9 июля 2015, 14:37
[ссылка]
А я вообще не очень понимаю, зачем нужна репутация в таком виде как она есть. Ведь ее можно как поднять за что угодно, так и убавить за что угодно. Я могу даже про себя сказать, что мне поднимали репутацию за необычный скрин с одной их профилактик, какое-то видео или новость про канал, а убавляли, например, за несогласие со мной по разным вопросам. Гораздо удобнее возможность оценки конкретного поста, понравился (+), не понравился (-). Вроде на новом форуме можно было даже спасибо говорить. А потом из этих плюсов и минусов можно считать какой-то рейтинг, такое часто на спортивных сайтах применяется. Боюсь, что просто возможности Юкоза такое не дадут сделать
9 июля 2015, 16:52
[ссылка]
Тогда надо дать характеристику аутистам и привести список. А еще лучше обосновать. А то это просто похоже тупо на оскорбление.
Да и это все очень субъективно
9 июля 2015, 19:27
[ссылка]
У нас половина страны себя так ведет
Такое тоже часто бывает, но это не всегда плохо
Тут всякое бывает, либо низкий уровень развития, либо целенаправленный троллинг
Таких просто не встречал или просто не обращал на это внимание
В итоге половина интернета забита всевозможными личностями, фейками оных (хотя порой фейки бывает вполне адекватных людей, которые просто так развлекаются). А по фотке оценивать вообще неверно в корне.
Понимаю, что это флуд, но как вы предлагаете их отсеивать? Ждать, пока они будут засорять форум, или при регистрации давать тест на IQ?
9 июля 2015, 19:29
[ссылка]
Перезагрузите фотки, ни не открываются, написано, что они не существуют или удалены
9 июля 2015, 20:35
[ссылка]
в состав Медиа-группы "Украина" входят ТРК Украина, НЛО ТВ, Индиго ТВ, Футбол 1, Футбол 2.
Телеканалы 34 канал, Донбасс, Сигма (Мариуполь), ТВ-Сфера (Харцызск) формируют Региональную Медиа-группу и также принадлежат МГУ
Телеканалы 34 канал, Донбасс, Сигма (Мариуполь), ТВ-Сфера (Харцызск) формируют Региональную Медиа-группу и также принадлежат МГУ
Спасибо, полезная информация
10 июля 2015, 00:40
[ссылка]
10 июля 2015, 00:41
[ссылка]
ТВ Сафина уходит на профилактику в понедельник 13 июля где-то с полуночи до 17:00 местного времени (15:00 мск) на сайте канала.
У них как-то очень часто профилактики. Как бы вообще не раз в 3 недели. Программа на сайте не всегда нормально у них работает
10 июля 2015, 19:41
[ссылка]
В новостях 18:00 по Первому каналу во время прогноза погоды было написано, что в Рязани завтра днем температура -212
12 июля 2015, 16:22
[ссылка]
Просто совпадение. У ТЕТ свой график, в прошлом году тоже совпало с нашими профилактиками
12 июля 2015, 17:13
[ссылка]
Так я отдельно выбрал и там нет профилактики на ТЕТ и прочих украинских каналах 14 июля.
Надо открыть программу на 13 июля или на неделю, там написано с 1:00 профилактика
12 июля 2015, 17:36
[ссылка]
1+1 и 2+2 вообще не бывает профилактик. А ПлюсПлюс - я не знаю, когда она там бывает
12 июля 2015, 17:46
[ссылка]
Понял о чем он написал. Это внутренние профилактики телекомпаний. Они могут проводиться без прекращения вещания. Там же указывают и общенациональные профилактики, а те же каналы 1+1 и 2+2 все равно работают (может быть кроме эфирного или местного вещания). Там же, например, есть график профилактик канала IСTV, а их тоже не бывает.
Вот график профилактик канала СТБ. Тут четко написано, когда идет прекращение вещания, а когда нет
Сообщение отредактировал mishanushka - 12 июля 2015, 16:48
13 июля 2015, 15:44
[ссылка]
я тут увидел темку по соседству Профилактические работы, посвященную профилактикам на российских каналах,эту тему надо бы переименовать в Профилактики на украинском ТВ.
Тут не только Украина, но и все остальные страны - бывшие республики СССР
13 июля 2015, 16:45
[ссылка]
Есть же специальная тема по этому поводу. Зачем это тут писать, еще и (наверно), когда уже график известен полностью