Записи участника dima96 - Старый Телевизор
04 июня 2012, 21:47 [ссылка]
да в IP-TV и у меня он работает я говорю про эфирный Disney
04 июня 2012, 21:50 [ссылка]
M-Radio, спасибо за объяснения
09 июня 2012, 13:23 [ссылка]
Несколько минут назад на тнт начало изображение пропадать. Сейчас тнт работает нормально правда без логотипа
12 декабря 2012, 00:56 [ссылка]
Quote (stalker100xxx)
Что вы смотрите сейчас последнее время на РЕН ТВ

В последнее время я там смотрю новости, концерты Задорнова, и какие нибудь фильмы.
Quote (stalker100xxx)
и как он вам спустя полтора года после ребрендинга 15 августа 2011 года?

Никак. Исчерпал он свою концепцию. Думается мне что слоган Рен-тв в 2013 году станет Рен-тв.Ты с инопланетянами
05 января 2013, 22:48 [ссылка]
Цитата (aksent)
Также было объявлено, что в связи с закрытием 1 июня 2013 года MTV в России, в течении второго квартала 2013 года завершится показ собственных телепроектов "Каникулы в Мексике",

Ну хоть одно радует
30 марта 2013, 20:08 [ссылка]
сегодня вместо yesterday live будет фильм хозяин тайги а после программа на ночь глядя
22 июня 2013, 13:36 [ссылка]
а что сегодня лого отр черно-белое с траурной лентой? Наверное в связи с днем памяти и скорби.
26 июля 2013, 23:43 [ссылка]
У меня радостная новость для тех кто помнит программу Последний Герой. Первый канал будет повторять программу и судя по анонсу который только что показывали с первого сезона.
26 июля 2013, 23:49 [ссылка]
Вот потверждение моих слов www.1tv.ru/videoarchive/64839&p=-7
27 июля 2013, 00:53 [ссылка]
Получается уже третье возвращение Пионер fm в Москве только под другим названием Ру фм
27 июля 2013, 08:05 [ссылка]
Джигурда был в ПГ. Он провалился сразу на первом задание когда участником нужно было первым на остров добраться. Он тогда с Виктором Ерофеевым приплыли последними и покинули шоу. А вот насчет повторов то судя по анонсу который крутили по Первому то 3 сезон "звездный" должны показать.
25 марта 2014, 16:30 [ссылка]
Бесят Галкин,Малахов,Владимир Соловьев, Дмитрий Киселев
28 июня 2014, 16:09 [ссылка]
Цитата Webserv@nt ()
Припоминаю передачу "Сферы" с Иннокентием Ивановым. Очень смешил его голос

Тоже припоминаю такую программу. Только как-то я время от времени смотрел ее

Цитата RFsat ()
По-моему там выходит мультсериал "Ох, уж эти детки". Видел в телепрограмме, но канала у меня не было.

Да было такое. Вообще раньше культура была менее культурней чем сейчас
07 августа 2014, 01:11 [ссылка]
Наверное из-за жары хотя фиг его знает
Сообщение отредактировал dima96 - 06 августа 2014, 23:14
07 августа 2014, 01:28 [ссылка]
С 1 августа Хит фм поменял формат и стал вновь единым. Сначала на радио звучал формат Европы+ потом с декарбря 2012 Хит fm Москва поменял формат на рок а в регионах шла обычная версия. И вот в конце июля формат вновь изменился. В регионах зазвучали песни из 80-х и 90-х в перемешку со современными песнями. А 1 августа формат добрался и до Москвы. В итоге и в Москве и в регионах звучат ретро песни.
ИМХО: По мне так рок версия куда лучше подходило Хит fm нежели чем нынешний формат.
08 августа 2014, 01:56 [ссылка]
Цитата vanya-krasnoyarov ()
а я рад, что Хит-ФМ вернул себе прежний формат. Пусть и попсово-ретровский. А для рока есть "Рок-ФМ".
ЗЫ: комменты доставляют. Фаны рока никак молча не могут уйти на другие радиостанции. Крики с поносом и все дела.

А для вских псевдо хитов есть Дорожное, Дача и другие радиостанции. Все-таки песню Пугачевой Кафешка нельзя назвать прям таки хитом равно как и Ваенгу с песней Курю
07 декабря 2014, 00:38 [ссылка]
Совсем плохи дела у ВГТРК

РАДИОСТАНЦИЯ «ВЕСТИ FM» ПРЕКРАТИЛА СПОРТИВНОЕ ВЕЩАНИЕ
Радиостанция «Вести FM», которая входит в холдинг ВГТРК, с 3 декабря закрывает спортивное вещание. Официальных комментариев по поводу этого решения от холдинга пока не поступало.
«На радиостанции «Вести ФМ» вышло внутреннее распоряжение об отмене всех выпусков новостей спорта.

