6 июля 2015, 14:05
[ссылка]
Кстати, Львов-ТВ также сегодня изменил параметры вещания на спутнике
6 июля 2015, 14:11
[ссылка]
6 июля 2015, 14:15
[ссылка]
У них на сайте стоит ГЦП с лого, флагом Украины и писком
6 июля 2015, 14:22
[ссылка]
А тут есть кто-нить с Украины? Может вытянуть поток УТР с официального сайта? Просто не охота сейчас заморачиваться с поиском украинских прокси, а для остальных трансляция там не работает
6 июля 2015, 14:25
[ссылка]
Алекс (Запорожье) начал эфир не в 13:45, а в 13:24
6 июля 2015, 15:18
[ссылка]
Начало эфира канала Культура
Начало эфира 5 канала
Начало эфира Центрального канала (Киев)
Начало эфира канала Скифия (Херсон)
Начало эфира канала TVT 1 (Таджикистан)
Львов-ТВ снова не получилось записать. А на УТР включили сигнал, там уже шел эфир, время точное не могу назвать
Начало эфира 5 канала
Начало эфира Центрального канала (Киев)
Начало эфира канала Скифия (Херсон)
Начало эфира канала TVT 1 (Таджикистан)
Львов-ТВ снова не получилось записать. А на УТР включили сигнал, там уже шел эфир, время точное не могу назвать
6 июля 2015, 16:06
[ссылка]
Начало эфира канала Первый национальный
Начало эфира канала Jahonnamo (Таджикистан)
Начало эфира канала Jahonnamo (Таджикистан)
6 июля 2015, 17:50
[ссылка]
Парламентский час последняя передача была в воскресенье, теперь перерыв до осени
6 июля 2015, 17:54
[ссылка]
Мне кажется, они создают каналы, пока деньги есть, а потом, если что-то случится, просто выставят на продажу, как со спортивными каналами. В любом случае контент тех же Страны, Сарафана, Парка развлечений по сути уже устаревший, смотреть развлекательные передачи и записи концертов Петросяна от 5 до 15 летней давности не очень интересно
6 июля 2015, 17:54
[ссылка]
В Крыму ATR и детский канал Lale вещали на крымско-татарском языке
7 июля 2015, 01:13
[ссылка]
7 июля 2015, 01:16
[ссылка]
А кто писал Культуру и ЦК - это со спутника или откуда? Просто вчера лень было настраивать ещё и 46-ой градус для записи этих каналов и думал найти потоки, да не нашёл... Хотя, в жопу потоки!
С торрент-тв писал
Первый национальный - это общеукраинский канал
Первый Украина - это его международная версия, не нужно путать
Буквально до начала эфира там был просто черный экран
7 июля 2015, 03:11
[ссылка]
Я смотрел программу, ее и не должно было быть
Вот матрас ТРК Украина. Т.к. включил в 1.41, а там уже вещание кончилось. Какого лешего раньше начинают?!
У них часто это не совпадает. Если есть канал Донбасс, его надо проверить, он из того же холдинга ТРК Украина, но в программе профилактики не было
7 июля 2015, 03:13
[ссылка]
Донбасс все-таки на профилактике. Также 34 канал (Днепропетровск)
7 июля 2015, 14:24
[ссылка]
Получается 34 канал Днепропетровска тоже входит в холдинг ТРК Украина? На их сайте об этом не слова, но уже не в первый раз они все одновременно уходят на профилактику