8 июля 2015, 00:24 [ссылка]
Сегодня впервые познакомился с телевидением Сан-Марино. Оказывается, их канал Rtv можно смотреть прям на сайте
Сообщение отредактировал mishanushka - 7 июля 2015, 23:25
9 июля 2015, 14:37 [ссылка]
А я вообще не очень понимаю, зачем нужна репутация в таком виде как она есть. Ведь ее можно как поднять за что угодно, так и убавить за что угодно. Я могу даже про себя сказать, что мне поднимали репутацию за необычный скрин с одной их профилактик, какое-то видео или новость про канал, а убавляли, например, за несогласие со мной по разным вопросам. Гораздо удобнее возможность оценки конкретного поста, понравился (+), не понравился (-). Вроде на новом форуме можно было даже спасибо говорить. А потом из этих плюсов и минусов можно считать какой-то рейтинг, такое часто на спортивных сайтах применяется. Боюсь, что просто возможности Юкоза такое не дадут сделать
9 июля 2015, 16:52 [ссылка]
Цитата Coole ()
Аутисты - это рак, который убивает СТВ

Тогда надо дать характеристику аутистам и привести список. А еще лучше обосновать. А то это просто похоже тупо на оскорбление.
Да и это все очень субъективно
9 июля 2015, 19:27 [ссылка]
Цитата Coole ()
-В свои 20+ ведут себя как дети

У нас половина страны себя так ведет

Цитата Coole ()
-Зациклены на чём-то одном

Такое тоже часто бывает, но это не всегда плохо

Цитата Coole ()
-Пытаются привлечь внимание совершенно безсмысленными действиями

Цитата Coole ()
-Не может выразить свою мысль, либо отвечает совсем не в попад

Тут всякое бывает, либо низкий уровень развития, либо целенаправленный троллинг

Цитата Coole ()
-Фанатеет от ПЧ

Цитата Coole ()
-Состоят в сектах/в "христианских" субботних школах и не жалуется

Таких просто не встречал или просто не обращал на это внимание

В итоге половина интернета забита всевозможными личностями, фейками оных (хотя порой фейки бывает вполне адекватных людей, которые просто так развлекаются). А по фотке оценивать вообще неверно в корне.

Понимаю, что это флуд, но как вы предлагаете их отсеивать? Ждать, пока они будут засорять форум, или при регистрации давать тест на IQ?
9 июля 2015, 19:29 [ссылка]
Цитата ZwerySat ()
Камрип-скриншот (08.07.2015)

Цитата ZwerySat ()
Частота канала MHz

Перезагрузите фотки, ни не открываются, написано, что они не существуют или удалены
9 июля 2015, 20:35 [ссылка]
Цитата andrei97 ()
в состав Медиа-группы "Украина" входят ТРК Украина, НЛО ТВ, Индиго ТВ, Футбол 1, Футбол 2.
Телеканалы 34 канал, Донбасс, Сигма (Мариуполь), ТВ-Сфера (Харцызск) формируют Региональную Медиа-группу и также принадлежат МГУ

Спасибо, полезная информация
10 июля 2015, 00:40 [ссылка]
Цитата ZwerySat ()
mishanushka, под спойлером.

Спасибо, тут фотки есть
10 июля 2015, 00:41 [ссылка]
Цитата umnik1997 ()
ТВ Сафина уходит на профилактику в понедельник 13 июля где-то с полуночи до 17:00 местного времени (15:00 мск) на сайте канала.

У них как-то очень часто профилактики. Как бы вообще не раз в 3 недели. Программа на сайте не всегда нормально у них работает
10 июля 2015, 19:41 [ссылка]
В новостях 18:00 по Первому каналу во время прогноза погоды было написано, что в Рязани завтра днем температура -212
12 июля 2015, 16:22 [ссылка]
Цитата RFsat ()
Получается в День российских профилактик ещё и на одном украинском профилактика?

Просто совпадение. У ТЕТ свой график, в прошлом году тоже совпало с нашими профилактиками
12 июля 2015, 16:51 [ссылка]
Цитата RFsat ()
Где посмотреть программу передач ТВ Сафина?

У них на сайте. Но она через задницу там сделана, не на все дни почему-то
12 июля 2015, 17:13 [ссылка]
Цитата RFsat ()
Так я отдельно выбрал и там нет профилактики на ТЕТ и прочих украинских каналах 14 июля.

Надо открыть программу на 13 июля или на неделю, там написано с 1:00 профилактика
12 июля 2015, 17:36 [ссылка]
Цитата RFsat ()
Вижу, но на 1+1, 2+2, ПлюсПлюс - не написано.

1+1 и 2+2 вообще не бывает профилактик. А ПлюсПлюс - я не знаю, когда она там бывает
12 июля 2015, 17:46 [ссылка]
Цитата RFsat ()
Тогда откуда взял информацию тот, кто написал эту дезинформацию?

Понял о чем он написал. Это внутренние профилактики телекомпаний. Они могут проводиться без прекращения вещания. Там же указывают и общенациональные профилактики, а те же каналы 1+1 и 2+2 все равно работают (может быть кроме эфирного или местного вещания). Там же, например, есть график профилактик канала IСTV, а их тоже не бывает.

Вот график профилактик канала СТБ. Тут четко написано, когда идет прекращение вещания, а когда нет
Сообщение отредактировал mishanushka - 12 июля 2015, 16:48
13 июля 2015, 15:08 [ссылка]
Начало эфира канала ТРК Киев
13 июля 2015, 15:44 [ссылка]
Цитата Alexander ()
я тут увидел темку по соседству Профилактические работы, посвященную профилактикам на российских каналах,эту тему надо бы переименовать в Профилактики на украинском ТВ.

Тут не только Украина, но и все остальные страны - бывшие республики СССР
13 июля 2015, 16:07 [ссылка]
Начало эфира канала TV Safina
13 июля 2015, 16:45 [ссылка]
Цитата sonic-vhs ()
Российские телеканалы, уходящие на профилактику в ночь с 14 на 15 июля:

Есть же специальная тема по этому поводу. Зачем это тут писать, еще и (наверно), когда уже график известен полностью
14 июля 2015, 02:05 [ссылка]
Уход на профилактику канала ТЕТ (Украина)
17 июля 2015, 01:29 [ссылка]
Картиночка веселая про НТВ попалась