Основная причина: спорт, как нам сказали в частных разговорах, «не интересен» новому руководству.

Изначально в сетке было 48 выпусков, после Олимпиады в Сочи осталось 24. С 3 декабря — ни одного.

Причин подобного решения сотрудникам спортивной редакции, в которой трудятся 20 человек, никто не объяснил», — сообщил один из сотрудников радиостанции.
05 января 2015, 19:09 [ссылка]
Утром 31 декабря провел с Пятым. День провел с Рен-тв ну ,а вечером классика кинематографа по Первому и России-1. А ночь встречал под Старые песни о главном. А под утро 1-го января Дискотека 80-х по Первому
20 января 2015, 02:32 [ссылка]
"ГАЗПРОМ-МЕДИА" НА ЧАСТОТЕ "СИТИ FM" С МАРТА ЗАПУСТИТ МУЗЫКАЛЬНОЕ РАДИО
Принадлежащая "Газпром-Медиа" информационная радиостанция "Сити FM" (вещает в Московском регионе на частоте 87,9 FM) с начала марта прекратит свое вещание, на ее базе будет запущено музыкальное радио Like FM. Это следует из материалов Федеральной конкурсной комиссии при Роскомнадзоре (есть в распоряжении ТАСС). 25 декабря 2014 года комиссия одобрила смену формата радиостанции.
"Я знаю, сотрудники "Сити FM" получили уведомление, что станция вещает в текущем формате до 28 февраля", - сообщил ТАСС менеджер одной из крупных медиакомпаний. Главный редактор радиостанции "Сити FM" Петр Марченко отказался от комментариев.

"Это будет музыкальная радиостанция с русскоязычной концепцией", - сообщил ТАСС Юрий Костин, президент ВКПМ (управляет радийными активами "Газпром-Медиа"), отказавшись от дальнейших комментариев. Сотрудник радиостанции пояснил ТАСС, что в работе нового радио будут задействованы сотрудники ВКПМ, но не в том составе, который работает сейчас на радиостанции "Сити FM".

Сейчас "Сити FM" - информационная новостная радиостанция, вещающая в Москве и Подмосковье. Впервые радиостанция вышла в эфир в феврале 2006 года. По данным "Картотека.ру", выручка радиостанции в 2013 году составила 139 млн руб., снизившись на 41% по сравнению с 2012 годом. Чистая прибыль по итогам 2013 года - 49 тыс. руб.
06 марта 2015, 11:39 [ссылка]
МОСКВА ПРОДАЕТ ЧАСТОТУ 105 FM
Роскомнадзор объявил ряд конкурсов на осуществление эфирного наземного вещания. Федеральная конкурсная комиссия планирует разыграть частоты в семи городах, в том числе в Москве. За право вещать на 105,0 МГц организатор торгов хочет получить чуть более 31 млн рублей. По условиям конкурса время вещания станции должно быть ежедневным и круглосуточным, а концепция — литературной. Проведений конкурсов назначено на 29 апреля.
В документации Роскомнадзора указано, что частота 105,0 МГц повлечет с собой ряд обязательств. Победителю придется согласовать работу с ФСО и ФСБ, заменить номинал радиочастоты 105,2 МГц в Москве на 105,3 МГц, а также провести натурные испытания со станцией Обнинска, которая вещает на 105,4 МГц. Разрешение на использование данной частоты выдано компании «Обнинск ТВ» и ТРК «Город».

Кроме того, испытания необходимо провести с «Радио Ногинска» (104,9 МГц), «Радио Евразия» из Серпухова (105,0 МГц), РТРС города Александров (105,0 МГц), радиовещательной компанией «Октод» и смещенной столичной станцией на 105,3 МГц.

Свободная FM-частота в Москве будет разыграна впервые с 2007 года, напоминает РБК. Восемь лет назад были выставлены последние частоты: 96,8 FM (под детско-юношеское вещание), 99,2 FM (под классическую музыку), 93,6 FM (под студенческое радио) и 96 FM (радио путешествий). Конкурсы вызвали ажиотаж, на каждый лот набралось от восьми до 17 претендентов.

В результате холдинг «Газпром-Медиа» выиграл пул частот под детско-юношеское вещание, на которых запустил некоммерческое «Детское радио». Частота под классическую музыку досталась государственному «Радио Орфей», а под студенческое радио – ИД «Коммерсантъ», который сначала запустил музыкальную станцию «Ньютон FM», а затем смог переоформить лицензию под «Коммерсантъ FM». Частоту 96 FM получил предприниматель Олег Чамин, создал на ней радио «Вояж FM», но в 2010 году продал актив петербургскому «Дорожному радио».