 октября 2015, 22:21
[ссылка]
Беларусь 4 тоже была на профилактике с 9:00. Во сколько точно начала эфир не знаю, не следил
30 октября 2015, 13:15
[ссылка]
Почитать интернет, так лучше вообще закрыть спортивное вещание и смотреть то дерьмо, которое нам предлагают федеральные каналы. Довольно часто встречается мнение, что лучше бы оставили Россию 2. А я думал, что лучше закрыть ее чем оставить той, которой она была. Спорта минимум, но всякого шлака в бесконечных повторах полно. Ну и качество картинки словно средневековое. Теперь нам делают новый канал, в 16:9, с HD-версией, только это уже прыжок вперед. К тому же это лишь общий канал целого холдинга, которому и принадлежат права на все трансляции. Может быть и на спортивных каналах НТВ+ наконец-то улучшится оформление, студии и т.д. Ведь там за 15-20 лет почти ничего не менялось
30 октября 2015, 15:12
[ссылка]
когда еще не начавший свое вещание канал (холдинга) начинает свое существование со скандалов
Я думаю, что все эти скандалы были сделаны специально с целью пиара канала, особенно срачи между Канделаки и Уткиным. Да и власть Тины там преувеличивают, она больше как медийное лицо, чем как человек, который занимается непосредственно организацией вещания и какими-либо техническими вопросами. Пока же еще ни одного дня канал не проработал, а помоев вылили столько, что выплывать пол года. Даже сама Канделаки шутила по этому поводу "Если прошел день, и я не почитала критики в адрес канала или этой критики вообще не было, значит день прошел зря"