3 ноября 2015, 04:58
[ссылка]
Как-то оформление кажется слишком простым. Ну словно школьник во флеш-редакторе делал
3 ноября 2015, 08:11
[ссылка]
Начало эфира Матч ТВ в аналоговой эфирке было уже без сбоев
4 ноября 2015, 00:21
[ссылка]
У меня всегда вопрос был, что обозначают эти прямоугольники справа внизу, видел их неоднократно на разных азербайджанских каналах? Возрастное ограничение какое-то?
5 ноября 2015, 20:57
[ссылка]
Так обещали в 2016 году запустить несколько региональных версий
6 ноября 2015, 10:12
[ссылка]
Это уже анахронизмом попахивает. Конечно, в Европе до сих пор платят налог на ТВ во многих странах, но в эпоху интернета, развитого спутникового и кабельного ТВ, Smart TV - платить собственно за наличие телека - бред. Тем более у нас пропагандируют бесплатные цифровые мультиплексы.
Зачем мне ТВ, когда я могу смотреть тот же контент с любого мобильного устройства. А телек просто нужен, чтобы тоже самое смотреть на большом экране. И какие тут перспективы у общественного ТВ, если возвращаться к теме?
Давно пора Первый и превратить в такое общественное телевидение, вернуть туда некоторые закрытые в своё время известные передачи
Довольно сомнительная идея. Пока канал выезжает на всевозможных шоу типа Голоса и дельфинов со звездами. У общественного ТВ просто не будет денег на это, рейтинги канала тут же упадут
Общественное ТВ имело смысл в 90-х, когда коммерческое телевидение только формировалось, сейчас у него нет перспектив
Сообщение отредактировал mishanushka - 6 ноября 2015, 08:13
6 ноября 2015, 21:58
[ссылка]
TVschool, А в чем смысл этих видео, особенно второго? Хотя бы писали, что там такого интересного
7 ноября 2015, 12:21
[ссылка]
8 ноября 2015, 02:00
[ссылка]
Ребят, вы какие-то сказки рассказываете. Какая разница, что там в Китае, Японии и где-то еще. Ну не будет у нас общественного ТВ, потому что: во-первых, никто никакой налог на ТВ у нас платить не будет; во-вторых, это общественное ТВ просто никому не нужно. А тот канал ОТР, который нам за него выдают - просто повод распилить государственное бабло
8 ноября 2015, 13:23
[ссылка]
Мне просто одно не понятно, а на какую аудиторию оно должно быть направлено и какой основной контент должен быть?
Информационные программы? Ну так их на всех каналах полно. Познавательные и культурные? Ну так у нас ВГТРК имеет кроме федеральных еще кучу платных каналов этой тематики. Фильмы и сериалы - тоже везде есть.
Что показывают на общественном ТВ в тех же Польше, Чехии, Румынии и т.д.? Вот сделать бы что-то вроде статьи о контенте и рейтингах общественного ТВ в странах Европы, это было бы интересно
8 ноября 2015, 22:42
[ссылка]
9 ноября, понедельник. Профилактика на канале ТРК Киев с 8:00 до 14:00 по киевскому времени
10 ноября 2015, 01:38
[ссылка]
Очень необычно видеть профилактику в такое время
10 ноября 2015, 19:59
[ссылка]
http://russia.tv/brand/show/brand_id/59920/
Легендарный Валерий Комиссаров возвращается на ТВ!!!
Легендарный Валерий Комиссаров возвращается на ТВ!!!
Скучно ему в госдуме стало
12 ноября 2015, 13:52
[ссылка]
Могли бы этот Че в 16:9 перевести что ли. А то как был 19 век, так и остался
17 ноября 2015, 03:19
[ссылка]
Срач ТВ (я специально именно так его назвал) 29 ноября пойдет на сознательное нарушение контракта с FOM (Formula One Management) и покажет трансляцию Формулы 1 ГП Абу-Даби в записи ради прямого показа биатлона, из-за чего будет вынужден заплатить FOM штраф
17 ноября 2015, 05:37
[ссылка]
они уже делали так в прошлую субботу, квалификацию ф1 не показали из-за трансляции кубка федераций (или как это называется) по теннису, перенесли повтор на ночь
Квалификацию и Россия 2 пару раз в записи показывала, так что это не проблема. Правда там хотя бы изначально все знали, что она будет в записи. А вот на Матч ТВ, никого не предупредив, ее запихнули на ночь, о чем сказали как раз во время этого матча Украина - Словения.
А так канал неоднократно меняет программу по своему желанию, фактически ставя в известность в момент начала трансляции или уже после этого.
Тут же и в воскресенье вышел с теннисом косяк. Да, они показали полностью гонку Ф1, но теннис к тому моменту еще не закончился, а они начали показывать запланированный документальный фильм про Марадону. Тут же на канал начали жаловаться не только фанаты, но и спотрсмены с чиновниками, в результате чего документальный фильм на середине был прерван, и дальше показывали теннис до конца. А документальный фильм задвинули куда-то на ночь
18 ноября 2015, 07:08
[ссылка]
Так большинство аналоговых каналов в Останкино отрубают уже без таблиц, тупо отключая сигнал. Скучно это
18 ноября 2015, 12:07
[ссылка]
Начало эфира после профилактики канала Europa Plus TV
18 ноября 2015, 15:46
[ссылка]
Тогда это к местным вопрос. У меня в Московском регионе в аналоге вещает без проблем